=Дмитрий=, ну нифика себе!!!!!!!!!!!!!!!!! Они наверное московского чувака пришлют-он наверное посговорчивей будет, все п...ц Воронежу!
[Ответ]
Vladimir Kozh 19:51 22.07.2009
Gasss, знаете, судя по полному раздолбайству в плане застройки, найти кого-нибудь сговорчивей крайне трудно. [Ответ]
Igorelektro 19:52 22.07.2009
Сообщение от Gasss:
Они наверное московского чувака пришлют-он наверное посговорчивей будет, все п...ц Воронежу!
Куда уж сговорчивей то? И так город превратили в сплошную безобразную стройку, хуже просто некуда, так что если сабж правда - только обрадуюсь.
[Ответ]
=Дмитрий= 19:55 22.07.2009
Ну вроде как в управе Советского района об этом прошел слух сегодня. Что его выгнали.
[Ответ]
SV 20:06 22.07.2009
В мое вчера писали что Бородецкий в отпуске из которого может уже и не выйти.
а на пенсию ушел Яновский - гл.арх. области. точнее написали что ему наменули что ему пора на пенсию.
[Ответ]
Слай 20:48 22.07.2009
Сообщение от Gasss:
Они наверное московского чувака пришлют
Сообщение от Igorelektro:
Куда уж сговорчивей то? И так город превратили в сплошную безобразную стройку, хуже просто некуда, так что если сабж правда - только обрадуюсь.
Ну если Цапина попросили, то это уже даже интересно
Хуже Бородецкого может быть только два Бородецких [Ответ]
lelik 00:07 23.07.2009
Сообщение от Gasss: =Дмитрий=, ну нифика себе!!!!!!!!!!!!!!!!! Они наверное московского чувака пришлют-он наверное посговорчивей будет, все п...ц Воронежу!
Господа, них*я не изменится в нашем городе, и.о. главного архитектора сейчас Шевелёв.. молодое поколение подсидело старых уже в конце концов
[Ответ]
Фенол 01:32 23.07.2009
Сообщение от lelik:
Господа, них*я не изменится в нашем городе, и.о. главного архитектора сейчас Шевелёв.. молодое поколение подсидело старых уже в конце концов
Хуже Бородецкого-мужик из Москвы! невидать вам свободной торговли-все н.х снесут! Будут московские деньжатки отмывать. Мля всю жизнь прожил в этом городе, но такого позора( см. обьекты Чижова) не ожидал - не говоря уже об архитектурном балансе, общем состоянии дорог, театров, рынков и т.д.Москву продали азерам, Воронеж продают евреям.[Ответ]
huliganov 08:41 23.07.2009
Да ладно!!!
Мож наведут хоть немного порядок.
Сейчас почти всю верхушку г.Воронежа снимут ибо Гордеев замахался уже пытаться бороться с этой бандой.
Коля Ухов на очереди...
sercam, газетенка МОЕ пишет на заказ- куда ветер подует туды и она. Я перестал её читать с того момента как лет 8 назад они негативно отозвались о ребятах( или каком-то обьединении) , которые вывалили мешки с мусором к дверям администрации на площади ленина. Типа они такие негодяи и бандиты... А че засранный город нормально каждый день видеть - на проспект невозможно было ступить - ГОРЫ мусора, куда блин деньги на уборку девались - ВСЕ!!!! попи..дили! так что статья в МОЁ для меня не НИЧЕГо не значит.
[Ответ]
Gasss 09:02 23.07.2009
Сообщение от sercam:
Мож наведут хоть немного порядок.
Сообщение от Gasss:
Хуже Бородецкого-мужик из Москвы!
Хуже Бородецкого быть не может, хуже просто некуда, уже все продано, некоторые земли/объекты по нескольку раз, памятники уничтожаются, в престижных районах новые жилые дома строятся практически вплотную к старым и т.д. и т.п. Написать можно много.
[Ответ]
Fallout 09:40 23.07.2009
Сообщение от BestSaler:
Хуже Бородецкого быть не может, хуже просто некуда, уже все продано, некоторые земли/объекты по нескольку раз, памятники уничтожаются, в престижных районах новые жилые дома строятся практически вплотную к старым и т.д. и т.п. Написать можно много.
+1 Пусть идёт водолазом. Опыт имеется. Этоже он опоры Чернавы осматривал или путаю?
[Ответ]
ZSky 09:46 23.07.2009
Сообщение от :
Сейчас почти всю верхушку г.Воронежа снимут ибо Гордеев замахался уже пытаться бороться с этой бандой.
Думаю ему нафиг не надо бороться с какой-то там бандой. Он просто расставляет своих людей на все посты. А вот будет толк от этого или будет просто НОВАЯ БАНДА - будем посмотреть.
[Ответ]
Gasss 09:59 23.07.2009
Сообщение от ZSky:
Думаю ему нафиг не надо бороться с какой-то там бандой. Он просто расставляет своих людей на все посты. А вот будет толк от этого или будет просто НОВАЯ БАНДА - будем посмотреть.
Теперь новая банда будет по-новому набивать свои карманы. Блин, хоть бы какого-нибудь приличного занесло в наши края, желательно с ПРОФИЛИРУЮЩИМ образованием...
[Ответ]
Fallout 10:32 23.07.2009
Сообщение от Gasss:
Блин, хоть бы какого-нибудь приличного занесло в наши края
Интересно кого-то конкретно имеете в виду????? Или просто что-то такое илюзорно-справедливое?? И где гарантия что завтра на форуме не появятся посты типа "ага, одна банда попёрла другую." Даже 120% что появятся. Менталитет.
[Ответ]
Romchik 12:00 23.07.2009
Fallout, Не ну эта ****абратия уже отличилась так что слов нет культурных. Несомненно и новые будут отрабатывать интересы назначивших их людей. Вопрос в том насколько беспредельно это будет происходить.Если будет хоть немного поприличней я только рад. Из 2 зол надо выбирать меньшее
[Ответ]
Fallout 12:11 23.07.2009
Сообщение от Romchik:
Из 2 зол надо выбирать меньшее
Вы про какое зло ведёте???? Это обычные процессы развития человеческого общества. Или вы думаете что баракобама или саркози хотят сделать этот мир и свою страну лучше из альтруистических побуждений????? Я вас умоляю. Это только при чичичипи такое было возможно. И секса, кстати прошу заметить, тоже не было. Но что-то как то верится с трудом, хотя многие продолжают доказывать обратное.
[Ответ]
Gasss 12:16 23.07.2009
Сообщение от Fallout: Интересно кого-то конкретно имеете в виду????? Или просто что-то такое илюзорно-справедливое?? И где гарантия что завтра на форуме не появятся посты типа "ага, одна банда попёрла другую." Даже 120% что появятся. Менталитет.
Да вообще нормального чела - ну какой в Твери был, правда его посадили, но у нас сейчас всех сажают, кто баблосами не поделился Ну а Липецк к примеру - город не очень, напоминает длиную деревню, но был же общественный транспорт, телефоны и чего-то там еще, зарплаты на порядок выше, заводы какие-то строились, а у нас че? Какой завод последнее время был построен? Назовите? Или детская площадка? Нет, надо срочно на митинг![Ответ]
Gasss 12:19 23.07.2009
Сообщение от Fallout:
Вы про какое зло ведёте???? Это обычные процессы развития человеческого общества. Или вы думаете что баракобама или саркози хотят сделать этот мир и свою страну лучше из альтруистических побуждений????? Я вас умоляю.
Ну вот ты не будешь же срать и пи.дить у города, где будут жить твои дети?И внуки? Город, это тот же дом!
[Ответ]