Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Антихрист в Воронеже
Pharmaci$t 12:26 23.08.2009

Сообщение от XO Sure:
двд в ноябре насколько я знаю выходит

Это ещё ни о чём не говорит!

Ктото придёт в зал с камерой, снимет скринкопи и выложит на какойнидь файлообменник который платит выложившему если его файлы скачиваются сколько то там не помню раз, точно не помню, депозитфайлс чтоли так делает или другой какойто....... забыл....... короче это возможность заработать немного денех. Ктото на неё поведётся и всё, дело в шляпе - фильм окажется в сети. Вопрос только в том кто и когда это сделает.

В осле ссылок конечно вагон, знать бы ещё какие из них не фейковые и есть ли они там вообще........
Поставил несколько на закачку, буду смотреть........ качаются шустро!

В других странах DVD уже выходили? Может так быть что там действительно DVDrip?
Изображения
[Ответ]
Petrogen 13:25 23.08.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
снимет скринкопи

мдя... "смотреть" camrip такого кина... это все равно что любоваться Моной Лизой, перерисованной на туалетную бумагу.

Сообщение от Pharmaci$t:
вопрос в том какие из них не фейковые и есть ли они там вообще..

Скорее всего они все фейк, иначе фильм давно появился бы уже на torrents. ру . Там народ понастырней сидит

Если так хочется кина - рекомендую - сходите в киношку или дождитесь девятки или hd. иначе атмосфера убьется на раз.
[Ответ]
esip 13:33 23.08.2009
суки сидели с попкорном и судя по сему ахуевали. а вообще фильм не советую никому. исключение - любители грязи. [Ответ]
Petrogen 13:38 23.08.2009

Сообщение от esip:
а вообще фильм не советую никому. исключение - любители грязи.

не понравился значить...

Сообщение от esip:
суки сидели с попкорном и судя по сему ахуевали.

такое кино с утреца бы... когда быдло не повылазило с пивасиком. [Ответ]
esip 13:48 23.08.2009

Сообщение от Petrogen:
не понравился значить...

да не то чтоб не понр. жутко просто... искренне не рекомендую - грязи хватает и так.

Сообщение от Petrogen:
когда быдло не повылазило с пивасиком.

нафиг смотреть, то о чем ноль понятий. [Ответ]
Pharmaci$t 14:12 23.08.2009

Сообщение от Petrogen:
мдя... "смотреть" camrip такого кина... это все равно что любоваться Моной Лизой, перерисованной на туалетную бумагу.

Ага, сравнил! Ты знаешь, я както не разделяю всеобщих восторгов по поводу гениальности Фон Триера. Я пересмотрел все его фильмы что нашёл в сети, и понравились лично мне только Догвиль и Дорогая Венди, большинство не понравились, один какойто вообще по моему стёр не досмотрев до конца так как он мне показался просто тупым. Поэтому я не уверен что там прям мегашедевр. [Ответ]
esip 14:28 23.08.2009
+ ко всему юная дева удолбала ходить по рядам. та что билетики принимает, мешала дико.

п.с. на самом деле Антихрист идеальное лекарство когда очень хуево, т.е. клин клином. Такие фильмы должны быть, но повторюсь - не советую смотреть.
п.п.с. жалею что пропустил Альмодовара. Читал отзывы - крута. [Ответ]
Petrogen 14:36 23.08.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
я както не разделяю всеобщих восторгов по поводу гениальности Фон Триера

почти аналогично.
ps из его кина смотрел только сабж и "Догвилль" ("У каждого своё кино" не в счет), так вот сабж понравилься больше, чем Догвилль.
на один раз.

хотя мну не отказался сходить бы в киношку на многие его фильмы. пусть даже если они не понравятся - вся задумка идет из кинотеатров. цифра - это уже не то.

Сообщение от esip:
ко всему юная дева удолбала ходить по рядам. та что билетики принимает, мешала дико.

хм... ни разу не попадались такие случаи. [Ответ]
esip 14:39 23.08.2009

Сообщение от Petrogen:
хотя мну не отказался сходить бы в киношку на многие его фильмы. пусть даже если они не понравятся - вся задумка идет из кинотеатров. цифра - это уже не то.

ага. ктоб их показывал (я про правильное кино) был проект в Юности-закрыли. остался Люзион)))

Сообщение от Petrogen:
ни разу не попадались такие случаи.

реально ходило чудо и чего то смотрела по рядам. я в это время коньяк поглощал)))) [Ответ]
Petrogen 14:45 23.08.2009

Сообщение от esip:
я в это время коньяк поглощал)

коньяк? при таком кине? в кинотеатре?
*смеюсь* там не коньяк, там валерьянку и успокоительное жрать надо)))

Сообщение от esip:
ктоб их показывал (я про правильное кино)

Ога... мож кинотеатр бы какую нить акцию замутил. "месяц другого кина", типа того)

сейчас можно подождать "Остров проклятых" Скорсезе. Хоть и последние фильмы у него уже не шедевры выходят, но на этот пойду. [Ответ]
esip 14:49 23.08.2009

Сообщение от Petrogen:
коньяк?

именно, еслиб не коньяк - я б ушел с кина.

Сообщение от Petrogen:
Ога... мож кинотеатр бы какую нить акцию замутил. "месяц другого кина", типа того)

никогда такого не будет ибо не массово. уповаю на Иллюзион. И на свой ДВД)

Сообщение от Petrogen:
"Остров проклятых" Скорсезе.

а вот не слышал ничего. но чертовски разочаровался после банд. ну не то. [Ответ]
esip 15:07 23.08.2009

Сообщение от esip:
никогда такого не будет ибо не массово.

проще поднатужиться и открыть свой кинотеатр. но есть нюанс-артхаус нужно сделать "модным") [Ответ]
Petrogen 12:49 24.08.2009

Сообщение от esip:
но есть нюанс-артхаус нужно сделать "модным")

К сожалению такого не будет никогда(

Это можно судить даже по торрентам - Артхаус гораздо менее популярен там, чем стандартное муви...

Сообщение от XO Sure:
двд в ноябре насколько я знаю выходит

А откуда такая информация, если не секрет? [Ответ]
XO Sure 14:38 24.08.2009
Petrogen, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2061911 [Ответ]
Petrogen 16:12 24.08.2009

Сообщение от XO Sure:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2061911

мда... не надежный источник
Спасибо.
[Ответ]
Iozhin 16:15 27.08.2009
Раздачу т.к. без перевода закрыли((( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2149024 [Ответ]
esip 16:19 27.08.2009
Iozhin, ды ну:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1865875

а бла - это не тот!!! звиняюсь! [Ответ]
Iozhin 16:30 27.08.2009
У нас в Билайне успели стащить. Но т.к. качество низкое, субтитров нет, можно не огорчатся и не радоватся. [Ответ]
esip 16:35 27.08.2009

Сообщение от Iozhin:
Но т.к. качество низкое, субтитров нет

как его тогда смотреть? лучше подождать нормального релиза... [Ответ]
Pharmaci$t 17:47 27.08.2009

Сообщение от esip:
как его тогда смотреть?

Вопрос из серии "Есть ли жизнь за пределами МКАД?"

На английском смотреть, как же ещё?

Iozhin Если не затруднит залей на какойнибудь домолинковкий фтп открытый для билайна? Можно например на
ftp://80.82.45.158:666 или наоборот на какойнидь билайновкий открытый для домолинка, мне с анлимом пофиг откуда качать. В крайнем случае напиши точное имя файла, стопудей уже ктото ещё скачал и гдето выложил, и в поиске по имени он наверняка найдётся гуглей. [Ответ]
esip 17:51 27.08.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
На английском смотреть, как же ещё?

я немецкий учил. С сабами не люблю, ну не в кайф мне, хоть в срапаке именно сабы и были. Да и собственно хоть как я пока его смотреть не планирую.) [Ответ]
Iozhin 17:56 27.08.2009
Pharmaci$t, так и называется точно Antichrist. Может я тебе его через асю отдам??? Пока я его залью, пока его заберёшь. Ссылку которую ты дал не работает. А чё там ещё с домолинком есть я хз. Кидай номер в личку. [Ответ]
Pharmaci$t 18:22 27.08.2009
Аську написал, но это наверное мы лучше завтра сделаем, потому что я там сейчас качаю "Каникулы строгого режима" и они мне всю полосу съедают, хочется их докачать потому что копирайт холдер удалил торент файл! Боюсь если я остановлю эту закачку то я её уже не возобновлю, а кин поглядеть хочецца. [Ответ]
Petrogen 18:27 27.08.2009
Наконец то появилась ожидаемая строчка на кинопоиске)))

Релиз на DVD: 10 сентября 2009, «CP-DIGITAL»

(крайне надеюсь, что в сети будет оригинал с субтитрами... ибо посмотрел после просмотра в киношке трейлер, переведенный голосом - ночной кошмар, мягко говоря) [Ответ]
Petrogen 18:29 27.08.2009
Pharmaci$t,
Iozhin,
есть такая штука, как hfs-файлообменник. Всего лишь надо скачать мини-программку, расшарить фильм на неё, и дать ссылку тому, кто будет качать.
Никакие там аськи и заливки на другие сайты не понадобятся.

ps полуночники знают, про что мну толкует [Ответ]
Pharmaci$t 21:17 27.08.2009

Сообщение от Petrogen:
есть такая штука, как hfs-файлообменник. Всего лишь надо скачать мини-программку

Баян.
Ты топик то перечитай - у меня полоса сейчас забита, я каникулы с торенц ру качаю. Если бы не это то так бы и сделали......... [Ответ]
Petrogen 21:21 27.08.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
Ты топик то перечитай - у меня полоса сейчас забита, я каникулы с торенц ру качаю. Если бы не это то так бы и сделали.........

про полосу читал, я пишу чтоб через аську потом не манались перекидывая.
с hfs даунлоадменеджером можно качать. (и докачивать вроде тоже)
[Ответ]
Pharmaci$t 21:36 27.08.2009
Да знаю я всё это...........
Изображения
[Ответ]
Nataly 08:57 28.08.2009

Сообщение от Petrogen:
там не коньяк, там валерьянку и успокоительное жрать надо)))

зачем? вздрогнула только один раз - когда она его поленом по башке неожиданно ударила...

Сообщение от esip:
искренне не рекомендую - грязи хватает и так.

грязи не увидела вообще... философию и копания в умах - да... а грязи - нет
только без обид: сразу вспомнилось про свинью, которая везде её найдёт видимо, каждый своё находит...

Сообщение от esip:
артхаус нужно сделать "модным")

Сообщение от Petrogen:
К сожалению такого не будет никогда(

было бы желание, мозги и деньги
и модным можно сделать всё, что угодно... в истории много примеров [Ответ]
Snat4 10:23 28.08.2009

Сообщение от esip:
артхаус нужно сделать "модным")

дык Педро Альмодовар итак уже "моден". [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >