student1234, лично мне кажется, что методы, с помощью которых можно слить злость и агрессию не могут помочь на 100%, так как это все таки заменитель реально желаемого действия, т.е злость обычно на кого-то...от кого не хватает признания, любви...и пока его не получишь, никакой пейнтбол не поможет
[Ответ]
Sverdloff 15:20 13.08.2009
SVETig, ну главную мысль ты поняла - надо найти выход негативу
[Ответ]
Молоток 15:23 13.08.2009
Отдыхать надо. У меня агрессия случается, если долго работаю без отдыха. Эдакий эмоциональный срыв. Мне моя мудрая подруга подсказала. Теперь стараюсь хотя бы один день в неделю не забивать ничем голову и просто наслаждаться жизнью.. Помогает. [Ответ]
SVETig 15:27 13.08.2009
Сообщение от Sverdloff:
ну главную мысль ты поняла - надо найти выход негативу
Главное через пару часиков злость куда то уходит, вроде как ее и нет...но я то знаю, что она есть. даже во сне снилось однажды как я ору на эту свою коллегу по цеху не просто благим матом, а вот так ору изо всех сил, громко громко, после этого сна появилось желание выйти куда-нить в чисто поле и поорать там от души...это надо периодически делать
[Ответ]
SVETig 15:36 13.08.2009
Сообщение от Inbox:
с таким в личку
А мне от народа скрывать нечего...если кто-то про меня что-то узнает, я от этого не разрушусь...тем более что добрая половина народа и не знает вовсе лично...ну подумаешь там виртуальная личность какая то
[Ответ]
student1234 15:36 13.08.2009
Сообщение от SVETig:
желание выйти куда-нить в чисто поле и поорать там от души...это надо периодически делать
Сообщение от Молоток:
В театрах такая расслабленая, добрая атмосфера. Класс!
Ага такая добрая атмосфера, что мне в моем состоянии поубивать всех захочется...
[Ответ]
SVETig 15:38 13.08.2009
Сообщение от student1234:
не помогает - проверено
А мне очень хочется, прям потребность такую ощущаю...давайте как-нить желающие соберемся поорем в чистом поле...ну или можно не в чистом
[Ответ]
student1234 15:41 13.08.2009
Сообщение от SVETig:
моем состоянии поубивать всех захочется
ну сходи в клуб... там часто можно кого-нить поубивать)))))
Или на концерт металистоГотов
[Ответ]
SVETig 15:42 13.08.2009
Сообщение от student1234:
Или на концерт металистоГотов
не уважаю такую музыку...убивать тоже не хочу, я ж понимаю, что это плохо[Ответ]
student1234 15:46 13.08.2009
Сообщение от SVETig:
убивать тоже не хоч
правильно - Уголовный Кодекс надо уважать.
[Ответ]
SVETig 15:53 13.08.2009
Кстати учеными агрессия рассматривается как инструмент успешной эволюции, самоутверждения, доминирования, адаптации или присвоения жизненно важных ресурсов.
Т.е получается, что человеку ,у которого нет проблем с агрессией проще получить то, что ему нужно
[Ответ]
Sverdloff 16:05 13.08.2009
это значит что агрессивному человеку проще получить то, что ему нужно
[Ответ]
SVETig 16:07 13.08.2009
Sverdloff, все таки это какой то однобокий взгляд...
я вот чет когда злюсь на кого то, никаких ресурсов не получаю...
Хотя нет, неправда...на самом деле мы с девочкой на работе конкурируем и отстаиваем свои позиции, типа она такая реальная тетка за 30 ть, а я младше...но позиции занимаю такие же
Так что у нас ресурс за который бьемся- это наши позиции в коллективе
[Ответ]
Sverdloff 16:21 13.08.2009
ну вот, а если бы у тебя не было агрессии, то тебя бы она зачмырила)))
мы отвечаем агрессией на агрессию. не хотим мириться с хамством и наглостью. получается, что это цепная реакция. ненавижу людей, которые первые начинают бардак - на таких не действует закон: "не трожь гавно - вонять не будет"...
чёта меня опять завели походу....
[Ответ]
MiSchu 20:16 13.08.2009
SVETig, я тя злой чет не представляю даж)))
[Ответ]
IN_LOVE 20:26 13.08.2009
MiSchu, )) я, хоть, Светика и не видела в реале, но тоже не представляю её с кем-то ругающейся)
[Ответ]