Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Про это...>Секс не по любви
JONES 23:18 25.08.2009

Сообщение от Flyfisherman:
А это уже не мысль это уже идея...

Пусть лучше зарубки ножом делает [Ответ]
Танькя 23:40 25.08.2009

Сообщение от Romario--777:
Партнеров было не много за все время 15 девушек,3 из них по любви!

никуя себе... я в шаке... тада я васче исчо девачка)))))) [Ответ]
Танькя 23:44 25.08.2009

Сообщение от ®y©©kuu:
под столом вообще. Представил себе картину: перец достал черный блокнот по утру, нарисовал крестик, потом палочками проставил количество палок. Потом если любимая- сердечко нарисовал, если нелюбимая- нарисовал и перечеркнул.

аааааааа, млин, у мну так подружка делает))))))))))) ток пока по поцелуям... )))))))) висх... [Ответ]
MiSchu 01:44 26.08.2009
секс не по любви полный аццтой!!!! [Ответ]
Танькя 07:12 26.08.2009

Сообщение от MiSchu:
секс не по любви полный аццтой!!!!

кстати да!!! никакой эмоциональной отдачи нет... [Ответ]
Homer S. 10:41 26.08.2009

Сообщение от MiSchu:
секс не по любви полный аццтой!!!!

Сообщение от Танькя:
кстати да!!! никакой эмоциональной отдачи нет...

К сожалению, не вижу вообще никакой связи между любовью и сексом

C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
[Ответ]
Кошкина пижама 11:48 26.08.2009

Сообщение от Homer S.:
К сожалению, не вижу вообще никакой связи между любовью и сексом

Связь есть, только не во всех случаях). Секс может рассматриваться как проявление любви, как высшая форма тактильного взаимодействия, так сказать...) [Ответ]
Homer S. 11:57 26.08.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Секс может рассматриваться как проявление любви, как высшая форма тактильного взаимодействия, так сказать...)

Секс - не есть высшее проявление любви и никогда ей не был

[Ответ]
Кошкина пижама 12:17 26.08.2009

Сообщение от Homer S.:

Этого никто не говорил!))))) Читайте внимательно, обращайте внимание на запятые и вводные конструкции!!!! [Ответ]
Homer S. 12:46 26.08.2009
Кошкина пижама, сорри прочитал

[Ответ]
JONES 16:50 26.08.2009

Сообщение от Homer S.:

Это высшая степень доверия.Лично мое мнение [Ответ]
Homer S. 16:53 26.08.2009

Сообщение от JONES:
Это высшая степень доверия.Лично мое мнение

а поподробнее можно?

C уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
Romario--777 12:42 27.08.2009

Сообщение от Avanturistka:
В 22 года 15 - это теперь немного называется? Пипец блин. Простите. Ладно, не мое дело.
Я тебе могу две ситуации обозначить. Выбирай какая больше понравится.
1. Если уже столько перетрахал, а получается много только с любимой, может это тебе там свыше кто-то в мозг импульс посылает, чтоб ты уже наконец остановился трахать всё, что движется и нашел одну единственную... Это философская тема. Но ты все равно подумай...
2. Я еще пока не совсем поняла, что значит люблю-не люблю в твоем понимании. В 22 года иметь уже три "любви"... Ну не знаю. Я бы сказала, что это у тебя все же не совсем любовь, а притяжение определенное... Как бы тебе объяснить, чтоб ты понял...
Понимаешь, настоящая любовь, она быстро не проходит... А у тебя аж три за пару-тройку лет. Скорее всего это у тебя влюбленность. Вот влюбленность бывает, да, бывает страсть, бывает реально такое ощущение, что крышу сносит, но это все влюбленность. То, что у тебя не получается с теми, кого не любишь... А как ты с ними решаешь трахаться? Они те внешне нравятся? Или просто, типа согласилась дать, значит я ее трахну, чтоб счетчик вверх шел...? Просто хочу понять, каким образом ты девок отбираешь... Просто есть вот мужики, им нормальные девки не дают, они соглашаются лишь бы с кем. Мож у тебя также, тогда можно понять, почему у тебя на них долго не стоит...

ну отбираю я по внешности в ночале,потом общение,а после поцелуя все понятно стоит или нет!15 девушек у меня всего было за все время!!!с 3 из них было очень хорошо,так как по любви,хотя новерно 2 по любви одна по влюбленности..)))Я и жду ту единственную,но видемо ее нет или я пока не встретил!!!мне такой секс вообще не прикалывает,только под пиво и настроение,бывало он меня и подводил,говорил все хватит епать тех,на кого тебе пофиг и я просто уходил от партнера не сказав не слова!Это в основном происходит когда я вспоминаю одного человека,может я все люблю его?ведь я такой странный я не могу изменить,дальше поцеля у меня не че не получаеться,когда я люблю у меня не стоит))))вот.. [Ответ]
Avanturistka 12:53 27.08.2009

Это в основном происходит когда я вспоминаю одного человека,может я все люблю его?

Это ужасно. Я один раз трахалась со своим молодым человеком, закрыла глаза, а думала про другого. Это ужасно. Лучше ваще не трахаться, если нет эмоций и чувств к человеку... У меня та же фишка была, как и у тебя, только до этого были чувства определенные, но они прошли, а бросить не могла, потому что жалко его было. Но все равно потом ушла...

ведь я такой странный я не могу изменить,дальше поцеля у меня не че не получаеться,когда я люблю у меня не стоит))))вот..

Ну и нахрена бросаться на первую встречную? Ищи ту, которую будешь любить и трахайся на здоровье. Куда спешить-то? Физиология? Да плевать на физиологию. В крайнем случае, если приспичит, мастурбацию еще никто не отменял. Только сильно не надо ей увлекаться. В Воронеже вон куча девок ходит. Найди се нормальную и вперед. [Ответ]
Romario--777 12:57 27.08.2009
просто сейчас я забил на все,Я стал просто отдыхать не оброщая не на кого внимания,ну а че,той единственной нет,а секса-то хочеться!!!нет такого что погулял вечером познакомился с девченкой пообщался,утром проснулся и вспомнил ее,захотел ей позвонить,увидеть!Вот я и стал гулять!!! [Ответ]
Romario--777 12:59 27.08.2009
Просто у меня еще такой ****,что вот большинство давалок,боишься нарваться на ту самую,будешь встречаться ты а ***** пол города!((( [Ответ]
Avanturistka 13:08 27.08.2009

просто сейчас я забил на все,Я стал просто отдыхать не оброщая не на кого внимания,ну а че,той единственной нет,а секса-то хочеться!!!нет такого что погулял вечером познакомился с девченкой пообщался,утром проснулся и вспомнил ее,захотел ей позвонить,увидеть!Вот я и стал гулять!!!

Ну значит довольствуйся тем, сколько можешь...) К тому же физиология у всех разная. Одни только кончили, им надо 3 минуты, чтоб снова продолжить, а другим час полежать... Тут уже ничо не сделаешь.

Сообщение от Africa:
Секс не по любви это плохо! Надо запретить и хорошенько вправить мозги тем кто практикует.

Утопия.)
ЗЫ Если чо, я за.) Но так весь мир вымрет. Щас многие продуманные, эгоисты, ток о себе думают... Расчетливые... Вон читай выше: лишь бы потрахаться и все... Говорю ж животные. Если кого обидела, простите. Но это мое мнение. И оскорбительных слов не произносила.) [Ответ]
Romario--777 13:19 27.08.2009

Ну значит довольствуйся тем, сколько можешь...) К тому же физиология у всех разная. Одни только кончили, им надо 3 минуты, чтоб снова продолжить, а другим час полежать... Тут уже ничо не сделаешь.
Утопия.)
ЗЫ Если чо, я за.) Но так весь мир вымрет. Щас многие продуманные, эгоисты, ток о себе думают... Расчетливые... Вон читай выше: лишь бы потрахаться и все... Говорю ж животные. Если кого обидела, простите. Но это мое мнение. И оскорбительных слов не произносила.)

Да при чем тут потрахаться,я бы тоже запретил-бы его,мне не по любви тоже не нравиться!!!если ты обо мне то я не только о себе думаю,о девушках тоже! [Ответ]
Avanturistka 13:21 27.08.2009

Да при чем тут потрахаться,я бы тоже запретил-бы его,мне не по любви тоже не нравиться!!!если ты обо мне то я не только о себе думаю,о девушках тоже!

Я не о тебе. [Ответ]
Romario--777 13:21 27.08.2009
А да кстати,когда люблю кого-то,то про себя забываю,делаю все для того кого люблю,все самое лучшее ему,все для него!Я о себе совсем не думаю,а как мне будет и т.д.-это очень плохо о себе тоже думать надо! [Ответ]
Homer S. 14:16 27.08.2009

Сообщение от Africa:
А я о вас как раз думал плохо. а вы хорошая получается.

Это вы Лану с Гомером перепутали

P.S. Так какая все же связь между любовью и сексом?
[Ответ]
Финик 14:32 27.08.2009
сразу вспомнилось выражение:
"я не ****ь. я влюбилась и дала" [Ответ]
Avanturistka 14:36 27.08.2009

Сообщение от Africa:
А я о вас как раз думал плохо. а вы хорошая получается.

Я не хорошая. Я еще той сукой могу быть. Не бывает совершенных людей, не бывает чисто хороших и чисто плохих. Главное, повторюсь, в какой-то теме писала, человеком оставаться... И все-таки отличаться от животных. По мере возможности.

Сообщение от Homer S.:
P.S. Так какая все же связь между любовью и сексом?

Ну ты и вопросы задаешь. У меня знаешь какая связь? Полноценного оргазма фик испытаю, если нет определенной тяги к человеку. Называй это хоть любовью, хоть еще чем... Но только не животным притяжением. [Ответ]
Homer S. 14:37 27.08.2009

Сообщение от Финик:
сразу вспомнилось выражение:
"я не ****ь. я влюбилась и дала"

Ну ты и вопросы задаешь. У меня знаешь какая связь? Полноценного оргазма фик испытаю, если нет определенной тяги к человеку. Называй это хоть любовью, хоть еще чем... Но только не животным притяжением.

Это - отклонение от нормы
Надо заняться психотренингом

[Ответ]
Nastya Mae 14:42 27.08.2009
Romario--777, не обращай внимания. Высоко ты организован, не в пример некоторым, гордиться этим надо, а не думать, что что-то с тобой не так. [Ответ]
Homer S. 15:20 27.08.2009

Сообщение от Africa:
Секс это выражение любви.. двух людей

нет.

Сообщение от Africa:
. одно из выражений. одна из форм выражения любви.

нет

Сообщение от Africa:
все от воспитания. если мама не научали что совать свою пипиську надо в жену в женщину которую ты любишь..

вы до сих пор слушаете маму?

Сообщение от Africa:
мы поели мороженого нам хорошо.. чеб не оторваться.

почему нет?

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
[Ответ]
Homer S. 15:29 27.08.2009

Сообщение от Africa:
Слушаю и что? У вас есть какие-то причины не слушать маму?

Ничего, просто спросил. Было интересно.

Да есть, конечно. В своей жизни я разбираюсь лучше всех в том числе лучше горячо любимой мамы.

Сообщение от Africa:
Потомуч это попрение всех нравственных устоев.

Что такое нравственные устои? кто их установил?

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:56 27.08.2009

Сообщение от Africa:
Секс это выражение любви.. двух людей. одно из выражений. одна из форм выражения любви. все от воспитания. если мама не научали что совать свою пипиську надо в жену в женщину которую ты любишь.. а не прости.. мы поели мороженого нам хорошо.. чеб не оторваться.

Перестаньте преклоняцо перед сексом. Это всего лишь продолжение общения. А правильней сказать - и есть само общение. Начинается секс с момента как тембр вашего голоса меняется при разговоре с девушкой и заканчиваецо близостью.

Вас воспитали что секс - это некий запретный плод, что только по любви (или после загса). Вот вы и воспринимаете секс как некое сбытие в жизни, прям памятная дата. Хотя, имхо , помнить надо человека, а не то что ты трахнул ее по мифической любви.
Относитесь к сексу спокойней (без переживаний) и будет вам счастье.

По теме: мне кажется молодой человек не очень в себе уверен
- высказывания типа: а трахать ее будет пол города, две палки не айс, вокруг одни давалки и пр. - наводят на мысль : есть некий страх перед серьезными отношениями, страх ответствености за вторую пловину, страх перед мнением окружающих (а может и сексуальный страх: самовнушение типа - а вдруг я свою любимую не смогу 4 раза трахнуть, значит я не... (тут могут быть вариации). Возможно его бросала любимая девушка.
Что тут скажешь: тренируйте уверенность в себе не только кол-вом девушек и числом палок. Попробуйте доказать себе, что вы мужчина, достигая целей не только в сексе.
Повысив свю самооценку, вы поймете, что в первую очередь вы должны удовлетворять самого себя (а для этого и одной палки достаточно) . А когда вы станете уверенней - сразу найдется та, которая будет вас любить и с палками и без палок, и с шишками [Ответ]
Flyfisherman 16:27 27.08.2009
Africa, отношение к СЕКСУ не может никак говорить об уровне развития, скорее отношение к сексу формируется под воздействием Религиозных или иных убеждений.
Безбожник будет относиться к сексу как к чему то банальному, а христианин скорее как к таинству...
Ничего личного... [Ответ]
Flyfisherman 16:34 27.08.2009
Africa, примеры выкладки обоснования в студию...
Со своей стороны приведу в пример Ландау, Планка, Шредингера. Все они не отличались высокоморальным повидением, напротив с точки зрения современной морали вели они себя развратнейшим образом.
Полагаю уровень общего развития этих достойных людей не может вызывать сомнения.... [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх