» Дела сердечные>как пережить предательство любимого человека - способы посоветуйте...
Кошкина пижама 07:22 11.08.2009
Сообщение от SuvereN:
Я честно не вижу в поступке вашего МЧ никакого предательства.... Он сказал вам правду, а не стал изменять. Это, на мой взгляд, разумный поступок. А как пережить.... Вот подумайте, вы приобрели бесценный опыт длительных отношений.
Сообщение от Вик@:
так не бывает. значит или надоела, или не устраиваешь, или есть другая
скорее третий вариант
Самый лучший совет - поездка на море. Обязательно с друзьями,чтобы они не давали тебе тонуть в своих мыслях и возвращаться к прошлому. Но все это экстренная помощь. Если это была любовь, то за 1 месяц ты не забудешь. Думаю, через год будет намного лучше. Стоит только подождать и заняться чем-нибудь другим.
А вообще еще хороший совет "выбить клин клином", так обычно мужчины делают. Им вроде прекрасно помогает
Удачи!
Помни, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!
[Ответ]
Shocoladka.86 09:04 11.08.2009
Homer S., спасибо за совет...
JONES, да вот же... жду парикмехершу и буду перекрашиваться в совершенно новый цвет волос... А по-поводу застервенелости... уже договорилась о встрече с одним замечательным человечком, который в подметки моему бывшему не годится... пока это начало - знаю его давно и раздумывала над его отношением ко мне довольно давно (еще когда мой "милый" в армейке служил). ну естественно, как "верная и любящая" я его дождалась...
Чудесное Варенье, спасибки... так и хочу сделать... вот думаю с чего начать...
Sandy, уф, не успел слава Богу...
SuvereN, ну на счет того, что он мне не изменял - вы ошибаетесь... еще как изменил с продавщицей из магазина какой-то... и было это за несколько месяцев до нашего разрыва... он мне про один раз сказал - но у него их было мнооого... да и пусть... в начале отношений договорились, что если это произойдет, хотя бы не говори... ведь это с каждым может случиться... Но он специально все рассказал... да еще прибавил, что в сравнеии со мной - она никакая... вот и никакого предательства.
А про отдых - с удовольствием... но только мы недавно вернулись с моря, а он был только в раздумьях... вот так...
[Ответ]
Кошкина пижама 09:08 11.08.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
он мне про один раз сказал - но у него их было мнооого... да и пусть... в начале отношений договорились, что если это произойдет, хотя бы не говори... ведь это с каждым может случиться... Но он специально все рассказал... да еще прибавил, что в сравнеии со мной - она никакая... вот и никакого предательства.
Садизм чистой воды...Надо было СРАЗУ после этих слов прекращать отношения...
[Ответ]
Sandy 09:08 11.08.2009
жду парикмехершу и буду перекрашиваться в совершенно новый цвет волос
Пережить понятно, а вот если ситуация противоположна как сказать девушке с которой уже 4 года что есть другая, любовь прошла и тд. и нужно расстаться???? Всё таки не хочеться причинять ей боль.
[Ответ]
Хулиган 09:36 11.08.2009
Сообщение от Demian:
Пережить понятно, а вот если ситуация противоположна как сказать девушке с которой уже 4 года что есть другая, любовь прошла и тд. и нужно расстаться???? Всё таки не хочеться причинять ей боль.
говори как есть! правду и только правду и не надо мучить себя.... может быть ей тоже тяжело
[Ответ]
Sandy 09:39 11.08.2009
мне он не требуется...
сискьи третьево размера?
ну тогда все будет удачно...
[Ответ]
V-Ira 09:40 11.08.2009
Demian, скажи всё то, что тут написал. Лучше правду.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
ты не путай гарем и групповуху
В этих делах, раз уж такой компот, я за равноправие)))))
[Ответ]
student1234 10:02 11.08.2009
Shocoladka.86, отвлекись - сходи на вечеринку с друзьями а можно и без них. Клин клином вышибают.
(ссори что повторяю то что уже было написано)
[Ответ]
student1234 10:05 11.08.2009
Сколько пар разошлось этим летом...вообще ппц!
[Ответ]
Хулиган 10:14 11.08.2009
Сообщение от student1234:
Сколько пар разошлось этим летом...вообще ппц!
не поверишь.....
все мои друзья тоже расстались...
[Ответ]
Кошкина пижама 10:20 11.08.2009
Сообщение от Хулиган:
все мои друзья тоже расстались...
Некоторые возможно потом опять сойдутся, особенно если отношения длительные были - год и более
[Ответ]
student1234 10:27 11.08.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
длительные были - год и более
хм... что за критерии "длительных отношений" - а если меньше, то разве не могут сойтись?)
[Ответ]
Кошкина пижама 10:30 11.08.2009
Сообщение от student1234:
хм... что за критерии "длительных отношений" - а если меньше, то разве не могут сойтись?)
Ну это не критерии....просто чем больше люди вместе, тем, как правило, больше пережито и большее связывает)
Если меньше, то тоже могут сойтись,я вообще за то, чтоб все были довольны и счастливы!)))
[Ответ]
Shocoladka.86 10:31 11.08.2009
Сообщение от Demian:
Всё таки не хочеться причинять ей боль.
он мне причинил... может и прошло чувство, но сейчас никаких эмоций... не понимаю - почему так? даже я, когда расставалась не испытавая никаких чувств думала что будет с человеком, волновалась за него... а он - нет... ни-че-го...
Sandy, м-м... 2-ого... но меня устраивают...
[Ответ]
student1234 10:35 11.08.2009
думала что будет с человеком, волновалась за него... а он - нет... ни-че-го...
почему ты так думаешь, может он тоже думает холодными августовскими вечерами???
Хотя - если произошло все сразу, то велика вероятность что он встретил другую...
(ПС - он вернется)
[Ответ]
ну мне примерно около месяца хватило разгульно-развратной жизни чтоб перестать сопатиться))) и кстати я свое самолюбие удовлетворил полностью, но это уже другая история.
[Ответ]