Сообщение от riirii83:
Поверте мне все мужики вернули бы бывшую если бы была возможность
только какую из бывших?))
по сабжу.. раньше ревновала. А теперь желаю бывшим втретить свою вторую половинку и быть самыми счастливыми)
Мой самый первый "серьезный" роман.. лет по 16 нам было).. прекратился интересно: после очередной ссоры мальчик пошел прововожать первую попавшуюся девочку, но так чтобы я видела.. потом прожил с ней несколько лет, недавно они поженились)
Вот его ревновала жутко)))
[Ответ]
Сообщение от Трансцендентная:
после очередной ссоры мальчик пошел прововожать первую попавшуюся девочку, но так чтобы я видела.. потом прожил с ней несколько лет, недавно они поженились)
Вот ведь как бывает... У меня тоже "весело" было. Дело уже шло к расставанию, мы с ним ехали к одной бабе, мобильник ей продать, в итоге, когда мы расстались, он стал с ней встречаться. Правда все равно потом они со временем разошлись, но тем не менее. Хотя у тебя прикольнее история.)
[Ответ]
У меня как-то всегда получалось, что расставались по обоюдному согласию.Не из-за какой-то девушки, а просто потому что вместе было как-то некомфортно.Так что и не ревную, потому что знаю, что вместе нам бы всё равно было не очень хорошо.
[Ответ]
Сначала, после расставания (где-то месяцок) я конечно ревновала. Но спустя некоторое время, всё начала забывать. В какой-то степени я очень рада, что с ним рассталась. Потому, ято он оказался подлецом!
[Ответ]
OksaNochka 14:21 25.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
А вы ревнуете своих бывших?
а для чего ревновать?
ревность, когда остаются эмоции, а когда воспринимаешь его уже как друга, а не как любимого, откуда взяться ревности?
[Ответ]
Таня М. 19:17 25.07.2009
не ревную.....
я вообще научилась не быть ревнивой
что было, то прошло
зы да, одноклассники зло.....улыбает и веселит поведение некоторых людей
[Ответ]