Сообщение от kompromiss:
А отправить парня в армию и надеяться, что он там не перепихнется
или девушка без него не замутит и не возьмет в рот у какого-либо чела...
[Ответ]
student1234 12:03 20.08.2009
Сообщение от student1234:
не возьмет в рот у какого-либо чела
это я образно высказался... мог и по - другому переспит -* суть одна
[Ответ]
Nastya Mae 12:20 20.08.2009
Сообщение от snek:
kompromiss, согласен, но и без доверия не обойтися, зачем отношения если не доверяешь человеку
И я соглашусь. А про расстояние... Блин, да можно ждать сколько угодно и не хотеть секса ни с кем другим, даже будучи очень темпераментным челом. Другой вопрос, насколько ценится вторая половинка. Если это так называемое "трудное счастье", которое долго искалось - даже как-то и мыслей не возникнет. Я понимаю, что это редкость, когда вот так "совпали", но все в этой жизни бывает...
(личный пример)
[Ответ]
winlirca 12:37 20.08.2009
что же все так на... даже не на верности, а на отсутствии именно секса с кем-то другим помешались... любишь - люби, ждешь - жди. а требовать от человека, простите, дрочить вечерами в течении долгих месяцев, пока он тебя не видит... как минимум эгоистично и глупо.
[Ответ]
Сообщение от winlirca:
а требовать от человека, простите, дрочить вечерами в течении долгих месяцев, пока он тебя не видит... как минимум эгоистично и глупо.
Согласна. А есть варианты, когда никто ни от кого не требует, не хочется никого другого - и все...
[Ответ]
Nastya Mae 12:45 20.08.2009
Хомка, так и знала, что кто-нибудь да придерется. Наше "трудное счастье" - это поиски СВОЕГО человека, что называется, методом проб и ошибок. Успешные. Вот и все, больше ничего не имела в виду.
[Ответ]
Nastya Mae 12:49 20.08.2009
Лю, а вот тут как раз и можно понять, как сильно любишь и любовь ли это. Мы как-то оба такого склада, что не любя, не возбуждаемся совершенно. Хорошо это или плохо - не знаю, но так есть.
[Ответ]
Sandy 13:09 20.08.2009
только тщательно выверенная мастурбация может вас спасти.
Сообщение от Лю:
секса-то неужто не захочется? Ну, прикинь, 2 года, например!
Sandy, нефригидные, не бойся. И вообще, я серьезно, а ты опять пошлишь...
[Ответ]
Sandy 13:24 20.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
нефригидные, не бойся. И вообще, я серьезно
то есть тебе за три месяца своего мужчину ну ни разу не захотелось обнять.. погладить рукой по соску.. нежно укусить за ушко.. потом залезть на него... Оседлать плавным движением.. и колыхаться на волнах блаженства пока не наступит взрыв оргазма?
Сообщение от Sandy:
то есть тебе за три месяца своего мужчину ну ни разу не захотелось обнять.. погладить рукой по соску.. нежно укусить за ушко.. потом залезть на него... Оседлать плавным движением.. и колыхаться на волнах блаженства пока не наступит взрыв оргазма?
НЕ ВЕРЮ! 20 лет не тот возраст..
Этого мне хочется ВСЕГДА! Если ты испытываешь мою стойкость - тратишь время. Но есть же терпение и понимание того, что все это скоро будет. Проходили уже через это, потому могу так заявить.
[Ответ]
Сообщение от Nastya Mae:
Этого мне хочется ВСЕГДА!
Фаллоимитатор вам поможет
Кстати у одного моего знакомого такая любовь на расстоянии закончилась расставанием.. девушке фаллоимитатор БОЛЬШЕ понравился [Ответ]
Sandy 13:40 20.08.2009
Лю, какое жжошь.. мне этот человек потом за пивом жаловался часа два... я реальные вещи говорю...
[Ответ]
Nastya Mae 13:42 20.08.2009
Sandy, а детей она потом с фаллоимитатором желает воспитывать?)))) И все радости-горести тоже ему рассказывает?))))) И в кино они вместе, и на дачу, и в гости к родителям?))) Глупость какая-то. [Ответ]
Sandy 13:43 20.08.2009
Лю, а ты поживи год с мужчиной который в другом городе и видитесь раз в 4 месяца на один день - я на тебя посмотрю... Nastya Mae, Если бы я со всеми с кем трахался хотел детей - давно бы имел звание отца героя... Правда боюсь такой гарем я бы не потянул.
[Ответ]
Sandy 13:48 20.08.2009
Лю, я асексуал.. так шта мне это не грозит..
да и на алименты вроде никто до сих пор не подавал...
[Ответ]
Nastya Mae 13:49 20.08.2009
Сообщение от Sandy:
Nastya Mae, Если бы я со всеми с кем трахался хотел детей - давно бы имел звание отца героя...