Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
Клуб любителей SUBARU>Официалы выходят на связь
umchik 20:21 22.07.2009
Izum, стоянка - площадка перед мойкой. Там выбора просто нет.

Сообщение от ДЖЫ:
Напоминаю, субаристы,
ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ по поводу деятельности официалов (РРТ-Воронеж) в регионе вообще, и работе сервиса на ул. 45-й стр. Дивизии, - в частности!

Пришлось менять стойку заднюю, так мне у вас посчитали что она будет стоить чуть больше 17 тыс. (без работы), когда она стоит 8 тыс. Развал-схождение хотела сделать, так вы обслуживаете только леворукие машины. Масло лью только оригинал, у вас Мобил.
Ну и смысл мне к вам еще приезжать? [Ответ]
Izum 20:26 22.07.2009

Сообщение от :
вы обслуживаете только леворукие машины

кста, может и не быть в компе данных на правый руль. вопрос в том, что на R2 есть мануал в котором углы установки колес прописаны, и нежелание сервисменов подумать головой и выставить по мануалу а не по компу не очень то и похвально. Я б за это драл нещадно. Это ж деньги....

Сообщение от :
Масло лью только оригинал, у вас Мобил.

я тоже лью мобил )) ничо так )) [Ответ]
Izum 20:29 22.07.2009

Сообщение от :
стоянка - площадка перед мойкой. Там выбора просто нет.

выбор есть всегда. [Ответ]
umchik 20:40 22.07.2009

Сообщение от Izum:
я тоже лью мобил )) ничо так ))

На двигателе объемом 0,7 совсем не хочется ставить эксперименты. Он же не такой всеядный как ваш.

Сообщение от Izum:
выбор есть всегда.

Ага, на кольце припарковаться. И желательно поближе к внутреннему кругу. [Ответ]
Izum 20:46 22.07.2009

Сообщение от :
Он же не такой всеядный как ваш.

хрена се всеядный! 2,5 турбо всякого г..на не любит.....

Сообщение от :
Ага, на кольце припарковаться. И желательно поближе к внутреннему кругу.

я вот что заметил. машины TEST Drive стоят ЗА забором, а клиенты салона - на площадке перед мойкой. Мож наоборот сделать? Отношение клиентов сильно поменяется.

Сообщение от :
На двигателе объемом 0,7 совсем не хочется ставить эксперименты.

а мне хочется )))))) дайте покататься!!!! [Ответ]
umchik 21:05 22.07.2009

Сообщение от Izum:
я вот что заметил. машины TEST Drive стоят ЗА забором, а клиенты салона - на площадке перед мойкой. Мож наоборот сделать? Отношение клиентов сильно поменяется.

А я не хочу за решетку. Там места мало. И если клиенты будут оставлять там свои машины, то в боксы уже никто не проедет.

Сообщение от Izum:
а мне хочется )))))) дайте покататься!!!!

Время и место обозначьте. А то в прошлый раз всех сагитировали, а сами не смогли приехать. [Ответ]
ДЖЫ 09:42 23.07.2009

Сообщение от Govroch:
Ну не все так гуманно. Субафест проводился на пложадке обучения Академии Скорости, причем без согласования с префектурой. С приехавшими ментами разруливал на месте Браславский, хорошо что они вменяемые оказались, все поняли и не стали чинить препятствий к проведению.

Это просто Успенский напрягаться не стал. А так, если бы захотел.... [Ответ]
ДЖЫ 09:46 23.07.2009

Сообщение от Izum:
ДЖЫ, да кстати ))) стОит обозначить стоянку для клиентов и посетителей.. Я сёдни дооолго крутился...

Пока это трудно, т.к. площадку эту не могут поделить с мойкой, все паркуются на глаз, и вообще, здание Субару в аренде (пока будет строиться новый субару-центр) никаких капитальных заморочек (типа стел, пилонов, шлагбаумов, парковочных мест и т.п.) делать не стали... [Ответ]
fornet 13:23 23.07.2009
Специально даже зарегистрировался ради такой темы..
Предложения 4:
1. Поставьте камеры в сервисной зоне. Телевизор у Вас на 2 этаже есть, а провода и камера + регистратор в комп не так дорого стоят.
Просто во время ТО хотелось посмотреть что с машиной делается (и делается ли). А так приходилось ходить как беспризорник - заглядывать в окошки, надоедать менеджерам
2. Сделайте нормальный съезд возле ворот ( где плитка начинается). Ну не форик у меня и не трибека.... И "сползать" после только что сделанного схода-развала с бордюра в лужу ну совсем не айс...
3. У Вас в клиентской базе есть телефоны, адреса почты и т.п. - сделайте рассылку об акциях, скидках, новых услугах (трейдИн например). Лично меня это все реально интересует, а узнаю буквально случайно. Даже на сайте зачастую информации нет.
4. После ТО и любых работ вмените в обязанности мастеру, который обслуживал машину ( а не менеджеру,принимавшему ее на ТО) рассказать клиенту о ее состоянии подробно: может колодки скоро менять, может диски и т.п.
Эта 5-ти минутная процедура, а клиенту приятно. ( Лично я готов и дать "чаевые" за хорошую, честную и подробную консультацию)

Надеюсь на реакцию. С уважением, Сергей [Ответ]
Izum 13:46 23.07.2009

Сообщение от :
. Поставьте камеры в сервисной зоне

самый лучший отдых -смотреть как другие работают )))

Сообщение от :
После ТО и любых работ вмените в обязанности мастеру, который обслуживал машину ( а не менеджеру,принимавшему ее на ТО) рассказать клиенту о ее состоянии подробно: может колодки скоро менять, может диски и т.п.
Эта 5-ти минутная процедура, а клиенту приятно. ( Лично я готов и дать "чаевые" за хорошую, честную и подробную консультацию)

+1 как минимум ))) но это тоже от мастера зависит. если он не хочет этого делать - он конечно расскажет но так, что после этого больше не захочешь ехать туда. надо людей менять (не Заменять), а менять их отношение к клиентам, работе.. [Ответ]
ДЖЫ 16:55 23.07.2009
спасибо. Ценные замечания. Все передам руководству.. Надеюсь, к концу июля уже целая книжечка предложений и замечаний созреет.. Будет что почитать учредителям )) [Ответ]
Izum 17:00 23.07.2009

Сообщение от :
Поставьте камеры в сервисной зоне

а я б трансляцию с них в кабинет руководства пустил. + то же в шоу-руме.

и набрать людей которые не просто пришли работать, а ещё и ЛЮБИЛИ то чем торгуют и что чинят. вот тогда движения пойдут..... лишь бы машин хватило ))))))))) [Ответ]
sas11 18:04 23.07.2009

Сообщение от Izum:
а я б трансляцию с них в кабинет руководства пустил. + то же в шоу-руме.
и набрать людей которые не просто пришли работать, а ещё и ЛЮБИЛИ то чем торгуют и что чинят. вот тогда движения пойдут..... лишь бы машин хватило )))))))))

Ну началось. Денег не хватит [Ответ]
Govroch 19:27 23.07.2009

Сообщение от Izum:
Govroch, продай а?

Если тебе неспешно - то не вопрос. [Ответ]
fornet 20:50 23.07.2009

Сообщение от sas11:
Ну началось. Денег не хватит

Если поставить такую систему. ( А там реально нужен обычный комп и плата к нему)
То с него настроить удаленный доступ к камерам можно вообще бесплатно
[Ответ]
sas11 21:14 23.07.2009

Сообщение от fornet:
Если поставить такую систему. ( А там реально нужен обычный комп и плата к нему)
То с него настроить удаленный доступ к камерам можно вообще бесплатно

Я про людей в высказывании Izuma [Ответ]
fornet 07:25 24.07.2009

Сообщение от sas11:
Я про людей в высказывании Izuma

Сорри... не понял с начала... [Ответ]
Kirill78 16:16 24.07.2009
ДЖЫ, Привет, у меня один вопрос.
Когда в вашем замечательном салоне,начнут нормально относиться к клиентам?
Вы меня простите но общаться с жующим чудовищем касаемо зап частей........увы я не готов. [Ответ]
Izum 14:27 27.07.2009

Сообщение от :
Будет что почитать учредителям ))

и кого послушать.... [Ответ]
yuka 11:45 28.07.2009
Цитата:Сообщение от ДЖЫ
Напоминаю, субаристы,
ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ по поводу деятельности официалов (РРТ-Воронеж) в регионе вообще, и работе сервиса на ул. 45-й стр. Дивизии, - в частности!

ДЖЫ, можт организуете "встречу" субаристов, раз вы выходите на связь и готовы что-то делать [Ответ]
Izum 12:05 28.07.2009
yuka, потерпи чутка. [Ответ]
yuka 12:37 28.07.2009
Izum, ды я просто написал, понятно что у РРТ денег нет.... но вдруг есть маркетинговый бюджет ) [Ответ]
ДЖЫ 14:07 28.07.2009
Безусловно организуем. Главное - перетерпеть эту неделю. [Ответ]
yuka 14:09 28.07.2009
ДЖЫ, да - это неделя черная... [Ответ]
Izum 18:16 28.07.2009
yuka, с деньгами любой дурак сможет. а люди с которыми я общался лично не так давно а РРТ на дураков отнюдь не похожи. [Ответ]
yuka 23:17 28.07.2009
Izum, тебе виднее )
посмотим, что за выхлоп от РРТ будет
[Ответ]
Barthuk 13:22 29.07.2009

Сообщение от ДЖЫ:
ПРОСЬБА СМЕЛО ВЫСКАЗЫВАТЬ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ И ЗАМЕЧАНИЯ ПО РАБОТЕ СЕРВИСА, кто обслуживался. Обратная связь нужна.
По 100-процентной наценке на масло - это точно? Может, работу мастеров переценили?

про 100% наценку на уровень цен экзиста: заехал в ррт, спросил, есть ли в наличии кости, через полчаса ожидания выдали цену экзистаХ2 и ждать 2 недели. гуманно. [Ответ]
Kirill78 20:48 29.07.2009
ДЖЫ, так....на один вопрос я ответ не получил.
меня интересует,есть ли у вас кузовной цех? ну вы вроде официальные дилеры или вы дерете с честных граждан бабло.отгоняя машинки в Эталон Авто? если так то официлами вас назвать трудно. [Ответ]
ДЖЫ 09:29 30.07.2009
Ребята, (Kirill78 и др.), потерпите еще примерно день и на все вопросы отвечу. Тут у нас происходят ключевые события (смена руководства и части команды), до конца недели должно многое решиться. [Ответ]
sas11 11:08 30.07.2009
ДЖЫ, почистил чуть-чуть. [Ответ]
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
Вверх