Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Отдых в Воронеже>Парк "Орлёнок"
UFOlog 12:39 04.09.2009

Сообщение от ZSky:
Да и вообще имхо маловато места там для аналога ЦПКиО

Для мини-аналога места там хватит. Например, на фото с макетом парка отлично просматривается большая шахматная доска. Это будет ещё одно место развлечения. Чуть левее от шахмат, рядом с дорожкой, хорошо видны небольшие атракционы-вагончики, типа таких какие привозили чехи с их Лунапарком. Тиры там всякие, и прочие развлечения. На месте меморала предположительно какая-то развлекательная спортплошадка, то ли для городков, то ли ещё для чего-то подобного. Почти по всему парку будут разбросаны места для активных развлечений. Вот вам и весь ответ. Чего здесь ещё выискивать, совершенно не понятно. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:57 04.09.2009

Сообщение от UFOlog:
Тишина и торжественность вошла в противостояние с отдыхом и развлечениями.

Согласен. Я не религиозен, но, всё равно, как-то неприятно видеть на могилах груды мусора и пивных бутылок. В Первомайском хоть попы с братией за могилками приглядят. [Ответ]
ZSky 15:20 04.09.2009

Сообщение от :
как-то неприятно видеть на могилах груды мусора и пивных бутылок.

Кто спорит. Странно только почему там где сейчас могила нельзя уход обеспечить? Там в конце концов рядом ментовка. Взяли бы за правило принимать пьющих/мусорящих на мемориале, вот и почище стало бы и статистику себе поправили. [Ответ]
UFOlog 15:47 04.09.2009

Сообщение от ZSky:
Странно только почему там где сейчас могила нельзя уход обеспечить?

Ну сколько можно объяснять? Сейчас там, и так уход обеспечен. Всегда чисто. Но если количество гуляющих в парке увеличится на порядки, то там действительно надо будет ставить постояный пост милиции. А оно вам нужно? Вы же тогда будете первым неудовольствие здесь высказывать, что эти постовые могли бы преступников ловить, а они стоят - мемориал охраняют. [Ответ]
ZSky 17:57 04.09.2009
UFOlog,
Какие-то нелепые причины вы называете, честное слово. Во-первых, с чего бы этоим увеличится на порядки (это что же с сотен до десятков тысяч?), во-вторых, почему именно эти "порядки" начнут сразу засирать мемориал, если можно отгородить от остальной зоны, в-третьих, после модернизации парка в нем по идее должны появиться и урны дополнительные и места, где посидеть будет удобнее, чем у мемориала, а уж пост милиции в парке просто необходим и он может охранять не только мемориал, а порядок во всем парке. [Ответ]
UFOlog 18:16 04.09.2009

Сообщение от ZSky:
Какие-то нелепые причины вы называете, честное слово. Во-первых, с чего бы этоим увеличится на порядки (это что же с сотен до десятков тысяч?), во-вторых, почему именно эти "порядки" начнут сразу засирать мемориал

Иногда вы просто утомляете своей дотошностью. Не нравятся мои причины, ищите другие. Я против не буду. Сидите и ждите пока не придут другие люди, и не приведут вам более важные причины. Только что-то мне подсказывает, что и тогда вам этого будет недостаточно. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:06 04.09.2009
А я, к примеру, искренне не понимаю: почему заведомо плох перенос кладбища в более подобающее, тихое место из очага массового отдыха и развлечений?! [Ответ]
LesNick Saul 20:18 04.09.2009
а почему мемориал в парке не мешал развлечениям в нём же при Советкой власти лет 30-35 (или сколько там лет эти могилки расположены), а щас вдруг начал мешать?.. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:40 04.09.2009
LesNick Saul, да кто тогда об этом думал?!
Наверное, традиция такая была, на кладбищах очаги культуры строить: то парки, то цирк, то спорткомплекс с телецентром.
Вполне в марксистском духе: единство и борьба противоположностей. [Ответ]
LesNick Saul 21:02 04.09.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Наверное, традиция такая была, на кладбищах очаги культуры строить: то парки, то цирк, то спорткомплекс с телецентром.

ну-у-у, глазную больницу пристроили аккурат к оградке того кладбища ещё при Николашке Кровавом =D [Ответ]
ZSky 22:18 04.09.2009
Чёрный Дембель,
А тебе не кажется, что кладбище и братская могила с мемориалом это разные вещи? Тогда уж по логике надо на кладбище переносить все захоронения. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:15 04.09.2009

Сообщение от LesNick Saul:
глазную больницу пристроили аккурат к оградке того кладбища ещё при Николашке Кровавом =D

Упущеньице, конечно. Надо было там онкологическую строить...

Сообщение от ZSky:
А тебе не кажется, что кладбище и братская могила с мемориалом это разные вещи? Тогда уж по логике надо на кладбище переносить все захоронения.

Да мне, лично, чисто трактором, и мне тот мемориал ничуть не мешает. Просто убрать его из места увеселения было бы разумней. [Ответ]
vItaLiC 11:32 05.09.2009
сегодня был там, тихо, скамейки в метрах ста стоят...вроде ничем не мешает.. [Ответ]
kolLEGAn-2 15:17 05.09.2009

почему заведомо плох перенос кладбища в более подобающее, тихое место из очага массового отдыха и развлечений?!

по логике можно и должно переносить одно от другого,но почему погост от мест отдыха ,а не наоборот?!?Здесь уже чисто шкурный интерес ,мемориал деньги не приносит скорее наоборот.Про то что он приносит не в валюте измеряется... [Ответ]
Diller 19:32 07.09.2009

Сообщение от UFOlog:
Ну и конечно, сразу возникает проблема соседства такого тихого места как мемориальное захоронение и большого количества людей, которые пришли в парк веселиться и развлекаться.

У кого токая проблемма возникает? У действующих властей? Смешно...Всех интересует ТОЛЬКО чистая прибыль..С этой позиции и надо думать - что с парком будет. [Ответ]
UFOlog 19:55 07.09.2009

Сообщение от Diller:
У действующих властей? Смешно...Всех интересует ТОЛЬКО чистая прибыль..С этой позиции и надо думать - что с парком будет.

Если вы были более внимательны, то увидели бы, что мы здесь только и делаем, что думаем с этой позиции.

Сообщение от UFOlog:
Там действительно была чистая, а точнее сказать, грязная политика, а здесь совсем другие причины. Гораздо более прозаичные.

[Ответ]
Чёрный Дембель 21:27 10.09.2009
Проходя нынче около 16-00 через "Орлёнок", наблюдал беседующих под дулами видеокамер губернатора с мэром; вокруг мельтешили чиновного вида персонажи, мне незнакомые, ну, и менты с журналюгами.
Что бы это значило?! [Ответ]
Mila 22:03 10.09.2009
Чёрный Дембель, сегодня было открытие парка после реконструкции, по телевизору в воронежских новостях показывали [Ответ]
Чёрный Дембель 22:09 10.09.2009
Mila, вона чё.... [Ответ]
diman2002 22:12 11.09.2009
а фоменко еще в орленке? [Ответ]
Воттак 09:55 15.09.2009
"Его называли орленком в отряде..." [Ответ]
ZSky 11:09 15.09.2009
В моем понимании "реконструкция" всегда было что-то масштабное, серьезное. Сейчас даже в словарь залез не поленился. "Реконструкция - коренное переустройство, организация чего-н. на новых основах." © Ожегов.

Кто-нибудь может мне сказать что там коренным переустроили? или значение слова теперь изменилось и плановый ремонт дорожек в парке теперь тоже реконструкцией называют? [Ответ]
Чёрный Дембель 07:52 27.07.2011
Одна стройка подписана - на месте "Дюймовочки" строится многопрофильный детский центр (кстати, что это?); а вот что за особнячок в 2-3 этажа строится на месте хоздвора, на углу Студенческой и Чайковского, сразу с бетонным забором в 2,5 метра??? [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:11 27.07.2011

кстати, что это?

Это сауна с блёдями и водкой под вывеской "детский центр"

а вот что за особнячок в 2-3 этажа

Особнячок в 2-3 этажа. Для таких построек у нас в городе место всегда найдётся. Хоть в парке, хоть на стадионе. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:56 27.07.2011
Ну, и что?!

110 просмотров - один отзыв, и тот виртуальный.

Что за мегасекретный сабж - неужто никто не знает?! [Ответ]
proper fuck 12:58 30.07.2011
Чёрный Дембель, там какое-то время назад домоуправление было, но потом его перевели. Может, решили вернуться. [Ответ]
kinopasha 19:47 30.07.2011
Если я правильно понял, то судя по плакату, там реставрация чего-то исторического. [Ответ]
DrOn 21:21 31.07.2011
а там разве что-то есть? [Ответ]
Xenon 22:54 31.07.2011
Как бы ещё культовое сооружение не влепили. [Ответ]
grasshopper 13:35 01.08.2011

Сообщение от Xenon:
Как бы ещё культовое сооружение не влепили.

И то правда, уж лучше кабак или ночной клуб. На худой конец пивнуху. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх