Сообщение от Флэшка:
да у вас весело... самое интересное, что обучение в вгу гораздо дороже, но при этом у вас нет таких проблем с учебниками и прочей там... корпус скоро вам отделаютдо конца) Всё это плюс вам большой...
А у нас с учебниками тоже проблем особых нету Да и корпус теперь у юрфака суперский, ни один ВУЗ в Воронеже не может похвастаться таким вот корпусом)))
[Ответ]
Den's 01:41 27.11.2005
ну не знаю кто что говорил по поводу учебников, но регулярно видел как в библиотеку завозили новые книги пачками не слабенькими. Всегда хватало на всех. Я так понял вуз все таки начинает потихоньку набирать темпы. Не знаю как юристы но экономический факультет точно в этом году там 2 специальности открыли у нас
[Ответ]
Демиар 02:27 27.11.2005
Да... набор в этом году был вообще очень большим. В прошлом психологов было 7 человек, сейчас уже жуть просто! Юристов тоже три группы набрали.
[Ответ]
Den's 21:56 02.12.2005
так кто был сегодня на открытии бара? вроде так ничего сделали... обещают еще чгео то намудрить места то теперь попой кушай...
[Ответ]
NifeЯ 01:47 04.12.2005
ага асобенно то место каторое на цокольном этаже убиралось студентами ................брррр сам участвовал ..после такова одно утешило открытие бара ыыы халявные канфетки были прямуж кстати оголодавшему после суботника студенту
[Ответ]
Den's 11:20 04.12.2005
не знаю со своими субботниками достали. Я на них не хожу они в этом плане зажрались. Меня так особо не трагают. Хотя уж нашу то группу еще б они трогали. Меня очень сильно умиляло вывешанное объявление строгий выговор тем кто не пришел на субботник повесили одних перваков в списке а про нас молчат понимают что бесполезно что то делать. Смотрю так уже к новому году готовятся уже повесили всякие висюльки по всему институту. Уже так настроение сразу предновогоднее поднимается от одного вида.
[Ответ]
Blek 23:30 06.12.2005
Сообщение от Den's:
ну не знаю кто что говорил по поводу учебников, но регулярно видел как в библиотеку завозили новые книги пачками не слабенькими. Всегда хватало на всех. Я так понял вуз все таки начинает потихоньку набирать темпы. Не знаю как юристы но экономический факультет точно в этом году там 2 специальности открыли у нас
Возможно у вас так оно и есть(по поводу учебников), но в нашем филиале совсем по другому. Когда я поступал с нас взяли по 1100 р. за право-пользование библиотекой, но в этом году нам заявили, что книг вообще нет и не будет. Тут возникает вопрос:куда они делись? Может к вам завезли?
[Ответ]
Den's 23:51 06.12.2005
я тоже сдавал 1300 еще 4года назад. Сейчас как то книжками уже на 4м курсе не пользуемся. Но в том году как то приспичило одну взять и без вопросов
[Ответ]
Демиар 22:11 07.12.2005
Не нам сказали сдавать по 1500, книг мало всё равно!
[Ответ]
Den's 21:09 08.12.2005
кто на тусе в 6 вечера был в четверг? давайте калитесь... помоему "поющий вэпи" так называется.
[Ответ]
Демиар 21:48 08.12.2005
Den's
Не был. Не прельщает.
Завтра будет туса - называется субботник.
Скоро в институт как на работу ходить буду!
[Ответ]
Den's 23:20 08.12.2005
а что вам за это будет если вы не придете?
[Ответ]
Blek 19:28 09.12.2005
А нам хорошо, у нас никаких субботников нет, но и буфета тоже нет и наверника не будет!!!
[Ответ]
хе нам тоже самое говорили. Мы все равно не ходим, никто не выпендреживается. По какому праву они к вам докалебутся? Что ректор с нами сделает?
[Ответ]
Сообщение от demuap: Den's
Чёрт его знает? Мож отчислит ?
знаешь ты бы хоть попробовал... за один пропуск ничего уж то не сделают. Тебя спросят почему ты не был. Скажи что занят был или какую нибудь хрень. Вам просто скажут вот в следующий раз типа надо обязательно обязательно и все.
PS я то знаю что все это хрень... и ничего не будет. Если бы действительно отчисляли б то 4го и 5го курса в природе бы не существовало
Я экономику Мещерякову сдавал.
[Ответ]
Латона 21:54 15.12.2005
Бродила тут по и-нету и случайно наткнулась на этот сайт...Я вот тоже учусь в ВЭПИ...4 годок уже.И мне,кстати,нравится.Предлагали переводиться в ВГУ,ВГСХА,ВГЛТА..,но стоило только туда зайти и посмотреть на корпуса и аудитории, как желание сразу пропало.А насчёт взяток-это вопрос спорный: в моей практике бал только один препод, да и тот с ВГУ к нам перебрался.
В общем,я считаю,кому хочется учиться в нормальных,комфортных условиях,-самая дорога в ВЭПИ!
P.S.всем таможенникам привет,особенно Т-021 и Т-022
[Ответ]
Den's 22:20 15.12.2005
хммммм таможенникам 4й курс значит? а ты сама из какой группы?
[Ответ]
ну просто так для интереса... вот я уверен что что ты меня постоянно видишь. Я из ФН-021 где Юров Пашка учится, может знаешь такого.
[Ответ]
Латона 23:37 22.12.2005
С ПАШКОЙ ЛИЧНО МЫ НЕ ЗНАКОМЫ,А ЕГО БРАТА ЗНАЮ,-ВИТАЛИК РАНЬШЕ УЧИЛСЯ В НАШЕЙ ГРУППЕ.КАК ТЕБЕ РЕМОНТ НАШЕГО"ГЛАВНОГО ВХОДА"?
[Ответ]
Den's 02:32 23.12.2005
да я и Виталика знаю. Вход чудесный просто сделали... осталось там им подделать пару штрихов и норма. Глаз радует. Уж отбабахали так отбабахали
[Ответ]
COLT 14:06 24.12.2005
Сообщение от NifeЯ:
группа юристов распалась ....и сформировали т.е. они сами раззбрелись..кто на психологов а кто на периводчиков ....
Не так прикольно, хотел юристом стать, стал психологом или переводчиком!!!
Туда идут учиться, чтобы получить диплом, хоть какой-нибудь, хоть юриста, хоть психолога, не важно!
[Ответ]
COLT 14:08 24.12.2005
Сообщение от demuap:
У нас с группы чуть не отчислили 10 человек... обошлось =)))
Ебaная Волохина по латыни.
Сообщение от NifeЯ:
и так к сведению взяток там не берут ....