Xenon, да стоимость тарифов подравнялась к конкурентам, но это совсем недавно произошло.
[Ответ]
Nester 22:57 26.04.2010
по поводу настройки роутинга - все просто. нужно свой айпишник смаршрутизировать на адрес шлюза.
в принципе в ФАГЕ на страничке торрента все имеется, как и по настройке роутеров серии D-Link DIR - xxx.
у меня к примеру дир-300, так все элементарно настроилось, и работает - есть не просит))
в веб-морде роутера все это прописываешь - адрес шлюза и маску. без всяких команд типа "route" ип "add"
[Ответ]
какие новости с фронта? =)
хочу подключаться к joxnet. живу на проспекте труда...
что посоветуют знающие?
[Ответ]
NikIv 14:26 03.11.2010
Cygne blanc, советую подключаться , со стабильностью все в порядке, тарифы на любой вкус и запрос.
[Ответ]
Cygne blanc 14:34 03.11.2010
NikIv, смахивает на рекламу )) вы не засланные к нам? )))))
[Ответ]
NikIv 14:39 03.11.2010
Сообщение от Cygne blanc:
NikIv, смахивает на рекламу )) вы не засланные к нам
Я в джоксе скоро год и за это время серьезных проблем было две и те связанны не с рабостоспособностью сети , а первая с мощностью оборудования и вторая с каналом, хотя такие проблемы возникают у любого развивающегося и растущего оператора.
[Ответ]
Cygne blanc 14:42 03.11.2010
NikIv, ясно. спасибо большое. вы меня поддержали в моем уже фактически принятом решении =)
[Ответ]
только что подключились. по сравнению с домолинк, небо и земля. инет просто летает, абсолютно адекватная тех поддержка (+ все разговоры записываются), торрент тож порадовал. короче говоря, советую!
[Ответ]
fasovka2005 16:42 14.11.2010
Сообщение от Dima32:
доброй ночи.когда в Лисках появится?
Dima32, уже работает сижу вот тестирую его проблема с роутерами у него мой asus rt-n13u yt hf,jnftn
[Ответ]
Dima32 18:43 15.11.2010
можно плиз тест реальной скорости внешки и есть у вас локальные свои ресурсы
[Ответ]
loverbo 14:40 16.11.2010
Сея компания не может кинуть верёвку в общаге ВГАСУ уже 31 день,никакие "записываемые разговоры" не помогают.. Сервис никакой, либо студенты у joxnet не в почёте.
[Ответ]
SeFuS 11:29 20.11.2010
неделю подряд уже сплошные лаги, тариф 5 мбит, тормозит даже онлайн аудио, про ютуб ваще молчу.
Сегодня выходной - пол дня даже яндекс не открывался.
Студенты у них совсем не в почете ибо выбора у нас нет. сижу 2 года и за это время понял что нельзя никогда никакие курсовые, доклады и т д. откладывать на выходные если сдавать в понедельник. несколько раз так попадал на хвосты.
[Ответ]
Фея Снов 20:19 28.11.2010
да уж...последнее время чёт ваааще не радует любимый провайдер.......(
[Ответ]