» Городская жизнь>"обдираловка" в области ритуального бизнеса. Готовлю ТВ-репортаж на эту тему.
Amtel7 12:35 22.07.2009
Сообщение от duzzi:
Фигня какая-то. Во-первых, кощунственно на смерти репортажи делать. А во-второых, по собственному опыту скажу, никакого обдиралова там нет. В 2007 хоронил и отца и бабку. Сам ездил за ментом, сам ездил за гробом, хоронили на Буденновском, никаких проблем, никому на лапу не давали, копачи сами все сделали, на совесть. Похороны встали около десятки за одного, я не помню, кажется и с отпеванием (бабушка приходила домой), и с бальзамированием, и с катафалком.
duzzi-жестянщик
Ты бы лучше аватар приличный поставил!!!эт во-первых, а во-вторых на смерти делают большие деньги (зимой выкопать могилу около 5 т.р., и это за 3 часа работы одного копача, из этих денег он получает 600-1000р, рытьем могил занимаеться только городская похоронная контора на ю.з. клабище, монополист!) а репортаж - это правильно!страна должна знать своих "героев"...
[Ответ]
Gasss 12:50 22.07.2009
marika2, Было дело: хоронил бабку, она прасила рядом с сыном похоронить, а я давно не был на кладбище - не мог найти могилку, мне ПОСОВЕТОВАЛИ преобрести бесплатно место( типа захоронение поверх), типа БЕСПЛАТНО, но за оградку надо было заплатить( лет 5 назад) 5000рубликов.На мой вопрос о существовании БАЗЫ ДАННЫХ ответили, что ВСЕ АРХИВЫ СГОРЕЛИ ( примерно до 1980 года) и не подлежат восстановлению.Вот так-то! Ч е творят черти! Пришлось бабулину волю нарушить и похоронить рядом с дедом.
[Ответ]
Amtel7 14:02 22.07.2009
Сообщение от Alpa De Niro:
Я конечно человек верящий в Бога , но к сожалению в церкви всё довольно дорого
Поддерживаю! особенно когда на отпевание привез пьяного попа, который чуть позже запросил ещё бутылку кагора и фисташек! и за час работы потребовал 800р плюс столько же монашке ("тётка с помидорами")!!! и тут обдираловка!
[Ответ]
Samotor 14:05 22.07.2009
Сообщение от Amtel7:
а репортаж - это правильно!страна должна знать своих "героев"...
Сообщение от Amtel7:
Поддерживаю! особенно когда на отпевание привез пьяного попа, который чуть позже запросил ещё бутылку кагора и фисташек! и за час работы потребовал 800р плюс столько же монашке ("тётка с помидорами")!!! и тут обдираловка!
Беспредел, еще ЭТИМ все культурные обьекты надо отдать, чтоб облевали.Я бы такого попа нахрен послал! Интересно а ЧЕК дают?А то можно было придраться к выполнению ритуальных обязанностей[Ответ]
Amtel7 15:16 22.07.2009
Сообщение от Gasss:
Беспредел, еще ЭТИМ все культурные обьекты надо отдать, чтоб облевали.Я бы такого попа нахрен послал! Интересно а ЧЕК дают?А то можно было придраться к выполнению ритуальных обязанностей
....да и в школах скоро будут "опиум для народа" преподавать!! церквей понастроили больше чем пивных ларьков, сколько людей можно было бы спасти на эти деньги!лучше бы больницы строили или детсады...
"нахрен не послал", но обратно не повез! они вообще не имеют права брать деньги! "кто сколько может"....а конкретную сумму требовать - это беспредел!
сейчас редко можно встретить добросовестных священников..
[Ответ]
Gasss 15:25 22.07.2009
Сообщение от Amtel7:
сейчас редко можно встретить добросовестных священников..
Уууууу там блат нужен, еще какой! хуже чем в МВД.Медовое место.Все на халяву, думаю тоже священником заделаться, с нашим плебейско-рабским менталитетом у меня будет много клиентов.И ВСЯ планета в БЕССРОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ! Даешь фараонов!
[Ответ]
Amtel7 15:27 22.07.2009
Сообщение от Samotor:
не думаю что это что то изменит
может и не изменит, можно жить в неведении и не знать как тебя обдирают, это каждого своя позиция! я лично предпочту быть информированным о возможных коррупционных схемах и других "относительно честных" методов отъема денег у населения!чтобы потом по возможности не попасться.
Такого плана репортажи будут несомненно интересны, уверен, большинство со мной согласятся!
[Ответ]
Samotor 15:29 22.07.2009
Amtel7, а раньше вы про это не знали?я о теме.
Сообщение от Amtel7:
Такого плана репортажи будут несомненно интересны, уверен, большинство со мной согласятся!
Сообщение от Gasss:
Уууууу там блат нужен, еще какой! хуже чем в МВД.Медовое место.Все на халяву, думаю тоже священником заделаться, с нашим плебейско-рабским менталитетом у меня будет много клиентов.И ВСЯ планета в БЕССРОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ! Даешь фараонов!
был недавно в Питере, дак там сказали, что ищи порядочных на Валааме, говорят там остались...может ещё по каким островам пошукать)))
[Ответ]
Gasss 15:31 22.07.2009
Сообщение от Samotor: Amtel7, а раньше вы про это не знали?я о теме.
да,бабушкам.
И мне интересно будет, хотя я не бабушка, мож перестанут так откровенно на бабло разводить.
[Ответ]
Amtel7 15:33 22.07.2009
Сообщение от Samotor: Amtel7, а раньше вы про это не знали?я о теме.
да,бабушкам.
и дедушкам! они же деньги на смерть собирают обычно..., а так же им детям которые непосредственно сталкиваються с этой процедурой
[Ответ]
Samotor 15:34 22.07.2009
Сообщение от Gasss:
мож перестанут так откровенно на бабло разводить
нет.никогда.вы тоже до этой темы не знали про такое?
[Ответ]
Samotor 15:38 22.07.2009
Сообщение от Amtel7:
а так же им детям которые непосредственно сталкиваються с этой процедурой
гм...а всё просто,ну на сколько я знаю:
1)платишь(столько,сколько скажут),если хочешь чтоб могила была.
да,ещё не забывайте ходить на могилу и убирать,в противном случае просто ликвидируют и будут правы.
2)отказ пишешь,и за госсчёт закопают и не скажут где..
[Ответ]
Amtel7 15:40 22.07.2009
Сообщение от Samotor:
нет.никогда.вы тоже до этой темы не знали про такое?
да многие знали и что?молчать чтоли?возмущение народа можно вполне цивилизованно высказать в формате репортажа по тв, можно и молчать и пустить на самотек, можно машины жечь как во Франции, при любом недовольстве к властям!каждый выбирает свое...
[Ответ]
Skorpi 15:40 22.07.2009
Сообщение от Gasss:
типа БЕСПЛАТНО, но за оградку надо было заплатить( лет 5 назад) 5000рубликов.
Хм ... это дорого (даже с учетом того, что пять лет назад было дело - пять штук цена средней паршивости мобильника) за ограду и за то, что тебе идут на встречу, когда ты сам
Сообщение от Gasss:
не мог найти могилку
родного дяди насколько я понял ....
В чем обдираловка то?
[Ответ]
Amtel7 15:42 22.07.2009
Сообщение от Samotor:
гм...а всё просто,ну на сколько я знаю:
1)платишь(столько,сколько скажут),если хочешь чтоб могила была.
да,ещё не забывайте ходить на могилу и убирать,в противном случае просто ликвидируют и будут правы.
2)отказ пишешь,и за госсчёт закопают и не скажут где..
конечно просто!!!особенно когда деньги есть....[Ответ]
Samotor 15:46 22.07.2009
Сообщение от Amtel7:
конечно просто!!!особенно когда деньги есть....
просто.моя бабка 25 на похороны уже отложила.када я буду старый-я тож отложу...
[Ответ]
Skorpi 15:47 22.07.2009
И в чем обдираловка я так и не понял ...
Ю-З кладбище закрыто? Да. Но ты все равно хочешь похоронить на нем? Тебе предлагают, как это сделать, т.е. идут на встречу, а ты еще и недоволен? Никто же не отказывается на открытом кладбище хоронить?
Просто сам полгода назад похоронил отца, и ничего кроме благодарности Администрации Ю-З кладбища (не помню, как они там официально называются, комбинат чего-то) сказать не могу. Они действительно помогли.
[Ответ]
Samotor 15:48 22.07.2009
Сообщение от Amtel7:
возмущение народа можно вполне цивилизованно высказать в формате репортажа по тв
очень многих людей обманули с квартирами...в новостих было...в газетах пишут..митинги...куле толку?в области ритуального бизнеса тоже всё останется как есть.имхо.
[Ответ]
Skorpi 15:48 22.07.2009
Сообщение от Amtel7:
конечно просто!!!особенно когда деньги есть....
Опять же - никто не отказывает хоронить на открытом кладбище если денег мало ... каждый сам выбирает
[Ответ]
Samotor 15:51 22.07.2009
Сообщение от Skorpi:
Опять же - никто не отказывает хоронить на открытом кладбище если денег мало ... каждый сам выбирает
как моя матушка говорит:всех закопают,никто ещё поверх земли не волялся..
[Ответ]
Amtel7 15:56 22.07.2009
Сообщение от Samotor:
очень многих людей обманули с квартирами...в новостих было...в газетах пишут..митинги...куле толку?в области ритуального бизнеса тоже всё останется как есть.имхо.
прикинь сколько народу бы ещё повелось если бы из новостей никто бы не узнал про туже социальную инициативу?!!!!или вопрос о пользе СМИ надо ставить? этож не программа "максимум" и не "чесный детектив"....они на на "жареном" хорошие деньги между тем делают! местный канал я так понял репортаж готовит про ритуальный бизнес...какие тут негативы к ним?
[Ответ]
Fallout 16:00 22.07.2009
Снимите репортаж лучше про нечесные УК, которые людей ещё хлеще обдирают.
[Ответ]
Amtel7 16:04 22.07.2009
Сообщение от Fallout:
Снимите репортаж лучше про нечесные УК, которые людей ещё хлеще обдирают.
управляющие компании?есть несколько тем по этому поводу, сам сражаюсь с одной...кстати успешно!
[Ответ]
Samotor 16:07 22.07.2009
Сообщение от Amtel7:
прикинь сколько народу бы ещё повелось если бы из новостей никто бы не узнал про туже социальную инициативу?!!!!
дураков на руси на сто лет вперёд припасено.таких социальных инициатив ещё будет много...тут всё просто-в названии.социальная....ооо....чувствуешь,как заманчиво?
Сообщение от Amtel7:
местный канал я так понял репортаж готовит про ритуальный бизнес...какие тут негативы к ним?
я выше писал пример.в конце концов по тв это просто не покажут и всё.а корр может ток люлей отхватить... в ентом бизнесе крутятся НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ...вот те ответ...может ещё разложить по полочкам сколько,кому...куда...?)))
[Ответ]
Fallout 16:09 22.07.2009
Сообщение от Samotor:
в названии.социальная....ооо....чувствуешь,как заманчиво?
+1 Вчера видел Социальную заправку, там 95-й по 19 с чем-то. Писецццццц
[Ответ]
Amtel7 16:13 22.07.2009
Сообщение от Samotor:
дураков на руси на сто лет вперёд припасено.таких социальных инициатив ещё будет много...тут всё просто-в названии.социальная....ооо....чувствуешь,как заманчиво?
я выше писал пример.в конце концов по тв это просто не покажут и всё.а корр может ток люлей отхватить... в ентом бизнесе крутятся НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ...вот те ответ...может ещё разложить по полочкам сколько,кому...куда...?)))
название говорящее, не спорю!а "монолитстрой"?нормальное название и дома есть постоенные...только таже беда! и как понять что кидалово на этапе покупке...???
если что-то накопают серьезное, то либо не покажут, либо телевизионщикам придеться туго....вспомнился репортаж с поборами в 74ой школе....
[Ответ]
Samotor 16:13 22.07.2009
Fallout, я тож видел...ну не знаю я почему мимо проехал...не стал заправляться,а надо было.
[Ответ]
Amtel7 16:15 22.07.2009
"сколько кому и куда?" дак для того и форум, чтоб высказываться смело! мы же живем в коррупционном городе)))
[Ответ]