Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>Говорят главного архитектора Бородецкого выгнали, так ли это ?
ZSky 12:27 23.07.2009
Gasss,

Тот, кто 3.14здит, знает, что дети и внуки его в городе жить не будут и ему насрать на него. Он и сам в городе жить не будет. Нафига? Можно же гонять по специально организованной зеленой улице на наглухо затонированном мерсе за город в личный коттедж, дабы не видеть всего дерьма, что творится в этом проклятом городе, который повесили ему на шею. [Ответ]
Rome 12:40 23.07.2009

Сообщение от Gasss:
Теперь новая банда будет по-новому набивать свои карманы. Блин, хоть бы какого-нибудь приличного занесло в наши края, желательно с ПРОФИЛИРУЮЩИМ образованием...

И желательно еще чтобы он уже натырил себе достаточное количество бабок. [Ответ]
Gasss 12:41 23.07.2009

Сообщение от ZSky:
Gasss,
Тот, кто 3.14здит, знает, что дети и внуки его в городе жить не будут и ему насрать на него. Он и сам в городе жить не будет. Нафига? Можно же гонять по специально организованной зеленой улице на наглухо затонированном мерсе за город в личный коттедж, дабы не видеть всего дерьма, что творится в этом проклятом городе, который повесили ему на шею.

Ну тут уж на выборы надо ходить , ане пивко хл***** на лавочке, а потом сокрушаться.Вот видите-никто на выборы не пошел, теперь ЕДИНАЯ рулит! Молодцы, мля! Теперь ваще никого спрашивать не будут.До лучших времен , ребятки... [Ответ]
Gasss 12:43 23.07.2009

Сообщение от Rome:
И желательно еще чтобы он уже натырил себе достаточное количество бабок.

А такое бывает? Если только бабло по наследству перешло. Есть у нас потомственные миллионеры или князья? [Ответ]
Rome 12:43 23.07.2009
Есть. Лужков. )) [Ответ]
ZSky 12:43 23.07.2009
Gasss,

Наивный. Походы на выборы уже дааааавно ничего не решают. [Ответ]
Gasss 12:46 23.07.2009

Сообщение от Rome:
Есть. Лужков. ))

Да ну нафик - он все продал азерам! Москвичи очень сокрушаются - и транспорт плохо ходит и обстановка с мигрантами напряженная и т. д. И во-вторых, это МЫ платим Москве дать - с рубля налога 16копеек идет в фонд города,а остальное Москве.Хороший дядечка Лужков и вкупе с ним, браво им! [Ответ]
Слай 17:23 23.07.2009

Сообщение от Gasss:
Хуже Бородецкого-мужик из Москвы!

По мне, так любой лучше местного.

Сообщение от Gasss:
Какой завод последнее время был построен?

Нет уж, спасибо не надо. [Ответ]
ZSky 17:29 23.07.2009

Сообщение от :
Сообщение от Gasss

Всё дело в том, что заводы не вписываются в архитектурный облик Воронежа, здесь надлежит строить исключительно ТРЦ [Ответ]
jevtam 18:19 23.07.2009

Сообщение от Gasss:

Сообщение от Слай:
Нет уж, спасибо не надо.

А что плохого в промышленности? [Ответ]
jevtam 18:32 23.07.2009

Сообщение от Fallout:
Интересно кого-то конкретно имеете в виду????? Или просто что-то такое илюзорно-справедливое?? И где гарантия что завтра на форуме не появятся посты типа "ага, одна банда попёрла другую." Даже 120% что появятся. Менталитет.

Менталитет не причем просто жизненный опыт... [Ответ]
Слай 18:45 23.07.2009

Сообщение от jevtam:
А что плохого в промышленности?

Не знаю как Вам, а мне завод перед домом не нужен совсем никак. [Ответ]
jevtam 19:31 23.07.2009

Сообщение от Слай:
Не знаю как Вам, а мне завод перед домом не нужен совсем никак.

А за счет чего будут деньги в государстве? По моему вариантов не так уж и много сельское хозяйство, промышленность, добывающая отрасль, туризм, международный финансовый центр. Воронеж по моему может развиваться только за счет промышленности.
А автомобиль тоже не нужен? Насколько я помню основной источник загрязнения атмосферы в городах транспорт. [Ответ]
=Дмитрий= 19:37 23.07.2009

Сообщение от Слай:
Не знаю как Вам, а мне завод перед домом не нужен совсем никак.

Завод можно построить где нибудь в пром зоне, конечно в центре города он ненужен [Ответ]
Слай 19:44 23.07.2009

Сообщение от jevtam:
Воронеж по моему может развиваться только за счет промышленности.

Для этого промышленность вовсе не должна располагаться перед жилыми домами. [Ответ]
Скептик 20:41 23.07.2009
можно снести дома, если они мешают промышленности и предоставить жилье в другом месте [Ответ]
Слай 20:50 23.07.2009

Сообщение от Скептик:
можно снести дома, если они мешают промышленности и предоставить жилье в другом месте

Кстати, были уже примеры в нашей истории. [Ответ]
jevtam 21:11 23.07.2009

Сообщение от Слай:
Для этого промышленность вовсе не должна располагаться перед жилыми домами.

А понял Вашу мысль, тогда частично согласен... [Ответ]
Кириешка 21:14 23.07.2009
повесить на Ленине.. [Ответ]
Gasss 21:42 23.07.2009

Сообщение от Слай:
Для этого промышленность вовсе не должна располагаться перед жилыми домами.

Тебе кто сказал что перед домом надо завод строить? На окраине, не обязательно тяжелую, хотя бы пищевую развить, чтобы людям было где работать! Ты че кушать будешь и на че шмотки покупать будешь если кругом одни жилые дома и ТЦ? А если у тебя денег не будет - то кто сюда поедет еду продавать, мясо к примеру? Или ты сам скотинку разводишь? Или мясо не ешь? Или хлеб сам печешь из воздуха?
И че тебе нужно, вообще? [Ответ]
Gasss 21:47 23.07.2009

Сообщение от Слай:
По мне, так любой лучше местного.

Это ты зря, Воронеж испокон веков считался городом жлобов, но имелось ввиду н ежадность, а зажиточность!!! Люди воронежские были достаточно целеустремленные и работящие, иначе здесь цены не были ли бы такими низкими. У меня дед военный выбрал этот город только потому что здесь продукты были дешёвыми! [Ответ]
Слай 21:49 23.07.2009
За городом самое оно, только причём здесь Бородецкий?

Сообщение от Gasss:
Или хлеб сам печешь из воздуха?

Угадал, только не воздуха.

Сообщение от Gasss:
Люди воронежские были достаточно целеустремленные и работящие

Заметно. [Ответ]
S&Y 14:57 24.07.2009

Сообщение от Fallout:
Пусть идёт водолазом. Опыт имеется. Этоже он опоры Чернавы осматривал или путаю?

Он, он! У меня даже фотки где-то были... Я у него ещё спросил тогда:
- Анатолий Петрович, у вас же борода и усы - как же вы в маске водолазной плавать будете? Герметичность же нарушается...
- В таких случаях принято мазать лицо вазелином - и маска плотно прилегает, - ответил он.
Я после этого сделал материальчик "Ради Чернавского моста главный архитектор готов смазать себя вазелином". Бородецкий, помню, обиделся на меня тогда. [Ответ]
Gasss 15:12 24.07.2009

Сообщение от S&Y:
Я после этого сделал материальчик "Ради Чернавского моста главный архитектор готов смазать себя вазелином". Бородецкий, помню, обиделся на меня тогда.

Жесть, я бы последил за базаром... можно нарваться, но блин на журфаке одни безбашенные.Тебя в Москву надо, ты там бы долго не жил :-) [Ответ]
S&Y 01:42 27.07.2009

Сообщение от Gasss:
Жесть, я бы последил за базаром... можно нарваться

Мэрии я не боялся - она тогда целиком была в оппозиции "ЕдРу", над ней можно было издеваться как угодно. Видел бы ты, что я тогда про Скрынникова (когда он мэром был) писал...

Сообщение от Gasss:
но блин на журфаке одни безбашенные.

Я заканчивал филфак, а не журфак. Кандидат филологических наук, если чё.

Сообщение от Gasss:
Тебя в Москву надо, ты там бы долго не жил :-)

Думаю, что я отлично бы жил где угодно. Просто надо играть по правилам (в том числе и "мочить" по правилам
). А Москву не люблю, если честно - шебутной город... [Ответ]
Scratch 01:57 27.07.2009

Сообщение от Gasss:
Ну тут уж на выборы надо ходить , ане пивко хл***** на лавочке, а потом сокрушаться.Вот видите-никто на выборы не пошел, теперь ЕДИНАЯ рулит! Молодцы, мля! Теперь ваще никого спрашивать не будут.До лучших времен , ребятки...

Ну а сам то гарный хлопец, вроде взрослый, а в сказки веришь... вот пришел бы кто другой, и был бы у нас тут понимаешь ли рай на земле, и деньги в Москву не пришлось бы отдавать, и дороги сами положились бы, и было бы всем счастье....
З.Ы. на выборы ходил за ЕР, ибо альтернатива была как то ....
[Ответ]
Слай 05:37 27.07.2009

Сообщение от S&Y:
Я заканчивал филфак

Неужель такой старый. [Ответ]
S&Y 08:30 27.07.2009
Слай, если ты имеешь в виду те времена, когда на филфаке была специализация "журналистика", то нет, не такой старый. Но, в принципе, ты прав: мне далеко не 25 (и даже не 35). [Ответ]
Музейный 11:43 27.07.2009
В любом случае пинок по Бородецкому - хороший пинок.. Давно пора было.. [Ответ]
click 14:42 27.07.2009

Сообщение от Музейный:
В любом случае пинок по Бородецкому - хороший пинок.. Давно пора было..

И что дальше?Вы думаете это будет иметь положительные сдвиги? Врядли [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх