Дорогие девочки. Вот очень хочется получит информацию из первых рук.. Иду по улице. Идет очаровательнейшее существо женского полу впереди. ну все что ниже пояса мы рассматривать в данном случае не будем - верх топик маечка с открытыми лопатками. Ну я думаю вы поняли о чем речь. И все бы замечательно да вот только торчат бретельки бюстгалтера. всю картину портят. И сие я наблюдаю в 100% случаев. Возникает вопрос - а неужели не ясно что это некрасиво??? Зачем носить этот предмет белья в подобных ситуациях????
[Ответ]
Финик 16:14 30.07.2009
Naar, может что бы сиськи больше казались?
[Ответ]
DiMarzio 16:20 30.07.2009
лучше без него!!!! Сразу видно грудастую телку!
[Ответ]
ваще лифон придумали чтоб сиси не обвисали, так что его наличие с этой точки зрения оправдано....
[Ответ]
Galateya 22:20 30.07.2009
Сообщение от MiSchu:
ваще лифон придумали чтоб сиси не обвисали
это кто тебе сказал такую глупость?
по сабжу - чаще хожу без него.
[Ответ]
Naar 22:31 30.07.2009
MiSchu, да ну нафиг. я чесно говоря не интересовался для чего его придумали, и не рылся в инете о первопричинах его появления, но если вот так вот пораскинуть моим мужским мозгом с приложением личного опыта предположил бы что: скорее всего он сделан для придания формы тому что форму потеряло. Мой знакомый рассказал: общался с дамой с 3м или 4м размером груди. когда дошло до дела - дама легла на спину - есстественно без упомянутого предмета туалета - ее роскошной груди не стало. она расплылась. Ну вот вообще вся. Да и сам сталкивался не раз. У девушки сиськи - крестик который на шее носят - лежит. Смотрится конечно эффектно. Снимити с нее лифчик - писец. Висеть буит не тока крестик. Правда собственно отсюда возникает опять все тот же вопрос - а нахрена бюстгалтер носят девушки с первм размером груди? Не, я не противник ни в коем случае, и в определенных ситуациях маленькая грудь большой плюс. но зачем на нее ЭТО надевать?
jmusonova, мож все таки соски??
Galateya, да, вас послушать - так в городе вообще все дефчонки без него ходят. Я седня покурить вышел на плехановскую - из сотни девушек прошедших мимо - одна. Все...
[Ответ]
Kamelia 23:10 30.07.2009
это смотря какие бретели. меня, кстати, бесят прозрачные бретели. смотрятся, как ручки от пакета.
[Ответ]
Falberc 23:23 30.07.2009
Сообщение от Kamelia:
это смотря какие бретели. меня, кстати, бесят прозрачные бретели. смотрятся, как ручки от пакета.
По-твоему лучше чтобы обычные бретельки торчали, а не прозрачные силиконовые?
[Ответ]
Avanturistka 23:26 30.07.2009
У меня не оч большая грудь, но без лифчика быстро ходить неприятно. Бегать - ваще жесть. Приходится рукой придерживать. Я раньше часто без лифчика ходила, но щас реже.
[Ответ]
Avanturistka 23:27 30.07.2009
Сообщение от Kamelia:
Уж лучше пусть прозрачные, чем то, о чем пишет автор...
ИМХО
[Ответ]
Falberc 23:35 30.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
У меня не оч большая грудь, но без лифчика быстро ходить неприятно. Бегать - ваще жесть. Приходится рукой придерживать. Я раньше часто без лифчика ходила, но щас реже.
Часто бегать приходиться?
Ясно, что для активного отдыха лучше с лифчиком, но когда просто идешь куда-то, зачем?
[Ответ]
ЯэтоЯ 23:38 30.07.2009
Сообщение от MiSchu:
ваще лифон придумали чтоб сиси не обвисали, так что его наличие с этой точки зрения оправдано....
точно, без него оч редко, ибо чувствую что тяжело
[Ответ]
Kamelia 23:39 30.07.2009
Falberc, бывают красивые бретели, тонкие, иногда двойные и тройные, без кружев. смотрятся вполне прилично
[Ответ]
Avanturistka 23:41 30.07.2009
Сообщение от Falberc:
Часто бегать приходиться?
Не часто. Но лично я всегда быстро хожу. Почти что бег.
Сообщение от Falberc:
но когда просто идешь куда-то, зачем?
Затем. Если всегда ходить без лифчика, то сиськи обвиснут быстрее. Плюс опять же удобнее с ним. Плюс смаря какая одежда. Есть вырезы на маечках/платьях, когда с определенной формой лифчика грудь сексуальнее смотрится... Вас же мужиков, надо как-то завлекать. Другое дело, если например футболка обтягивающая. Еще тогда ладно, можно без него, форма твоя облегается. А если не обтягивающая одежда, то это надо сиськи пятого размера стоячие иметь, чтоб клево смотрелось.
[Ответ]
Kamelia 23:43 30.07.2009
Avanturistka, блин, ну все явки и пароли сдала! [Ответ]
Avanturistka 23:44 30.07.2009
Сообщение от Kamelia: Avanturistka, блин, ну все явки и пароли сдала!
Я нечаянно. Привычка профессиональная всё по полочкам раскладывать, чтоб понятно было... [Ответ]
MiSchu 07:40 31.07.2009
Если всегда ходить без лифчика, то сиськи обвиснут быстрее.
Нет, Не вкоем случае!!! Это не красиво. (торчащие лифчики из под майки)
[Ответ]
Финик 08:59 31.07.2009
просто не ношу маек с открытой спиной) без лифа ходить неудобно, а с лифом-сиськи вываливаются)
[Ответ]
miss_u 09:06 31.07.2009
в поддержке не нуждаюсь.
ношу только для красоты - у меня исключительно тонюсенькое белье невероятной красоты и стоимости
[Ответ]
MiSchu 09:15 31.07.2009
Сообщение от miss_u:
в поддержке не нуждаюсь
до поры до времени, как это ни печально)...
[Ответ]
Galateya 09:21 31.07.2009
Если всегда ходить без лифчика, то сиськи обвиснут быстрее.
до 27 лет ходила без него! Ничо не обвисло, грудь отличной формы, при положении лёжа не расплывается, при положении стоя - ощущение, что в лифчике. Не раз видели форумцы, замечали что без него, радывалися![Ответ]
miss_u 09:23 31.07.2009
Сообщение от MiSchu:
до поры до времени, как это ни печально)...
я не дуня из колхозу. 17 лет уже не обвисают.
когда есть деньги на излишества, на поддержание груди в надлежащем виде или корректировку - тоже найдутся
[Ответ]