Не удалось познать,что такое идеальное свидание((
[Ответ]
ritmi 19:04 10.08.2009
Сообщение от MiSchu:
как то противно звучит...
я не имела ввиду, что парень должен прыгать передо мной на задних лапках, просто быть внимательным ко мне!
[Ответ]
MiSchu 19:04 10.08.2009
Сообщение от ritmi:
я не имела ввиду, что парень должен прыгать передо мной на задних лапках, просто быть внимательным ко мне!
просто быть внимательным и угодить во всем - это разное очень)
[Ответ]
ritmi 19:17 10.08.2009
Сообщение от MiSchu:
просто быть внимательным и угодить во всем - это разное очень)
Возможно.
Люблю когда меня удивляют, пусть даже мелочь какая нибудь, но что бы в душу запало!!!!
[Ответ]
Mila 19:53 10.08.2009
Сообщение от ritmi:
Люблю когда меня удивляют,
сюрприз - всегда приятно, казалось бы мелочь такая.. а в душу западает..
особенно когда тебя пытаются порадывать не по поводу какого то события очередного, а просто так, потому что ты есть и он тебя любит
[Ответ]
MiSchu 20:01 10.08.2009
Сообщение от Mila:
порадывать не по поводу какого то события очередного, а просто так, потому что ты есть и он тебя любит
приятно так делать))
вообще элемент спонтанности очень нра))
[Ответ]
Сообщение от Nightly: MiSchu, впервые с тобой согласна
не впервые)) был еще 1 раз, но уже не помню с чем ты согласилась)))))))))
[Ответ]
Хельга 22:15 10.08.2009
Мне ооочень нравятся свидания в неожиданных местах. Не знаю как это выразить... Ну, например, договориться встретиться в другом городе в каком-то месте, а можно и просто вместе поехать куда-нить далеко. Провести вместе отличный день, вечер, ну и ночь, естессно [Ответ]
Сообщение от Хельга:
Мне ооочень нравятся свидания в неожиданных местах. Не знаю как это выразить... Ну, например, договориться встретиться в другом городе в каком-то месте, а можно и просто вместе поехать куда-нить далеко. Провести вместе отличный день, вечер, ну и ночь, естессно
Хельга, опасно проводить такие свидания!!! А вдруг парень маньяк оказался, будет тогда тебе неожиданное свидание со множеством сюрпризов. Уж лучшей поближе к дому[Ответ]
Сообщение от Urykin:
Идеальное свидание кончается превосходным сексом
... или разводом, дележом имущества и беспризорными детьми?)
[Ответ]
Хулиган 09:46 11.08.2009
Lamia, а как тебе секс на природе? когда звезды на небе горят так что ..
[Ответ]
Lady_Penguin 11:25 11.08.2009
Сообщение от Lamia:
Предпочту выпить пива, а потом найти удобное место и перейти к решительным действиям, нещадно сжигая пивные калории.
Пиво весьма мочегонный продукт, не думаю, что это наилучший вариант перед сексом.
[Ответ]
Sandy 11:45 11.08.2009
Сообщение от Эвилина:
может вам это и главное, но вы заблуждаетесь
Не только нам....
Сообщение от Avanturistka:
плавное перемещение в комнату, эротический массаж (причем не мне, а я - ему), продолжение общения уже на уровне телесных ощущений.... Дальше сами догадайтесь.
Сообщение от Lamia:
Предпочту выпить пива, немножко поесть, посмотреть при этом фильм или концерт, поболтать и посмеяться, затем крепко и страстно пообниматься где-нибудь на балконе или в ванной, а потом найти удобное место и перейти к решительным действиям, нещадно сжигая пивные калории.
Сообщение от Galateya:
Идеальное свидание для меня будет, когда этот гад придёт наконец на него трезвым, с цветами и не начатой бутылкой портвейна!
да вот еще.. ик... я тока получку получил..
[Ответ]
forget_me_not 11:49 11.08.2009
Что-нить оригинальное, чтоб я удивилась, никаких стандартных свечей с шампанским, так не интересно
[Ответ]
Сообщение от FREEMAN:
что для вас, девушки, идеальное свидание?
Главное, чтобы потом на ночь не оставался.
[Ответ]
Nastya Mae 15:45 11.08.2009
Года 3 назад было у меня одно свидание. Идеальное, нет - не знаю, но запомнилось надолго. Начала встречаться с мальчиком, а он - музыкант и романтик тот еще. И вдруг приглашает погулять по городу до утра. Я растерялась, потом подумала - ну, мальчик-то порядочный, почему бы и нет...
В ту ночь мы прогулялись с правого берега на левый по Чернавскому мосту, с левого на правый по Северному, потом еще где-то лазили, потом бродили по вокзалу (и вокзальному мостику) и разговаривали, разговаривали, разговаривали... В 6 утра мы впервые поцеловались в Петровском сквере. Влюбленность, конечно, не более, однако...
(Убедительная просьба не опошлять, ибо действительно романтично было).
[Ответ]
ritmi 17:03 11.08.2009
Сообщение от strangefruit:
Главное, чтобы потом на ночь не оставался.