Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Дела сердечные>почему одим девушкам нужен парнь с деньгами,а другим только парень?
Curt 22:00 26.07.2009

Сообщение от Жеська:
мне кажется,что количество денег в кармане напрямую влияет на то,каков сам парень.
не в смысле мажорства,а в смысле образованности,порядочности и т.д.
хотя исключений всегда много

Нуу вы Америку не открыли, А вот о пропорциях денег и порядочности/образованности можно поспорить [Ответ]
Михалыч))) 22:42 26.07.2009

Сообщение от Жеська:
мне кажется,что количество денег в кармане напрямую влияет на то,каков сам парень.

это в смысле? т.е. например больше денег будет скорее у непорядочного, чем у порядочного(пример - денег больше у чиновника берущего взятки, чем у честного), чем образованней, тем опять же денег меньше(щас инженер в кбха получает в разы меньше чем маляр или штукатур). ты это имела в виду? [Ответ]
Sandy 23:13 26.07.2009
OksaNochka, Вот допустим идешь ТЫ с молодым человеком вечером домой.. к вам подваливают трое туда сюда дело пахнет керосином и твой молодой человек оказался как ни странно не трусом а поступил едиственно верно в данной ситуации ударил первым.Но вот незадача тот кого он ударил упал и раскроил череп о какой то камень причем насмерть.
ТВОЕГО молодого человека САЖАЮТ за превышение пределов самообороны и непредумышленное убийство на год.
Тут же на суде ты ему заявляешь "извини милый год это так долго пожалуй я ждать тебя не буду"

правда замечательная история? [Ответ]
Galateya 23:13 26.07.2009
С деньгами или нет - не принципиально. Главное, чтобы умел эти деньги заработать, не был вруном и разгильдяем. [Ответ]
Kamelia 23:54 26.07.2009
Михалыч))), ну если утрировать так, как и ты, то можно подумать, что с деньгами все по определению мерзавцы, а без денег порядочные. кстати, по моей статистике, как раз наоборот [Ответ]
Demian 00:02 27.07.2009

Сообщение от Михалыч))):
(щас инженер в кбха получает в разы меньше чем маляр или штукатур). ты это имела в виду?

Интересно это ты в книжке прочитал или данные из СМИ??? Или может ты советские годы вспомнил [Ответ]
red_88 07:28 27.07.2009
да Михалыч))) прав про зп. у классного штукатура за смену 2-3 тыс, у инженера максимум 1$ в месяц. (если не брать в расчет тех инженеров, которые берут левак, сплавляют секреты Родины за бабки и тд)
тут ещё был сопро про соотношение деньги-порядочность. так вот мои наблюдения за обратную пропорциональность. как пример возьмите поведение на дороге людей в машинах подешевле и машинах >1 000 000. (только я неговорил что все в дорогих машинах поголовно ушлёпки, исключения есть везде, да и хамла на рыдванах хватает) [Ответ]
MiSchu 08:08 27.07.2009
тоже соглашусь, что у среднестатистического инженера официальная зп меньше, чем у рабочего (а-ля маляр, штукатур и тд)

а по сабжу - бабосы людей портят...и когда денег слишком много - эт не есть гуд [Ответ]
salka10 08:14 27.07.2009
Все мужики одинаковы и отличаются только размером зарплаты...... [Ответ]
salka10 08:19 27.07.2009

Сообщение от Жеська:
хотя исключений всегда много

Согласна полностью, а крутить любовь с голодранцем, которого нужно ещё поить, кормить, обстирывать-обглаживть - увольте. Да и рожать от таких голодранцев не просто стыдно, а неприлично, перед своим же ребёнком. Чему может научить голодранец? - Как стать голодранцем? Я бы не о таком будующем мечтала для своих детей. [Ответ]
salka10 08:31 27.07.2009

Сообщение от Михалыч))):
это в смысле? т.е. например больше денег будет скорее у непорядочного, чем у порядочного(пример - денег больше у чиновника берущего взятки, чем у честного), чем образованней, тем опять же денег меньше(щас инженер в кбха получает в разы меньше чем маляр или штукатур). ты это имела в виду?

Интересно то, что мужики стараются свою несостоятельность прикрывать корыстью женщины, а то что у нас 50% баб на себе кроме детей ещё и мужа волокут - не видела не одного мужика, который сидя у неё на шее, был бы ей благодарен. А другие 50% мужчин, вряд ли будут рассуждать на тему: "НЕ в деньгах счастье!" Они понимают. что забота о своей семье, жене. детях - нормальная мужская позиция. [Ответ]
Sandy 08:45 27.07.2009

Сообщение от red_88:
про соотношение деньги-порядочность. так вот мои наблюдения за обратную пропорциональность. как пример возьмите поведение на дороге людей в машинах подешевле и машинах >1 000 000

Знал одного очень порядочного депутата на дорогой машине через которого на запад прошло куча спижженых денегег исчисляющихся миллионами долларов... Он порядочный? [Ответ]
kompromiss 09:00 27.07.2009

Сообщение от Sandy:
OksaNochka, Вот допустим идешь ТЫ с молодым человеком вечером домой.. к вам подваливают трое туда сюда дело пахнет керосином и твой молодой человек оказался как ни странно не трусом а поступил едиственно верно в данной ситуации ударил первым.Но вот незадача тот кого он ударил упал и раскроил череп о какой то камень причем насмерть.
ТВОЕГО молодого человека САЖАЮТ за превышение пределов самообороны и непредумышленное убийство на год.
Тут же на суде ты ему заявляешь "извини милый год это так долго пожалуй я ждать тебя не буду"

правда замечательная история?

Санди, у тебя пооптимистичней нет историй? [Ответ]
Sandy 09:17 27.07.2009

Сообщение от kompromiss:
у тебя пооптимистичней нет историй?

на какую тему? вон в мамьем разделе меня небось вообще скоро забанят. [Ответ]
Михалыч))) 09:43 27.07.2009

Сообщение от Demian:
Интересно это ты в книжке прочитал или данные из СМИ?

нет. это конкретно два моих друга работали(а один и щас работает) там. на должности инженеров. что интересно - один из парней работал там же слесарем, попутно учился в политехе. закончил, получил диплом, его перевели на инженерную должность и ПОНИЗИЛИ зп. таки дела.

Сообщение от salka10:
а то что у нас 50% баб на себе кроме детей ещё и мужа волокут

откуда статисика? 50% - это половина...как же так, в одной стране живем, а я ни единого такого случая не встречал.

Сообщение от salka10:
не видела не одного мужика, который сидя у неё на шее, был бы ей благодарен.

да и баба, сидящая на шее у мужика, редко ему за это дифирамбы поет.

Сообщение от Sandy:
Он порядочный?

эх...на кол бы его...ну или просто к стенке...а семью - в лагеря(хотя малолетних детей лучше просто в детдом)

Сообщение от salka10:
А другие 50% мужчин, вряд ли будут рассуждать на тему: "НЕ в деньгах счастье!"

звиздешь. знал очень обеспеченных мужчин, любящих потрындеть на тему "не в деньгах счастье". [Ответ]
Sandy 09:47 27.07.2009
а вот вапрос... девушка которая ищет парня с баблом ну для того чтобы он ее обеспечивал в свою очередь- ЧТО ОНА МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ? [Ответ]
MiSchu 09:54 27.07.2009
Sandy, в яблочко) хороший вопрос)) [Ответ]
Михалыч))) 09:57 27.07.2009

Сообщение от Sandy:
ЧТО ОНА МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ?

тока сразу надо сказать, что ответы "себя", "любовь" и "секс" - не принимаются... [Ответ]
red_88 10:04 27.07.2009

Сообщение от Sandy:
Знал одного очень порядочного депутата на дорогой машине через которого на запад прошло куча спижженых денегег исчисляющихся миллионами долларов... Он порядочный?

я как раз о том, что, как правило, чем дороже машина (точнее больше понтов), тем меньше порядочности, соответственно и в семейной жизни не великой верности человек, да и заботой ближних врядли балует [Ответ]
Sandy 10:11 27.07.2009

Сообщение от Михалыч))):
сразу надо сказать, что ответы "себя", "любовь" и "секс" - не принимаются.

ну почему же... Просто одно дело если она так сказать на кухне король поваров в постели Клеопатра в гостях Цицерон.. при этом когда усталый муж приходит с работы ему надевают тапочки подают халат накладывают ужин при этом уже готова горячая ванна с маслами а пока ты там плаваешь тебе делают массаж...
И совсем другое дело когда "милый у Катьки совершенно потрясающая шубка ты мне такую же купишь? а Петровы вчера с Кариб вернулись - я тоже хочу... Давай сегодня сходим в Петровский? шикарное место говорят там все наши будут..." ну и те де.. [Ответ]
КоварнаяМатильда 10:13 27.07.2009

Сообщение от Romantik:
готов подарить избраннице авто бизнес-класса. девочки, налетаем!!!

Мне можно ? [Ответ]
Snusmumrik 10:18 27.07.2009

Сообщение от salka10:
Чему может научить голодранец? - Как стать голодранцем? Я бы не о таком будующем мечтала для своих детей.

чему угодно.. [Ответ]
salka10 10:21 27.07.2009

Сообщение от Михалыч))):
нет. это конкретно два моих друга работали(а один и щас работает) там. на должности инженеров. что интересно - один из парней работал там же слесарем, попутно учился в политехе. закончил, получил диплом, его перевели на инженерную должность и ПОНИЗИЛИ зп. таки дела.
откуда статисика? 50% - это половина...как же так, в одной стране живем, а я ни единого такого случая не встречал.
да и баба, сидящая на шее у мужика, редко ему за это дифирамбы поет.
эх...на кол бы его...ну или просто к стенке...а семью - в лагеря(хотя малолетних детей лучше просто в детдом)
звиздешь. знал очень обеспеченных мужчин, любящих потрындеть на тему "не в деньгах счастье".

Лично я своему сыну с пятого класса объясняла, что он мужчина и должен будет заботиться о своей семье. Ему сейчас и в голову не придёт , что можно сидеть на шее у жены. Он считает что жена должна заниматься домом и детьми. А по поводу что ты такого случая не встречал - приезжай на "ипподром" там таких "МУЖИКОВ" - с семи утра на лавочках пиво сосут и в карты играют до темна. Большинству из них перевалило за 30, жёны от них ушли, а заботливые мамаши-пенсионерки тянут этих дебилов на свою пенсию, да ещё некоторые мамаши пытаюся их детям алименты выплачивать, чтобы их бывшая (негодяйка такая, тащила бы одна на себе детей и не мешала пьянствовать) их не посадила. [Ответ]
Snusmumrik 10:23 27.07.2009

Сообщение от salka10:
Лично я своему сыну с пятого класса объясняла, что он мужчина и должен будет заботиться о своей семье. Ему сейчас и в голову не придёт , что можно сидеть на шее у жены. Он считает что жена должна заниматься домом и детьми.

Даешь домострой. А приданое-то с ней хорошее давали? [Ответ]
Sandy 10:24 27.07.2009
salka10, а у тебя муж есть? [Ответ]
salka10 10:30 27.07.2009

Сообщение от Михалыч))):
тока сразу надо сказать, что ответы "себя", "любовь" и "секс" - не принимаются...

А что може предложить своей семье женщина, которая с 8 до 17 на работе( это в лучшем случае, другие неделями свои семьи не видят), с 17 до 20 дома есть готовит, стирает и убирает? Какое время у неё останется на мужа и детей? А на себя, любимую, и вовсе времени не останется. А чтобы хорошо выглядеть - надо хорошо отдыхать, нужно время и для ухода за собой. А вы мужики на страшненьких и зачуханных не сильно кидаетесь.
Я уже не говорю о детях, которым нужно кроме внимания ещё и образование дать. [Ответ]
salka10 10:31 27.07.2009

Сообщение от Sandy:
salka10, а у тебя муж есть?

Муж у меня замечательный. Всем бы таких мужиков. [Ответ]
Div4ina 10:31 27.07.2009

Сообщение от Sandy:
а вот вапрос... девушка которая ищет парня с баблом ну для того чтобы он ее обеспечивал в свою очередь- ЧТО ОНА МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ?

некоторые могут предложить себя в качестве красивого аксесуара [Ответ]
salka10 10:33 27.07.2009

Сообщение от Snusmumrik:
Даешь домострой. А приданое-то с ней хорошее давали?

Для нормального мужика - домострой не страшен. А Вас он чем пугает? [Ответ]
Sandy 10:34 27.07.2009

Сообщение от salka10:
Муж у меня замечательный

ну и как.. ты ему после работы тапочки одеваешь? халат накидываешь? ужином теплым кормишь? массаж в ванне делаешь? [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх