такая проблема...Если я не люблю человека у меня с ним долго не получаеться,да и палки 2 от силы кидаю,а если люблю человека то могу и долго и 4 палки ...ПОЧЕМУ!
[Ответ]
Samotor 00:00 20.08.2009
Romario--777, блин...ну так бывает..часто..ну чё ты паришся?зачем те?займи мосх другим,более серьёзным и интересным.ну бывает так и всё.бывает.и ещё хлеще бывает.))
[Ответ]
Avanturistka 11:21 20.08.2009
Не флудьте. У человека же проблемы... Romario--777, ващет те в раздел Решим проблемы вместе...
Но можно и тут, конечно.
Так просто на твой вопрос не ответишь. Может быть много тонкостей, от которых надо отталкиваться. Начать с того, когда тебя первый раз был секс, сколько партнеров у тебя уже было. Хотя бы только зная это я лично смогу тебе что-то сказать... А так могу лишь предполагать...
[Ответ]
Homer S. 11:25 20.08.2009
Сообщение от Romario--777:
такая проблема...Если я не люблю человека у меня с ним долго не получаеться,да и палки 2 от силы кидаю,а если люблю человека то могу и долго и 4 палки ...ПОЧЕМУ!
секс - он в голове психологические загоны в общем у вас
С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
[Ответ]
Avanturistka 11:39 20.08.2009
Сообщение от Homer S.:
психологические загоны в общем у вас
Так от них надо избавляться. А для этого надо сначала узнать причину.
[Ответ]
Homer S. 11:46 20.08.2009
Сообщение от Avanturistka:
Так от них надо избавляться. А для этого надо сначала узнать причину.
Полность тебя поддерживаю, как дипломированный психолог
С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
P.S. Привет Лана!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Кошкина пижама 12:17 20.08.2009
Так а результат какой хочешь? 4 палки с той, которую не любишь что ли?
[Ответ]
injector 12:25 20.08.2009
Ромарио,ты забей. Просто не думай об этом.
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Не флудьте. У человека же проблемы... Romario--777, ващет те в раздел Решим проблемы вместе...
Но можно и тут, конечно.
Так просто на твой вопрос не ответишь. Может быть много тонкостей, от которых надо отталкиваться. Начать с того, когда тебя первый раз был секс, сколько партнеров у тебя уже было. Хотя бы только зная это я лично смогу тебе что-то сказать... А так могу лишь предполагать...
Партнеров было не много за все время 15 девушек,3 из них по любви!вот...А первый секс у меня в 16 лет был...вот уже 6 девушек после последний любви и не с кокой долго не могу!забить тоже не получаеться вроде не думаю об этом,но это не помогает...
[Ответ]
JONES 23:19 20.08.2009
Партнеров было не много за все время 15 девушек,3 из них по любви!вот...А первый секс у меня в 16 лет был...вот уже 6 девушек после последний любви и не с кокой долго не могу!забить тоже не получаеться вроде не думаю об этом,но это не помогает...
какая страшная эта штука, любовь, даже палки и то в счёт идут
[Ответ]
Asmodian 07:52 21.08.2009
:D зачем загонятся? или план,?? пока 4 раза не сделю значит не люблю или что?
имхо секс в удовольствие и заниматься им, в порциях которые необходимы и пока хочется
[Ответ]
formatj 09:09 21.08.2009
Охренеть 3 штука по любви.Да каждый раз с каждой по любви - ночью.А ты на утро по любви попробуй.
[Ответ]
Кошкина пижама 09:14 21.08.2009
Партнеров было не много за все время 15 девушек,3 из них по любви!
Ну крут))))))))))))))))))
А многа партнеров - это сколько? 150???))))) и 50 из них, чтоб по любви...)))))
[Ответ]
Homer S. 09:21 21.08.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
А многа партнеров - это сколько? 150???))))) и 50 из них, чтоб по любви...)))))
не 50, а 30 Будет придерживаться соотношения установленного автором
C уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
[Ответ]
MiSchu 10:15 21.08.2009
автор ипись по любви и будет те счастье в виде 4-х палок)))))
[Ответ]
jon_83 10:50 21.08.2009
понимаю автора темы,может дело в том что этот человек тебе просто надоел в постели?
или еще есть вариант что она ипет тебе мозг так,что её ипать неохота
может тебя достает выражение "поцелуй меня"и т.д.
может быть у тебя другие предпочтения к девушкам а приходится жить так
может она бревно бревном,вплоть до того что не доводит тебя до оргазма
ну или ты устал на работе
много разных причин ,у меня одновременно первых три,и я тоже не знаю что делать ,что самое прискорбное
[Ответ]
JONES 10:35 25.08.2009
Лучше бы автор не считал,сколько раз он кончит, а считал,сколько раз кончит девушка.
[Ответ]
Волчица 10:47 25.08.2009
Сообщение от JONES:
Лучше бы автор не считал,сколько раз он кончит, а считал,сколько раз кончит девушка.
вот в этом и вся проблема..как только перестанет быть эгоистом в постели..так сам и не заметит как и 4 и 5 раз кончит...
[Ответ]
quick 10:56 25.08.2009
15 девушек
сцуко гигант, тут бы хоть одна бы дала...
Вспомнился анек:
Сообщение от Las Amigos:
Что за палки, вообще не въезжаю
...я палок не нашел, шишками закидал...
если люблю человека то могу и долго и 4 палки
а ты вообще спишь??? мля 4 раза... епть... дык это же часа на три-четыре... или ты скорострел???
[Ответ]
JONES 15:46 25.08.2009
quick, потому и 15,что после одной ночи в постель с ним больше эта девушка не ложится.
[Ответ]
Avanturistka 16:23 25.08.2009
В 22 года 15 - это теперь немного называется? Пипец блин. Простите. Ладно, не мое дело.
Я тебе могу две ситуации обозначить. Выбирай какая больше понравится.
1. Если уже столько перетрахал, а получается много только с любимой, может это тебе там свыше кто-то в мозг импульс посылает, чтоб ты уже наконец остановился трахать всё, что движется и нашел одну единственную... Это философская тема. Но ты все равно подумай...
2. Я еще пока не совсем поняла, что значит люблю-не люблю в твоем понимании. В 22 года иметь уже три "любви"... Ну не знаю. Я бы сказала, что это у тебя все же не совсем любовь, а притяжение определенное... Как бы тебе объяснить, чтоб ты понял...
Понимаешь, настоящая любовь, она быстро не проходит... А у тебя аж три за пару-тройку лет. Скорее всего это у тебя влюбленность. Вот влюбленность бывает, да, бывает страсть, бывает реально такое ощущение, что крышу сносит, но это все влюбленность. То, что у тебя не получается с теми, кого не любишь... А как ты с ними решаешь трахаться? Они те внешне нравятся? Или просто, типа согласилась дать, значит я ее трахну, чтоб счетчик вверх шел...? Просто хочу понять, каким образом ты девок отбираешь... Просто есть вот мужики, им нормальные девки не дают, они соглашаются лишь бы с кем. Мож у тебя также, тогда можно понять, почему у тебя на них долго не стоит...
[Ответ]
mulder44 16:46 25.08.2009
Партнеров было не много за все время 15 девушек
такое ощущение, что сейчас добавит: "...а еще два парня и четыре бабульки" [Ответ]
под столом вообще. Представил себе картину: перец достал черный блокнот по утру, нарисовал крестик, потом палочками проставил количество палок. Потом если любимая- сердечко нарисовал, если нелюбимая- нарисовал и перечеркнул.
Взял трафарет, болончик с краской, прямо во дворе нанес на бочину своего пепелаца очередную звездочку.