Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Идеальное свидание!
Печень трески 18:49 10.08.2009

Сообщение от ritmi:
Идеальное свидание - это когда пытаются угодить тебе во всем!!!!!!!!!!!!!

это фантастика, такого не бывает [Ответ]
ritmi 18:53 10.08.2009
Печень трески, бывает, но очень редко, а еще не люблю когда парень опаздывает! Еще свидание не началось, а уже поругаться охото!!! [Ответ]
Mila 18:53 10.08.2009

Сообщение от Печень трески:
это фантастика, такого не бывает

ну почему же, просто ты не встретила еще действительног любящего тебя человека, который ради тебя готов делать все,лишь бы тебе понравилось [Ответ]
Nightly 18:55 10.08.2009
Простите, но когда тебе пытаются угодить во всем это больше похоже на лицемерие. [Ответ]
ritmi 18:59 10.08.2009
Nightly, мы же про идеальное свидание говорим! Да и потом есть искренние парни, которые просто хотят понравиться девушке! [Ответ]
MiSchu 18:59 10.08.2009

Сообщение от ritmi:
когда пытаются угодить тебе во всем!!!!!!!!!!!!!

как то противно звучит... [Ответ]
Крапивка 19:00 10.08.2009
Не удалось познать,что такое идеальное свидание(( [Ответ]
ritmi 19:04 10.08.2009

Сообщение от MiSchu:
как то противно звучит...

я не имела ввиду, что парень должен прыгать передо мной на задних лапках, просто быть внимательным ко мне! [Ответ]
MiSchu 19:04 10.08.2009

Сообщение от ritmi:
я не имела ввиду, что парень должен прыгать передо мной на задних лапках, просто быть внимательным ко мне!

просто быть внимательным и угодить во всем - это разное очень) [Ответ]
ritmi 19:17 10.08.2009

Сообщение от MiSchu:
просто быть внимательным и угодить во всем - это разное очень)

Возможно.
Люблю когда меня удивляют, пусть даже мелочь какая нибудь, но что бы в душу запало!!!! [Ответ]
Mila 19:53 10.08.2009

Сообщение от ritmi:
Люблю когда меня удивляют,

сюрприз - всегда приятно, казалось бы мелочь такая.. а в душу западает..
особенно когда тебя пытаются порадывать не по поводу какого то события очередного, а просто так, потому что ты есть и он тебя любит [Ответ]
MiSchu 20:01 10.08.2009

Сообщение от Mila:
порадывать не по поводу какого то события очередного, а просто так, потому что ты есть и он тебя любит

приятно так делать))
вообще элемент спонтанности очень нра)) [Ответ]
Nightly 20:13 10.08.2009
MiSchu, впервые с тобой согласна [Ответ]
MiSchu 20:19 10.08.2009

Сообщение от Nightly:
MiSchu, впервые с тобой согласна

не впервые)) был еще 1 раз, но уже не помню с чем ты согласилась))))))))) [Ответ]
Хельга 22:15 10.08.2009
Мне ооочень нравятся свидания в неожиданных местах. Не знаю как это выразить... Ну, например, договориться встретиться в другом городе в каком-то месте, а можно и просто вместе поехать куда-нить далеко. Провести вместе отличный день, вечер, ну и ночь, естессно [Ответ]
Avanturistka 00:00 11.08.2009
Snusmumrik, Nightly, в приват. [Ответ]
ritmi 05:44 11.08.2009

Сообщение от Хельга:
Мне ооочень нравятся свидания в неожиданных местах. Не знаю как это выразить... Ну, например, договориться встретиться в другом городе в каком-то месте, а можно и просто вместе поехать куда-нить далеко. Провести вместе отличный день, вечер, ну и ночь, естессно

Хельга, опасно проводить такие свидания!!! А вдруг парень маньяк оказался, будет тогда тебе неожиданное свидание со множеством сюрпризов. Уж лучшей поближе к дому [Ответ]
Urykin 06:27 11.08.2009
Идеальное свидание кончается превосходным сексом [Ответ]
esip 06:35 11.08.2009

Сообщение от Urykin:
Идеальное свидание кончается превосходным сексом

... или разводом, дележом имущества и беспризорными детьми?) [Ответ]
Хулиган 09:46 11.08.2009
Lamia, а как тебе секс на природе? когда звезды на небе горят так что .. [Ответ]
Lady_Penguin 11:25 11.08.2009

Сообщение от Lamia:
Предпочту выпить пива, а потом найти удобное место и перейти к решительным действиям, нещадно сжигая пивные калории.

Пиво весьма мочегонный продукт, не думаю, что это наилучший вариант перед сексом. [Ответ]
Sandy 11:45 11.08.2009

Сообщение от Эвилина:
может вам это и главное, но вы заблуждаетесь

Не только нам....

Сообщение от Avanturistka:
плавное перемещение в комнату, эротический массаж (причем не мне, а я - ему), продолжение общения уже на уровне телесных ощущений.... Дальше сами догадайтесь.

Сообщение от Lamia:
Предпочту выпить пива, немножко поесть, посмотреть при этом фильм или концерт, поболтать и посмеяться, затем крепко и страстно пообниматься где-нибудь на балконе или в ванной, а потом найти удобное место и перейти к решительным действиям, нещадно сжигая пивные калории.

Сообщение от Galateya:
Идеальное свидание для меня будет, когда этот гад придёт наконец на него трезвым, с цветами и не начатой бутылкой портвейна!

да вот еще.. ик... я тока получку получил.. [Ответ]
forget_me_not 11:49 11.08.2009
Что-нить оригинальное, чтоб я удивилась, никаких стандартных свечей с шампанским, так не интересно [Ответ]
Sandy 11:55 11.08.2009
свечи пер анально шампанское пер вагинально? [Ответ]
Lili 12:49 11.08.2009
завтра иду на идеальное с форумчанами- повидаю в гвоздях и домой [Ответ]
MiSchu 13:00 11.08.2009

Сообщение от Lili:
и домой

...к кому-то из форумцев))))))))))) [Ответ]
strangefruit 13:28 11.08.2009

Сообщение от FREEMAN:
что для вас, девушки, идеальное свидание?

Главное, чтобы потом на ночь не оставался. [Ответ]
Nastya Mae 15:45 11.08.2009
Года 3 назад было у меня одно свидание. Идеальное, нет - не знаю, но запомнилось надолго. Начала встречаться с мальчиком, а он - музыкант и романтик тот еще. И вдруг приглашает погулять по городу до утра. Я растерялась, потом подумала - ну, мальчик-то порядочный, почему бы и нет...
В ту ночь мы прогулялись с правого берега на левый по Чернавскому мосту, с левого на правый по Северному, потом еще где-то лазили, потом бродили по вокзалу (и вокзальному мостику) и разговаривали, разговаривали, разговаривали... В 6 утра мы впервые поцеловались в Петровском сквере. Влюбленность, конечно, не более, однако...
(Убедительная просьба не опошлять, ибо действительно романтично было). [Ответ]
ritmi 17:03 11.08.2009

Сообщение от strangefruit:
Главное, чтобы потом на ночь не оставался.

strangefruit, типо сделал дело гуляй смело [Ответ]
MiSchu 17:04 11.08.2009
а еще говорят мужики козлы, а сами то))) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх