темы подобные были, но чёто все зафлужены, так что продолжим тут.
После просмотра сегодня одной рекламы, стало интересно, что для вас, девушки, идеальное свидание? а для парней, которые в эту тему заходят, вопрос, что для вас характеризует желание каждой девушки? (т.е. хочет она сходить в дорогой ресторан -вы это понимаете как способ развести вас на $ или как её мечту детства, вообщем, кому непонятно вопроса по ходу разберёмся )
в рекламе говаривали разные девушки типа одна когда ужин при свечах, другая как просто когда любви много и т.п.. хочу услышать от вас милые наши , ваше мнения.
[Ответ]
Mila 22:17 09.08.2009
хм.. даже не задумывалась.. хотя тоже видела эту рекламу сегодня.. подумала что же идеально для меня.. так и не определила..
[Ответ]
Nightly 22:23 09.08.2009
Идеальное свидание нельзя заранее описать, главное чтобы с человеком было легко общаться, люди чувствовали друг друга. И уж точно это не ресторан, вообще не понимаю смысла свиданий в ресторане.
[Ответ]
если оно с любимым человеком и он старается сделать для тебя все, что ты хочешь и даже больше, пытается угадать твои желания - вот идеальное свидание, неважно где оно происходит когда..
[Ответ]
Вик@ 22:26 09.08.2009
спонтанное, без свечей и клубники в сливках, и прочих соплей
[Ответ]
FREEMAN 22:26 09.08.2009
Сообщение от Nightly:
Идеальное свидание нельзя заранее описание,
сам думал над этим, что трудно, но веть должна быть какаето мечта, к чему ты стремишся ?
[Ответ]
FREEMAN 22:28 09.08.2009
Сообщение от IN_LOVE:
секс при свечах и ананасы
уж извените но спашлю ненароком. прочитал как : секс и свечи в анусе )))
[Ответ]
Стремлюсь чтобы было комфортно с человеком, хоть просто молчать. Представить могу.. природу, и сюрприз по типу: он завязывает мне глаза и ведет, потом развязывает, а мы стоим где-нибудь на горе, откуда открывается безумно живописный вид на море, на горы и сильный ветер в лицо, и сильные руки обнимают меня как-то так. Да иногда просто прогулка по улицам может быть идеальным свиданием.
[Ответ]
Avanturistka 22:33 09.08.2009
Квартира, играет музыка, на столе стоит кальян, спиртные напитки и чонить поесть. Клевые темы для разговора....плавное перемещение в комнату, эротический массаж (причем не мне, а я - ему), продолжение общения уже на уровне телесных ощущений.... Дальше сами догадайтесь...
[Ответ]
FREEMAN 22:33 09.08.2009
Сообщение от Nightly:
Представить могу.. природу, и сюрприз по типу: он завязывает мне глаза и ведет, потом развязывает, а мы стоим где-нибудь на горе, откуда открывается безумно живописный вид на море, на горы и сильный ветер в лицо, и сильные руки обнимают меня как-то так.
ухтыыыы, я когда прочитал, аш дух захватило . никогда о таком свидании для девушке недумал...
[Ответ]
Эвилина 22:40 09.08.2009
Сообщение от БалаганOFF:
главное чтоб в итоге дали, а там пофиг.
может вам это и главное, но вы заблуждаетесь
[Ответ]
Snusmumrik 22:45 09.08.2009
Сообщение от Nightly:
И это.. требую патент на идею!
нифига. это мои мечты. ветер в лицо, вид с горы и обнимать крепкими руками!
[Ответ]
Avanturistka 22:47 09.08.2009
Боты плодятся с бешеной скоростью, когда начинаются конкурсы.
[Ответ]
IN_LOVE 22:53 09.08.2009
Сообщение от FREEMAN:
секс и свечи в анусе )))
я всегда подозревала, что ты ну оооочень романтичный)
[Ответ]
Эвилина 22:54 09.08.2009
вот сижу, думаю, что для меня идеальное свидание..
знаете, всегда хотелось прогуляться с любимым мужчиной по берегу реки, чтобы было широкое поле, заливные луга, вот как на Дону, например, простор неописуемый.. под голубым небом, с большими белыми облаками, только время должно быть ближе к вечеру.. вокруг цветы, птички поют.. мне так нравится лежать в траве заливных лугов и смотреть в небо, на реку, как она переливается, движет свои воды куда то в даль.. очень романтично..
ну или как то так:
Сообщение от :
он завязывает мне глаза и ведет, потом развязывает, а мы стоим где-нибудь на горе, откуда открывается безумно живописный вид на море, на горы и сильный ветер в лицо, и сильные руки обнимают меня
Идеальное свидание для меня будет, когда этот гад придёт наконец на него трезвым, с цветами и не начатой бутылкой портвейна![Ответ]
Lady_Penguin 10:09 10.08.2009
МНе вспомнилось одно мое идеальное свидание: Крит, теплый августовский вечер, уютная таверна на берегу моря, рецина, плещутся волны, играет греческая музыка, и он напротив ))))) Хочу все повторить!!!! ))))
[Ответ]
MiSchu 10:17 10.08.2009
спонтанное свидание , легкое, не вымученное, общение, блеск и что-то неуловимое в ее глазах, дающее тебе понять, что ей приятно находится вместе с тобой...с сексом или без него, такое свидание все равно оставит приятные воспоминания...
[Ответ]
kompromiss 11:08 10.08.2009
В кинотеатре на местах для поцелуев. И сосаться так, чтоб потом даже название фильма не вспомнить. Вот такое идеальное подойдет, да? )))
[Ответ]
MiSchu 11:10 10.08.2009
Сообщение от kompromiss:
сосаться так, чтоб потом даже название фильма не вспомнить
'это высосать часть мозга друг у друга чтоли?
[Ответ]
kompromiss 11:12 10.08.2009
Сообщение от MiSchu:
'это высосать часть мозга друг у друга чтоли?