RAiden мм а кз2 мне рус интерфейс с переводом приснился??? Да и на моей памяти онли рус яз для рф был только в анч2 или еще есть примеры???
[Ответ]
Tyler_90 18:41 20.01.2010
RAiden, я заказывал из UK inFamous,и он был полностью русский при включенном рус языке системы, так что есть основания полагать,что heavy rain может иметь russound...
[Ответ]
судить об этой игре по 9мин нет смысла, игра разнаплановая и насыщена множеством игровых сцен , как безумно захватывающих , так и до безумия глупых . типа как в ролике , специально наверно выложили именно сцены из личной жизни , чтоб над игрой поиздеваться.а вот когда сцены погонь перестрелок и тд ,да и ещё как реалезованно! тут нескажеш , что это симулятор личной жизни.
[Ответ]
Keiga 02:35 30.01.2010
Все пытаюсь узнать как будут раскиданы языки по регионам...Единственное что узнал, так это то что в UK оставят только англицкий...так что вариант предзаказа на шопту отпадает.
Сообщение от :
Posted on 26 January, 2010 at 11:50 am by Alex Pavey
For various production reasons, including exciting things like disc space and QA (Quality Assurance) processes, it’s sometimes necessary for the various localised language versions to be split across different discs for different areas.
Tied in with this, downloadable content codes are associated with specific disc versions – so basically, it’s always worthwhile purchasing the version of a game that is being sold in your own country, so that you don’t risk missing out on DLC or online play.
In the case of Heavy Rain, I’m afraid that the UK SKU does not contain any of the European languages – nor can I guarantee that the DLC codes would work for non-UK PSN users.
Из нашенских магазинов видел предзаказ на озоне: на обычную версию (2700р) и на спешиал едишен (2800р). И на видеоигр.нет за 2400, только так и не понял откуда они ее привезут...
, в этом нет не чего удивительного, эта игра на любителя предназначенная для кучки фанатов как в прочем и их предыдущие творение,мне лично и даром не нужна!
[Ответ]
RSoftware 18:44 30.01.2010
AVV 47, молодец, купи себе медаль
Кучка фанатов - это ты имеешь ввиду остальной мир?
Мне, например, вся серия Бабло... эээ... Гало, да, и даром не нужна. И Modern Warfare туда же Что с того? Их ждёт только кучка оголтелых фанатов? К чему балаболить?
[Ответ]
Nabis2008 19:47 30.01.2010
Ну вообще то АВВ прав, хэви рейн с комерческой точки зрения провальный проект, у него не будет миллионных продаж и толп огалтелых фанатов. Это нишевый продукт. Как и фаренгейт и психонаусы и много много других отличных игр, собравших мизерную кассу.
[Ответ]
Tyler_90 19:55 30.01.2010
Nabis2008, но если не будет таких оригинальных игр, я не знаю что и делать...конвейеры будут штамповать новые части старых проверенных успешных игр и будут собирать кассу... не факт еще как будет продаваться Heavy Rain...вон GTA:Chinatown Wars - проверенный временем франчайз, а продался очень скудно,хотя игра гениальна...
[Ответ]
Keiga 20:50 30.01.2010
AVV 47, ну предыдущее их творение мне нравилось, проходил пару раз =) да и это жду...просто в последнем ролике огорчает наличие нифига-не-некст-ген анимации...в динамических сценах вроде не так заметно, но когда все идет медленно, как то бросается в глаза вся корявость действа.
[Ответ]
RSoftware 22:14 30.01.2010
Keiga, покажи-ка мне хоть одну игру с таким уровнем постановки, а потом будешь втирать про корявость. В игре гг может не только сесть/встать/прыгнуть, как в других играх, а из любого положения выполнить действие, заданное игроком. Задача отнюдь не тривиальная.
[Ответ]
Keiga 23:01 30.01.2010
RSoftware, да знаю я про постановку, про действия, нелинейность и прочее...Хотя мне всегда казалось, что действия возможные там строго ограниченны окружающей обстановкой. Просто на ранних скринах и роликах все выглядело куда более приятнее взгляду в плане текстур персонажей и анимации, как мне кажется. Хотя судить по роликам в любом случае глупо...
[Ответ]
Keiga вы правда думаете что на ранних скринах у них уже был на 100% готовый движок и они знали насколько он загрузит приставку???? Это были скрины и видео как разрабы хотели бы видеть, но по каким либо причинам, хотеть не значит получить. Игра и сейчас выделяется в плане графики ого го как. Но надо самому играть чтобы чего то оценить, шоты и видео особенно с приставок это баловство.
Tyler_90 эта часть гта на дс фигово продалась, на псп вполне ничего. А если говорить о играх в целом так и есть, создается успешный франчайз и его доят до тех пор, пока фанатам он не опостылит. Новые ип это заведомо низкие продажи, если на рекламу не угрохать бюджет игры. А экспериментальные игры, с одной стороны их делают фанаты своего дела, а издатели их выпускают дабы поддержать свой имидж в прессе и среди хардкор игроков, которые и седят на форумах и хают/возносят издателя, да и создают весь хайп... А казуалы которые и джелают кассу ориентируются на рекламу и на этот хайп...
Вон мв2, когда у игры отняли приставку кал оф дути, после опроса выяснилось, что игру с названием мв2 купят на 20% меньше игроков, чем с названием кал оф дути мв2. Так то.
[Ответ]
AVV 47 11:17 31.01.2010
RSoftware
Сообщение от :
Мне, например, вся серия Бабло... эээ... Гало, да, и даром не нужна. И Modern Warfare туда же Что с того? Их ждёт только кучка оголтелых фанатов? К чему балаболить?
,МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА ТВОЁ МНЕНИЕ И ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ А ЧТО НЕТ!!!
я высказал своё мнение по поводу этой игры,и не надо разводить очередной ХОЛИВАР,для тебя лично создали ветку ФЛУДИЛЬНЯ чтоб ты не засорял остальные ветки!
[Ответ]
Tyler_90 12:11 31.01.2010
Nabis2008, насколько я слышал, и на псп эта часть ГТА не оправдала ожидания Рокстар...
[Ответ]