Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Между нами, девочками>Бюстгалтер: нужен он вам или нет...
student1234 09:49 31.07.2009
самый прикол,это когда под белую обтягивающую кофточку/маечку одевают красны (черный) ливчик. СПРАШИВАЕТСЯ - З-А-Ч-Е-М????? [Ответ]
Avanturistka 11:40 31.07.2009

Сообщение от Galateya:
до 27 лет ходила без него! Ничо не обвисло, грудь отличной формы, при положении лёжа не расплывается, при положении стоя - ощущение, что в лифчике. Не раз видели форумцы, замечали что без него, радывалися!

Ну это не ко мне претензии. Врачи так говорят...
ЗЫ 27 - не 47 и даже не 37. Если за собой не следить, то... Кожа все равно рано или поздно стареет. Более того, у всех разная комплекция и прочее. Я сама не часто ношу лифчик. Только на улице. Дома всегда без. И раньше лет до 24 не носила почти никогда. Но неудобно все равно. Летом - необязательно. Зимой - с ним удобнее. Наденешь ты свитер какой-нибудь не очень мягкий. Неприятно же. Более того у меня раньше было много кофточек просвечивающихся. Не без лифчика же ходить. [Ответ]
zuzuka 11:46 31.07.2009
иногда вообще-то без лифчика просто неприлично ходить... например, на работу. у меня половина коллектива - мужчины, и если я припрусь в тонюсенькой маечке (пусть и не прозрачной) без лифчика (мой размер груди это позволяет) мужчинам мягко говоря будт нелегко работать))). к тому же о тебе могут неправильно подумать, начальство, например. Должны же быть какие-то рамки приличия!!! Дресс-код пресловутый. Поэтому все долждно быть в соответствии с нормой, этикой и красотой конечно же. считаю, ничего страшного если из под ЧЕРНОЙ маечки вдруг выглянит лямочка ЧЕРНОГО к тому же красивого лифичка. есть конечно же и такие платья, сарафаны, майки, которые не тебуют того чтобы под них одевали лифчик. Но это может позволить себе девушка лишь с небольшим размером груди. А что делать тем, у кого размер эдак 5-й? боюсь, что если они оденут майку без лифчика это будет смотреться не очень красиво. уж лучше тогда пусть лямки торчат.
а девушки с 1-м размером надевают лифон как раз для того, чтобы в принципе обозначить наличие груди))) и это правильно. Грудь нам и дана природой, чтоб подчеркивать нашу женственность и красоту.
...и че тут непонятного?....... [Ответ]
Homer S. 11:49 31.07.2009

Сообщение от Avanturistka:
Более того у меня раньше было много кофточек просвечивающихся. Не без лифчика же ходить.

почему нет?

C уважением, Homer S. [Ответ]
Lady_Penguin 12:26 31.07.2009
zuzuka, вот вот, я со своим 4 размером не смогу ходить без лифчика однозначно. Но у меня есть прекрасная модель "анжелики", и когда необходимо я отстегиваю лямочки, так что все смотрится прекрасно. [Ответ]
Naar 09:29 01.08.2009

Сообщение от Avanturistka:
Если всегда ходить без лифчика, то сиськи обвиснут быстрее.

Они обвиснут в том случае если не следить за собой. Мне довелось встретиться с женщиной 45 лет. Я был в шоке. Не у всех молоденьких девочек такое тело. Красивая упругая грудь, 3го размера. И кстати у дамы 2е детей разного возраста - я бы сказал что на ней это никак не сказалось. Все просто - дамочка занимается собой. Какие то умереные физические нагрузки, бег по утрам. Причем дамочка доктор - там зарплаты сами понимаете какие, так что как тут некоторые пальцы растопыривают - бабки абсолютно не решают. Решает на мой взгляд отсутствие лени.

zuzuka, ты видимо, невнимательно почитала что написано в старте топика Вопрос не в том что тебе ВЕЗДЕ и ВСЕГДА надо ходить без. Вопрос в том что большинство девушек в нашем городе не умеет одеваться. И, я думаю, что если ты будешь и на работу ходить БЕЗ лифчика но одеваться так что бы это было видно но не бросалось в глаза - твои коллеги по работе будут пищать от восторга.

И кстати - какое бы невесомое и дорогое белье не было - если оно в сочетании маечки с открытыми лопатками... бээээ... Ж)
[Ответ]
Михалыч))) 12:47 01.08.2009

Сообщение от zuzuka:
Грудь нам и дана природой, чтоб подчеркивать нашу женственность и красоту.

грудь вам дана, что б детей вскармливать! а не чтоб мужиков завлекать...

Сообщение от Naar:
Все просто - дамочка занимается собой.

скорее дело в хорошей генетике.

блин, ну я и зануда(((( [Ответ]
DAMON 14:01 01.08.2009
в этой теме просто обязаны быть сиськофото [Ответ]
Avanturistka 14:21 01.08.2009

Сообщение от DAMON:
в этой теме просто обязаны быть сиськофото

. .
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 45
Размер:	9.7 Кб
ID:	506216    
[Ответ]
Михалыч))) 14:29 01.08.2009
Avanturistka, вторая фота ваще айс!! а ведь может даже натуральные, хотя на сто процентов сказать сложно...а сиськофото форумчанок будут?
[Ответ]
Snusmumrik 14:46 01.08.2009

Сообщение от MiSchu:
ваще лифон придумали чтоб сиси не обвисали

с точностью до наоборот. поддержка груди ослабляет естественно предназначенные для этого мышцы. Также, как когда космонавты с луны возвращаются, им курс реабилитации проходить приходится, т.к. на луне гравитация меньше и мышцы слабеют.

Даж я иногда как грудь накачаю-при быстрой ходьбе по лестнице она прыгать начинает. притормаживать приходится [Ответ]
Snusmumrik 14:47 01.08.2009

Сообщение от student1234:
самый прикол,это когда под белую обтягивающую кофточку/маечку одевают красны (черный) ливчик. СПРАШИВАЕТСЯ - З-А-Ч-Е-М?????

чтоб ты спросил. Видишь, ты спросил. цель достигнута. [Ответ]
ДРатьтатьян 16:21 01.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
т.к. на луне гравитация меньше и мышцы слабеют.

а просто невесомость не катит да? надо именно шоп гравитация слабее
это надо зописать
p.s. заипали бландинки [Ответ]
Михалыч))) 17:06 01.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
с точностью до наоборот. поддержка груди ослабляет естественно предназначенные для этого мышцы.

мышцы можно прокачать. только вот мне казалось, что тут больше важно состояние кожи, а не мышц. [Ответ]
Xenon 17:26 01.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
что тут больше важно состояние кожи, а не мышц

Михалыч))), сиськи на коже держатся?! [Ответ]
Михалыч))) 19:15 01.08.2009

Сообщение от Xenon:
Михалыч))), сиськи на коже держатся?!

нет, вообще говоря, основную нагрузку принимает соединительная ткань. [Ответ]
Snusmumrik 19:12 02.08.2009

Сообщение от ДРатьтатьян:
p.s. заипали бландинки

йа русый, голубоглазый, рост 195 см. [Ответ]
Galateya 19:38 02.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
йа русый, голубоглазый, рост 195 см.

ах......какая прэлэсть! [Ответ]
Snusmumrik 19:41 02.08.2009

Сообщение от Galateya:
ах......какая прэлэсть!

даже сам Адольф Рудольфович Г. таких не мочил в сортирах.. оставлял как "золотой генофонд" [Ответ]
Galateya 19:44 02.08.2009
Snusmumrik, дадада!!! Я прямо слабость питаю к таким вот экзЕмплярам! [Ответ]
Snusmumrik 19:45 02.08.2009

Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, дадада!!! Я прямо слабость питаю к таким вот экзЕмплярам!

но я для тебя маленький.. эх, где ты была лет 6 назад [Ответ]
Galateya 19:58 02.08.2009
Snusmumrik, любви все возрасты покорны! Я ваще молоденьких люблю. [Ответ]
Snusmumrik 20:04 02.08.2009

Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, любви все возрасты покорны! Я ваще молоденьких люблю.

а я с 27-летними, имеющими постоянные связи, не пробовал ваще. [Ответ]
Galateya 20:06 02.08.2009
Snusmumrik, эта постоянная связь скоро совсем прервётся... Поверь!
И ваще, в этой жизни надо попробывать если не всё, то многое.
[Ответ]
Snusmumrik 20:10 02.08.2009

Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, эта постоянная связь скоро совсем прервётся... Поверь!
И ваще, в этой жизни надо попробывать если не всё, то многое.

не, правд, не знаю, что мы с тобой делать будем у нас интересы разные пиццот процентов. [Ответ]
Galateya 20:18 02.08.2009
Snusmumrik, дык откуда ты знаешь про мои интересы. Мы и не общались нигде, кроме форума. А плюс и минус всегда притягиваются. Ведь обратил же ты внимание на меня. Значит что-то заинтересовало. [Ответ]
Snusmumrik 20:19 02.08.2009

Сообщение от Galateya:
Ведь обратил же ты внимание на меня. Значит что-то заинтересовало.

я-то думал, это ты на меня... [Ответ]
zuzuka 10:48 03.08.2009

Сообщение от Naar:
если ты будешь и на работу ходить БЕЗ лифчика но одеваться так что бы это было видно но не бросалось в глаза

порой, я так и хожу на работу))) коллеги действительно пищат от восторга))) а с тем, что многие наши девушки не умеют одеваться полностью согласна! [Ответ]
zuzuka 10:50 03.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
грудь вам дана, что б детей вскармливать

и для этого тоже))) [Ответ]
Homer S. 10:52 03.08.2009

Сообщение от zuzuka:
порой, я так и хожу на работу))) коллеги действительно пищат от восторга)))

Не ну если вы действительно "не бука", вы просто таки обязаны после этого вывесить фото

C уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
[Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх