Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Между нами, девочками>Место парней в жизни девушек
gallaktika 14:08 23.07.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Sandy, а, вот еще вспомнила случай: муж отправил жену на аборт, так как высветили девочку, а он хотел мальчика. Муж - военный, жена - учительница.

Видимо у жены вообще своего мнения не было, если она согласилась на такое!!! Муж-изверг! [Ответ]
gallaktika 14:10 23.07.2009

Сообщение от gallaktika:
Муж - военный

Кстати, сейчас и девушек в армию берут [Ответ]
Sandy 14:14 23.07.2009
Lady_Penguin, ты черезчур узко понимаешь слово маргиналы... маргинал это отнюдь не тот у кого денег мало. [Ответ]
Lady_Penguin 14:15 23.07.2009

Сообщение от gallaktika:
Видимо у жены вообще своего мнения не было, если она согласилась на такое!!! Муж-изверг!

Ну я профессии к тому представила, что это не самые низы общества. Он, видимо, сделал так, потому что у них уже две дочки было, а ему парня хотелось. [Ответ]
Lady_Penguin 14:16 23.07.2009

Сообщение от Sandy:
Lady_Penguin, ты черезчур узко понимаешь слово маргиналы... маргинал это отнюдь не тот у кого денег мало.

Пардон, я не говорила о количестве денег как таковом. Я в это понятие включаю уголовников, бомжей, всевозможную неработающую пьянь и рвань. [Ответ]
Flyfisherman 14:21 23.07.2009
Lady_Penguin, Чел приехал из деревни получил высшее образование и даже стал МЕНЕДЖЕРОМ СРЕДНЕГО ЗВЕНА... Вот первый типичный портрет современного маргинала.
Или был инженер в лихие 90-е его сократили, он стал "челноком" но зацепиться не удалось кризис 98 года разорение, и вот он пьяный грузчик Второй типичный портрет современного маргинала. [Ответ]
gallaktika 14:21 23.07.2009

уже две дочки было, а ему парня хотелось.

так стараться лучше надо было, можт парень и получился бы [Ответ]
Sandy 14:22 23.07.2009

Я в это понятие включаю уголовников, бомжей, всевозможную неработающую пьянь и рвань

маргинал - тот кто сознательно выставляет себя за грань своей социальной группы... если в обществе осуждают аборты и насилие то делайте выводы кто есть маргинал... можно быть работающим бизнесменом но быть маргинальной мразью для которого скажем женщина ничего не значит - чуть выше чем животное... рано или поздно общество таких отторгает и тогда они как раз становятся классическими маргиналами...

уголовники это вовсе не всегда маргиналы ибо они находятся в СВОЕЙ социальной группе.. также как скажем бомжи.. маргинал тот кто ВНЕ социальных групп..
если бизнесмен стал уголовником или уголовник бизнесменом это вовсе не значит что один маргинал другой нет.. но вот если он не смог вписаться в эту социальную группу то он будет маргиналом... [Ответ]
Flyfisherman 14:23 23.07.2009
Sandy, иии ты не совсем прав описание классических маргиналов смотри выше я писал маргинал не сам выставляет себя за грань общества наоборот он пытается остаться в рамках но силою обстоятельств он перемешен в другую социальную среду... [Ответ]
Lady_Penguin 14:24 23.07.2009
Ну вот я и говорю, люди, которые не уважают законы, не хотят работат, ведут асоциальный образ жизни. Вот такие как раз и плодятся бесконтрольно. [Ответ]
kompromiss 14:24 23.07.2009

Сообщение от Sandy:
Ну просто замечено было неоднократно в том числе и мною что отношение к смерти своих детей и своего парня или мужа совсем разное.

Конечно, счастливым женщина может быть и с другим мужчиной. И он уже пожил, был любим и пр.пр.

А когда теряешь ребенка, второго такого уже не родишь, столько сил, здоровья вложено в человечка, в надежде что он вырастит счастливым, здоровым человеком. И всё зря... всё напрасно.

В принципе, если женщина молода, то рождение еще одного ребенка позволяет залечить рану. Тут ситуация похожа на потерю мужа - если есть желание любить и заботиться, найдешь другого мужа. [Ответ]
Гудвин 14:24 23.07.2009

Сообщение от Sandy:
если в обществе осуждают аборты и насилие то делайте выводы кто есть маргинал.

Flyfisherman - маргинал. [Ответ]
Lady_Penguin 14:25 23.07.2009
Flyfisherman, вот как раз то у Сэнди более адекватное определение маргиналов ))) [Ответ]
Гудвин 14:26 23.07.2009

Сообщение от kompromiss:
Конечно, счастливым женщина может быть и с другим мужчиной. И он уже пожил, был любим и пр.пр.
А когда теряешь ребенка, второго такого уже не родишь

За второго такого тоже замуж не выйдешь. Так что это не аргумент [Ответ]
Sandy 14:27 23.07.2009

люди, которые не уважают законы, не хотят работат, ведут асоциальный образ жизни.

Вы о Ходорковском? [Ответ]
Flyfisherman 14:29 23.07.2009

Сообщение от :
Маргинальность (позднелат. marginalis - находящийся на краю) - социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определённый отпечаток на его психику. Это понятие появилось в американской социологии в 1920-е для обозначения ситуации неадаптации иммигрантов к новым социальным условиям.

Сообщение от :
Индивидуальная маргинальность характеризуется неполным вхождением индивида в группу, которая его полностью не принимает, и его отчуждением от группы происхождения, которая его отторгает как отступника. Индивид оказывается «культурным гибридом» (Парк Р.), разделяющим жизнь и традиции двух различных групп.

Не надо придумывать свои определения все уже придумано до нас...
Лучше воспользуйтеь ГУГЛОМ если слово вам знакома но в его смысловом содержании вы не уверенны.
Стыдно товарищи... [Ответ]
gallaktika 14:29 23.07.2009

Сообщение от kompromiss:
В принципе, если женщина молода, то рождение еще одного ребенка позволяет залечить рану. Тут ситуация похожа на потерю мужа - если есть желание любить и заботиться, найдешь другого мужа.

Такие раны никогда не залечиваются, с мужем проще, замуж можно выйти и в 45, а вот ребенка родить в этом возрасте уже не получиться! [Ответ]
Lady_Penguin 14:29 23.07.2009

Сообщение от Гудвин:
За второго такого тоже замуж не выйдешь. Так что это не аргумент

Ну ты сравнил ))) Женщина вынашивает ребенка 9 месяцев, рожает его в муках, растит его, вкладывает в него душу. Поэтому и данная утрата гораздо больнее. Кстати, мужчины гораздо легче бросают детей, уходят из семьи, потому что ни физически, ни эмоциальнально так с детьми не связаны как мать! Они столько не вкалдывают в детей как женщины,потому для них все проще. [Ответ]
Lady_Penguin 14:30 23.07.2009

Сообщение от Sandy:
Вы о Ходорковском?

Гы, Ходорковский один-единственный в своем роде, а товарисчей, подпадающих под это определение - хоть пруд пруди )) [Ответ]
Flyfisherman 14:30 23.07.2009
Кстати для крупных городов ВОРОНЕЖА в том числе проблема маргинальности жителе стоит очень остро ибо ПОНАЕХАЛИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬ! [Ответ]
Гудвин 14:31 23.07.2009

Ну ты сравнил ))) Женщина вынашивает ребенка 9 месяцев, рожает его в муках

Я ей про Фому, а она мне про Ерёму. [Ответ]
devil in carnate 14:32 23.07.2009
Зачем мужик вообще нужен? одни убытки [Ответ]
Гудвин 14:32 23.07.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Кстати для крупных городов ВОРОНЕЖА в том числе проблема маргинальности жителе стоит очень остро ибо ПОНАЕХАЛИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬ!

Т.е. Сенди - маргинал? [Ответ]
Lady_Penguin 14:32 23.07.2009

Сообщение от devil in carnate:
Зачем мужик вообще нужен? одни убытки

Ага, жрет много ))

В пору создавать тему " замуж за карлика "))) [Ответ]
Гудвин 14:33 23.07.2009

Зачем мужик вообще нужен?

Орехи в дом носить (с) [Ответ]
Lady_Penguin 14:33 23.07.2009

Кстати для крупных городов ВОРОНЕЖА в том числе проблема маргинальности жителе стоит очень остро ибо ПОНАЕХАЛИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬ!

Ты преувеличиваешь, обычно "москвачи" так говорят, особливо из приезжих )) [Ответ]
gallaktika 14:37 23.07.2009

Зачем мужик вообще нужен?

С ними жить веселее Они для нас уже как домашние питомцы. Холим их и лилеем [Ответ]
Flyfisherman 14:39 23.07.2009
Lady_Penguin, нет не преувеличиваю ну откуда эта мода "ЛУСКАТЬ СЕМКИ", из деревни, лично для меня эта привычка с семками дикость, но понимаешь даже люди мной уважаемые эти секи лускают. я провел небольшое исследование не претендующее на репрезентативность... Оказалось, что в моем окружении семки не лускают тока ГОРОЖАНЕ ВО ВТОРОМ поколении. (перевожу это значит, что в город приехали жить БАБУШКА И ДЕДУШКА), мама папа родились в городе ну и дети соответственно родились в городе...

САНДИ ТИПИЧНЫЙ маргинал, но это его никак не обижает он жеж не виноват. [Ответ]
strangefruit 14:41 23.07.2009
Для приятного времяпрепровождения.
(это я по теме) [Ответ]
Lady_Penguin 14:42 23.07.2009

Lady_Penguin, нет не преувеличиваю ну откуда эта мода "ЛУСКАТЬ СЕМКИ", из деревни лично для меня эта привычка с семками дикость я провел небольшое исследование не претендующее на репрезентативность... Оказалось что в моем окружении семку не лускают тока ГОРОЖАНЕ ВО ВТОРОМ поколении перевожу это значит что в город приехали жить БАБУШКА И ДЕДУШКА, мама папа родились в городе ну и дети соответственно родились в городе...
САНДИ ТИПИЧНЫЙ маргинал, но это его никак не обижает он жеж не виноват.

Да у нас пол-города лузгает семки, кушает пиво из горла, а некоторые (слава богу, в меньшем количественном составе) еще и отливают на центральных улицах города. Я думала, это просто недостаток культуры, вынесенный из семей. Но я не думала, что это отличительный признак сельских жителей. Ты мне открыл глаза ))

Да, а еще некоторые дрочат в кустах! Тоже из деревни? [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх