Сообщение от Avanturistka:
Жалко таких людей.
Но их можно понять. Они сами никак не могут найти себе пассию. Красивые девочки им отказывают, им приходится тусоваться со страшными или глупыми. Или вообще тупо др-ть на монитор. В итоге у них развивается комплекс, и они пытаются его выместить на тебе и других.
ещё один пунктик у них - это дети. Ставить ввину не наличие детей глупо и не красиво. Ибо для бездетности всегда есть причины. И хорошо, если это не причина здоровья, человек не обидется и это его не заденет, а если причина в этом? Вобщем, Урюкин, будь вежливее и фильтруй свой гниленький базар.
зы.меня детями тоже не заденешь, я их не люблю и не выношу их визг. вобчем, поищи что-нибудь поязвительней, шоб меня обидеть.
[Ответ]
devil in carnate 17:28 18.07.2009
Сообщение от Димсон:
ты утрируешь. серая мышь как раз та, которая ждёт хрен пойми чего, а годы пролетают. вот пройдёт 30 летний рубеж и что дальше? детей нет, мужиков как перчатки меняет, а что она в жизни пережила??? жила в своё удовольствие и не думала о потомстве
Абсолютно согласна, иногда даже готова просто иметь ребенка,без мужа
[Ответ]
Galateya 17:34 18.07.2009
Сообщение от Neeki:
незамужние под 30 - либо с головой беда, либо тупо стремные.
Neeki, придумай третий вариант! Тут ещё Авантюристка есть.
[Ответ]
Galateya 17:39 18.07.2009
Neeki, ну! Я королева среди стрёмных шо пипец![Ответ]
Avanturistka 18:21 18.07.2009
Всё, отклонились от темы. Neeki, сказал свое мнение? Молодец. Свободен.
Есть еще желающие высказаться?
[Ответ]
Urykin 18:24 18.07.2009
Galateya, тебя никто не старается обидеть.
извини, наверно я перегнул палку.
но девушка после 24 лет и не замужем всегда уже будет в глазах других заседелкой. а мужик и в 50 жених. Вы тут складно пишете про то что у "вас" все типо ништяк и жизнь ничё и работа и успехи, но опять же, вы защищаете друг друга потому что вы в "одной лодке все плывете".Будте независимыми и удачливыми, ради бога, девочек и без вас предостаточно.
[Ответ]
Galateya 18:27 18.07.2009
Urykin, блин! Вы чо, с ума посходили все?! Я скоро сама начну верить, что у меня мужа нет.
Сообщение от Urykin:
но девушка после 24 лет и не замужем всегда уже будет в глазах других заседелкой.
ну-ну... у меня бабушку в 23 года насильно замуж отдали, она тоже засиделкой считалась... складывается впечатление, что здесь половина мужиков мыслят замшело, в стиле 40-х годов.
[Ответ]
Avanturistka 18:29 18.07.2009
Сообщение от Urykin:
но девушка после 24 лет и не замужем всегда уже будет в глазах других заседелкой.
ыыы.
Рассуждения 50летней давности. Ваще дурдом полный. Еще называется прогресс у нас идет. Ага. Идет...
[Ответ]
IN_LOVE 18:30 18.07.2009
Сообщение от Urykin:
девушка после 24 лет и не замужем всегда уже будет в глазах других заседелкой. а мужик и в 50 жених
даже не пытайся навязывать другим свои домостроевские патриархальные предрассудки
Сообщение от Urykin:
вы в "одной лодке все плывете"
у каждой - свой Титаник: у кого-то в 18, а у кого-то в 38, и никто не в праве судить что так, а что неправильно: не бабка на лавочке у подъезда, ни дрочер с форума
Сообщение от Urykin:
Будте независимыми и удачливыми, ради бога, девочек и без вас предостаточно
думаю, что терь мы его уделали по самые помидоры...
[Ответ]
Urykin 18:32 18.07.2009
Девчата посмотрим, все со временем увидим, я с форума уходить не собираюсь, третий год тута, вот и будем сусоли рассусоливать и посмотрим, время все на своё место ставит.
Выясним что лучше быть замужем или не быть, иметь детей или не иметь. Однако вы ж правду то никогда не скажите, будете всегда писать что у "вас" все хорошо, потом котов себе заведете или псов и будет это для вас и муже-ребенок, всю заботу будете на четвероногого направлять.
Тупое обсуждение чужих проблем...кто замужем, кто не замужем. Народ, надо думать о своей жизни и проблемах, а не о чужих...А мнение каждого оно так и останется мнением, не больше...
[Ответ]
IN_LOVE 18:37 18.07.2009
...а ещё некоторые удивляются, что не замужем... да пока вот такой "30-летний мальчик" вырастет во всех смыслах, наиграется в свои машинки и перемеряется пиписьками с такими же "дитятями" - как раз к 35-ти (как почти весь цивилизованный мир) и можно уже о семье думать, и рассматривать его как мужа и отца своих детей...
[Ответ]
Galateya 18:38 18.07.2009
Сообщение от Urykin:
Выясним что лучше быть замужем или не быть, иметь детей или не иметь.
дык никто и не спорит, что замужем быть плохо и дети-зло. Просто каждая сама для себя решает, когда ей рожать и замуж выходить. Если красивая-умная-замечательная, но не замужем - это ещё не значит, что с головой проблемы или стрёмная.
[Ответ]
Snusmumrik 18:39 18.07.2009
Galateya, тебя что, по паспорту Галатеей зовут?[Ответ]
вот никогда не уважала таких людей, которые лезут в трусы к другим. а нахера? вас иппет, почему Они так живут? давайте тогда уже создадим тему про то, что вот мы не врот*****ся хорошие и крутые, раз женаты/замужем, а все остальные четвероногие выродки-нелюди! млять, аж противно! это личное дело тех, кто так живет!
а. забыла: давайте еще завалим форум темами про разводы. а то поговорить не о чем
[Ответ]
Avanturistka 18:45 18.07.2009
Сообщение от SVETig:
Тупое обсуждение чужих проблем...кто замужем, кто не замужем. Народ, надо думать о своей жизни и проблемах, а не о чужих...А мнение каждого оно так и останется мнением, не больше...
Если с этой колокольни рассуждать, то можно вообще ни в одной теме не писать. Форум на то и форум, чтоб трындеть тут о чем хочешь. А реал - это реал.
ЗЫ Я б вот щас и ушла бы погулять, только я сегодня днем перезагорала, аж тошнит, поэтому предпочитаю потусить теперь дома, а чо тут делать? Ток в инете зависать.
ЗЫ Может предложишь еще снести раздел "Решим проблемы вместе"? По твоей логике, он здесь вообще ни к месту. Будем обсуждать прочитанные книги в Литературном разделе и всё.
[Ответ]
Galateya 18:45 18.07.2009
Snusmumrik, Ольга меня зовут.
девчонки, не баньте меня, он наконец-то сам первый шаг сделал!!!
Сообщение от Финик:
вот никогда не уважала таких людей, которые лезут в трусы к другим. а нахера? вас иппет, почему Они так живут? давайте тогда уже создадим тему про то, что вот мы не врот*****ся хорошие и крутые, раз женаты/замужем, а все остальные четвероногие выродки-нелюди! млять, аж противно! это личное дело тех, кто так живет!
а. забыла: давайте еще завалим форум темами про разводы. а то поговорить не о чем
Согласна, но пусть уже выскажутся тут те, кого так волнует проблема возраста.) А то жалко на них смотреть, как они бедные в каждой второй теме об этом говорят. Пусть уж лучше в одной теме свои комплексы выплеснут.
[Ответ]
Urykin 18:48 18.07.2009
Сообщение от Galateya:
с головой проблемы или стрёмная.
я этого нигде и не писал.
А вы вот выйдите замуж... попробуйте [Ответ]
IN_LOVE 18:49 18.07.2009
Сообщение от Финик:
это личное дело тех, кто так живет!
вот!!! и пока я не донесу это до мутанта с другой планеты с прошлой страницы - не успокоюсь!)))))))))
а почему у меня эта тема всё время на первой странице открывается?....
Сообщение от Urykin:
А вы вот выйдите замуж... попробуйте
за такого
Сообщение от IN_LOVE:
мутанта с другой планеты
как ты - хоть завтра! только, нафига, спрашивается?....
[Ответ]
Avanturistka 18:49 18.07.2009
Сообщение от Urykin:
я этого нигде и не писал.
А вы вот выйдите замуж... попробуйте
ЫЫ. Пристрелите меня кто-нибудь уже.)) Не могу это читать, живот болит.)
Сообщение от IN_LOVE:
а почему у меня эта тема всё время на первой странице открывается?....
Urykin, тебе конкретно что предъявить в качестве доказательства замужества? Штамп в паспорте или стаж семейной жизни? И почему ты считаешь, что выйти замуж так трудно?
[Ответ]
Snusmumrik 18:50 18.07.2009
Сообщение от Galateya:
зы. Снусмумр, как тебя то зовут?!
Сообщение от Avanturistka:
Согласна, но пусть уже выскажутся тут те, кого так волнует проблема возраста.) А то жалко на них смотреть, как они бедные в каждой второй теме об этом говорят. Пусть уж лучше в одной теме свои комплексы выплеснут.
"у кого чего болит, то тому мы и отрежем"
Сообщение от IN_LOVE:
вот!!! и пока я не донесу это до мутанта с другой планеты с прошлой страницы - не успокоюсь!)))))))))
а может это тихая зависть? пара штампов в паспорте есть...
[Ответ]
Avanturistka 18:53 18.07.2009
Urykin, вот тебе 30 лет, а рассуждаешь как 15-летний мальчик (сужу по твоим же критериям).
Симпатичной девушке выйти замуж - раз плюнуть, поверь. Стоит всего лишь похлопать глазками перед каким-нить глупеньким мальчиком или не оч красивым, и прочее, и он уже твой. Замутить с ним, сбить с толку и пожениться. Только проблема как раз в том, что нахрена это не надо симпатичной состоявшейся девушке. И не важно, 18 ей лет, или 28, или 38.
[Ответ]