Задумалась щас над этим... Вот я с самым первым мальчиком, к примеру, с которым встречалась 6 лет, рассталась по собственному желанию. Точнее первая оставила его. Спустя полгода встретились, пообщались, он начал рассказывать о своей новой пассии, а меня ревность взяла. Я точно знала, что у нас с ним больше ничего не будет, что я его не люблю, только друзья теперь и блаблабла, но пипец как накрыло ревностью. Потом прошел год, осадок остался. Потом два, тоже как-то неприятно было слышать о его бабе новой. Через три года немного прошло. Сейчас уже спустя 5 лет после расставания уже параллельно, точнее нейтрально отношусь. Но факт в том, что в начале всегда очень долго чувство ревности и собственничества кружится вокруг тебя и гложет даже несмотря на то, что не тебя бросили, а ты. Это я одна такая собственница или еще есть?
[Ответ]
Финик 10:52 18.07.2009
иногда бывает. еще и жалею порой, что разошлись...эх
[Ответ]
riirii83 10:54 18.07.2009
Avanturistka, человек по натуре собственник
[Ответ]
Сообщение от Финик:
иногда бывает. еще и жалею порой, что разошлись...эх
Никогда не жалей о том, что было. Надо себя заставлять всегда идти вперед. Если расстались один раз, это значит отношения тебя тормозят. Надо всегда вперед и только вперед. Лучшее всегда впереди. А ты ваще должна быть самой счастливой женщиной, у тебя есть ребенок! Завидую по-белому. Мне не от кого иметь ребенка. Все кто рядом - не подходят по моим критериям или не люблю.
А когда еще жалеешь, что расстались, это жесть. Я один раз ток жалела, но потом заставила себя понять, что глупо жалеть. Если расстались - уже были ТАКИЕ минусы, которые все равно мешали бы по жизни, если бы все же жили вместе.
Вот те мой любимый стишок, который идет со мной по жизни с самого детства (для поднятия настроения):
Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть. (с) [Ответ]
riirii83 11:03 18.07.2009
Поверте мне все мужики вернули бы бывшую если бы была возможность
[Ответ]
Avanturistka 11:06 18.07.2009
Сообщение от riirii83:
Поверте мне все мужики вернули бы бывшую если бы была возможность
Меня трое пытались вернуть, это точно. Только зачем возвращаться? Я к одному раз 6 возвращалась после расставаний. И в итоге все равно разошлись как в море корабли навсегда. Возобновить отношения можно лишь в том случае, если не от безысходности это делаешь, а когда реально понимаешь, что не можешь без этого человека ИМХО. Только в этом случае. А не когда больше не с кем. Лучше быть одному, чем от безысходности жить с тем, кого не любишь.
[Ответ]
Avanturistka, вообще надо смотреть вперёд а не назад
[Ответ]
pugovica 11:19 18.07.2009
есть человек, которому хочется позвонить и спросить, женился ли он и есть ли дети...
ревную...нет, но есть дикий интерес, каким он стал
через неделю увижу одного бывшего на д.р. подруги. знаю, что он будет с девушкой
не ревную. не хочу чувствовать неловкость...
[Ответ]
riirii83 11:23 18.07.2009
pugovica, если любишь звони,а просто так не надо будить его чувства к тебе
[Ответ]
Сообщение от pugovica:
через неделю увижу одного бывшего на д.р. подруги. знаю, что он будет с девушкой
не ревную. не хочу чувствовать неловкость...
А мне эпизод вспомнился. Было лет 7-8 назад. Я в очередной раз бросила своего мальчика.)) Ему в этот раз видимо надоело это все и он такой говорит типа ты думаешь, что я один останусь? Пошел сцк и нашел се какую-то левую бабу.) Но я ж на тот момент была настоящим скорпионом (оч мстительная была), думаю ну ладно-ладно..) Прошло некоторое время, мы как бы случайно встретились)) (естесно не случайно, все подстроила), дальше опускаю историю, что я сделала), в итоге он ко мне вернулся, разругавшись напрочь с той бабой. А я его потом смачно снова кинула.) В итоге бедный мальчик остался один.
Это я щас на протяжении нескольких лет понимаю, что всё это детство, месть - это плохо и все такое. Но раньше у меня жизнь бурлила по полной...)
[Ответ]
riirii83 11:38 18.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
А мне эпизод вспомнился. Было лет 7-8 назад. Я в очередной раз бросила своего мальчика.)) Ему в этот раз видимо надоело это все и он такой говорит типа ты думаешь, что я один останусь? Пошел сцк и нашел се какую-то левую бабу.) Но я ж на тот момент была настоящим скорпионом (оч мстительная была), думаю ну ладно-ладно..) Прошло некоторое время, мы как бы случайно встретились)) (естесно не случайно, все подстроила), дальше опускаю историю, что я сделала), в итоге он ко мне вернулся, разругавшись напрочь с той бабой. А я его потом смачно снова кинула.) В итоге бедный мальчик остался один.
Это я щас на протяжении нескольких лет понимаю, что всё это детство, месть - это плохо и все такое. Но раньше у меня жизнь бурлила по полной...)
Прошло некоторое время, мы как бы случайно встретились)) (естесно не случайно, все подстроила), дальше опускаю историю, что я сделала), в итоге он ко мне вернулся, разругавшись напрочь с той бабой.
с интересом наблюдаю, как одна подруга пытается под меня подъехать вот уже год не знаю, зачем я ей нужен, можт поспорила с кем), но все ее "истории, что она делает" выглядят весьма мило.
у нас такие самолеты не взлетают[Ответ]
Ephedrine 11:49 18.07.2009
Сообщение от Ephedrine:
Жёстко, но круто. Респект )))
Нене. Мне респект за это нельзя.) Месть - зло, это раз. Во-вторых, я ж сама еще та сука была. Зачем я его столько раз бросала, а потом возвращалась? Морочила мальчику голову. Нельзя так. Чувствуешь, что любовь ушла? - Уходи. А у меня клинило. В игрушечки играла. Нельзя так. В итоге 6 лет коту под хвост. Но все-таки я не жалею. Опыт не пропьешь... А он нужен. Чтоб потом не повторять ошибок.
Snusmumrik, мож она в тя влюблена до сих пор.
[Ответ]
Ephedrine 11:56 18.07.2009
Опыт не пропьешь...
Я вот только этим себя и утешаю... он порой безценен.
[Ответ]
Snusmumrik 11:57 18.07.2009
Snusmumrik, мож она в тя влюблена до сих пор.
Димсон, Ух ты чуть ли не единственный твой верный совет на этом форуме....
[Ответ]
Galateya 13:32 18.07.2009
Сообщение от pugovica:
есть человек, которому хочется позвонить и спросить, женился ли он и есть ли дети...
ревную...нет, но есть дикий интерес, каким он стал
у меня много лет было такое желание, увидеть свою "любовь". Увидела на фотках в одноклассниках - куда девалась фигура Аполона.... Узнала от знакомых о нём - женился, есть сопливые дети (дословно). И чота так сразу - бац! и ушла любовь... И не ревную больше и не люблю. Одна жалость осталась...
[Ответ]
Avanturistka, иногда даже есть своебразная радость, что жизнь не стоит на месте. раз мы расходимся, миримся-это уже свидетельствует о том, что мы живем, а не существуем!
[Ответ]
pugovica 15:23 18.07.2009
Сообщение от riirii83: pugovica, если любишь звони,а просто так не надо будить его чувства к тебе
любишь - не любишь, сейчас уже нет, нервов мы друг другу потрепали достаточно
ничего у нас быть не может, поэтому и не звоню Avanturistka, да ну, нафиг он мне нужен...я его очень давно бросила, немного некрасиво, но его есть за что уважать)))
Сообщение от Пашуня:
нефига!!!!! я бы половино из них даже видеть не хотел бы
лучше надо девушек выбирать))) я своих парней бывших всё равно ценю, в чём-то же они отличились[Ответ]