» Дела сердечные>На каком по счету свидании у вас был первый секс
kompromiss 10:48 15.07.2009
Сообщение от Morok:
Как-то слабо себе представляю людей, обсуждающих полдня то, что было между ними ночью. Имхо это уже клиника.
Мне вас жалко.... Нет, подругу вашу жальчее.
[Ответ]
Mavik 10:50 15.07.2009
Ему говорят давай, а он говорит: давай лучше поговорим о высоком, так как у нас первое свидание. Тактик ....
[Ответ]
Mavik 10:52 15.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
А у кого-то ГРЯЗНЫЕ мысли играют 24 часа в сутки и цель одна: сунуть-вынуть ))
А может мысли заключаются в том, что бы доставить удовольствие и не в коем случае не только себе. А тебя сразу называют пошляком, и так далее
[Ответ]
Lady_Penguin 10:53 15.07.2009
kompromiss, до этого один товарищ высказался, что Morok импотент, раз на женщин на первыс свиданиях не бросается.
Дело не в том, что Morok с тараканами в башке. Мне интересно, почему женщина должна сразу секситься с мужиком в первую встречу? Допускается такое, что сначала он ей понравился, а через 30 минут он уже опостылел даме, так как он: скучен, жлобоват, агрессивен и т.д.? Быстрый секс действительно дает ощущение на раз, так как тут нет чувств, а срабатывают инстинкты, если партнер и партнерша хороши собой или не было секса давно. Но о каком продолжении идет речь? Потрахались - разбежались.
[Ответ]
Mavik 10:54 15.07.2009
Сообщение от Morok:
Как-то слабо себе представляю людей, обсуждающих полдня то, что было между ними ночью.
Попробуй и вдруг понравиться (не тебе а твоей подруге)
[Ответ]
Lady_Penguin 10:55 15.07.2009
Mavik, не факт, что ему говорят давай. Первая встреча, и он еще не знает, что хочет данная девушка. Может она к нему присматривается, или он к ней. Первая встреча она обычно не в постели проходит, хотя может там завершиться при обоюдном желании.
[Ответ]
kompromiss 10:55 15.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin: kompromiss, до этого один товарищ высказался, что Morok импотент, раз на женщин на первыс свиданиях не бросается..
Я читала этот комментарий и тот кусок к которому он был написан (там не про 1 свидание). И ты прочитай. В своем ответе я его процитировала.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:56 15.07.2009
Сообщение от Mavik:
Попробуй и вдруг понравиться (не тебе а твоей подруге)
А зачем это обсуждать? Если им обоим было по кайфу, пусть повторяют на практике.
[Ответ]
Flyfisherman 10:59 15.07.2009
Не могу усмотреть связи между ИНТЕРЕСНЫМ ОБЩЕНИЕМ и СЕКСОМ на первом свидании, и то и другое может и должно доставлять удовольствие
[Ответ]
Lady_Penguin 10:59 15.07.2009
kompromiss, что тут непонятного? Если Morokу претит быстрый секс как что-то несерьезное, это его не характеризует как импотента. Они могут хоть год только совместно чай пить, если, разумеется, их обоих этот процесс устраивает.
[Ответ]
Lady_Penguin 11:00 15.07.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Не могу усмотреть связи между ИНТЕРЕСНЫМ ОБЩЕНИЕМ и СЕКСОМ на первом свидании, и то и другое может и должно доставлять удовольствие
Ага, как в том анекдоте: ты Рембрандта читала? Тогда в койку )))
[Ответ]
Sandy 11:01 15.07.2009
короче опять ниачом.
строго по теме
на РАЗНЫХ... и на первом был и на десятом был...
и не скажу что на первом прям так плохо и не то что бы на десятом все никакое..
каждому овощю свое место и время.
[Ответ]
Mavik 11:02 15.07.2009
Но о каком продолжении идет речь? Потрахались - разбежались.
Ну совсем не понимаю почему не может быть секса на первом свидании. Ведь есть же такое понятие как любовь с первого взгляда, и если есть секс на этом первом свидание, то не обязательно он всё испортит.
А зачем это обсуждать?
А вдруг что то не понраву, и в следующий раз всё повториться
[Ответ]
zuzuka 11:02 15.07.2009
на первом знакомстве с моим нынешним МЧ (уже будущим мужем) у нас едва не состоялся секс. Мы познакомились на дне рождении моей подруги, естественно, что алкоголя было много))), естественно, девочки хорошенько расслабились)) было весело и хорошо, к тому же с первых минут общения со своим МЧ между нам возникла взаимная симпатия. К ночи мы оказались в одной постели - я хотела секса, он тоже хотел, но ничего не было (он не допустил этого). Поскольку, как он рассказал мне позже, он конечно же мог с легкостью со мной перспать, но делать этого он сознательно не стал, т.к знал и думал о том, что 1. (и самое важное) - я пьяна, на утро могу пожалеть (и так оно действительно и было бы), 2. я ему действительно очень понравилась, и он не хотел, как это говориться "портить отношения". 3. Он в принципе не из тех, кто трахает девушек на первом свидании. мы уже встречаемся второй год и планирему свадьбу))
все это - к вопросу о ГРЯЗНЫХ мыслях молодых людей. Может, мысли-то и имеются у всех, но если в человеке есть чувство собственного достоинства, УВАЖЕНИЕ к девушке, если она ему действительно симпатична (не говоря уже о высоких чувствах), то своими желаниями можно управлять .
[Ответ]
Mavik 11:03 15.07.2009
Они могут хоть год только совместно чай пить, если, разумеется, их обоих этот процесс устраивает.
Я и говорю, что после таких чае питий создаются темы: КАК ЗАТАЩИТЬ ПАРНЯ В ПОСТЕЛЬ
[Ответ]
Lady_Penguin 11:05 15.07.2009
Сообщение от Mavik:
Ну совсем не понимаю почему не может быть секса на первом свидании. Ведь есть же такое понятие как любовь с первого взгляда, и если есть секс на этом первом свидание, то не обязательно он всё испортит.
А вдруг что то не понраву, и в следующий раз всё повториться
Почему не может? Очень даже может. Смотря у кого, кто считает это естесственным и допустимым - ради бога. Но я бы не назвала это шагом к серьезным отношениям. Назовем вещи своими именами: просто дружескими потрахушками без обязательств.
[Ответ]
Sandy 11:05 15.07.2009
Сообщение от zuzuka:
вопросу о ГРЯЗНЫХ мыслях молодых людей. Может, мысли-то и имеются у всех, но если в человеке есть чувство собственного достоинства, УВАЖЕНИЕ к девушке
блять ну расскажите мне пожалуйста ну что вы такого нашли в сексе грязного?
что в нем ПЛОХОГО?
или что - уважаешь девушку - не смей ее трахать я не пойму что то?
[Ответ]
Lady_Penguin 11:06 15.07.2009
zuzuka, вот, это я и хотела донести до народа, а ты привела на примере. Смотря что ожидать от отношений, если только потрахон - вперед. Если кандидат или кандидатка запали в душу - лучше не торопиться. Хотя всегда и везде есть исключения.
[Ответ]
Mavik 11:07 15.07.2009
Назовем вещи своими именами: просто дружескими потрахушками без обязательств.
Нормальные у тебя дружеские посиделки на первом свидании.
[Ответ]
kompromiss 11:08 15.07.2009
просто дружескими потрахушками без обязательств.
Которые у некторых затягиваются на долгие годы брака. Только не у Morokа, конечно. Он-то этой девушке в след только плюнет.
[Ответ]
Lady_Penguin 11:09 15.07.2009
Mavik, мне нравится конфетно-букетный и романтический период! Да! И многие женщины жалуются на то, что это со временем уходит, и остается просто секс, а эмоциональный аспект упускается.Так почему его тогда не продлить?
[Ответ]
Mavik 11:09 15.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Он-то этой девушке в след только плюнет.
надобыло просто слово "ГРЯЗНЫХ" заковычить)))
нет, лично я ничего против "грязных" мыслей не имею)))
Плохого?? конечно же, ничего!! в сексе все очень даже хорошо, великолепно! но в сексе только с любимым мужчиной.
[Ответ]
Lady_Penguin 11:10 15.07.2009
Сообщение от Mavik:
Нормальные у тебя дружеские посиделки на первом свидании.
Это не мои посиделки! В первую встречу МЧ от меня не фига не получит, только радость от проведения совместного вечера с такой звездой ))
[Ответ]
Lady_Penguin 11:12 15.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Которые у некторых затягиваются на долгие годы брака. Только не у Morokа, конечно. Он-то этой девушке в след только плюнет.
А дойдет ли до брака? Знаю мужжчинщин, которые годами трахав легко доступных женщих, к сороковнику начинали себе искать девственниц в жены ))
[Ответ]
Mavik 11:12 15.07.2009
только радость от проведения совместного вечера с такой звездой ))
А это не Morok был случайно?
Он к звездам видать отлично относиться
[Ответ]
Sandy 11:13 15.07.2009
Сообщение от zuzuka:
в сексе все очень даже хорошо, великолепно! но в сексе только с любимым мужчиной.
нуда нуда... особенно если он умеет только в одной позе с закрытыми глазами и под одеялом...
что блин за ханжество.. давайте уже назовем все своими именами... есть секс от которого сознание теряешь а есть от которого максимум чихать хочется... кстати первому даже УЧАТ на тренингах...
впрочем - я асексуал если что
я то знаю что в сексе плохо
В первую встречу МЧ от меня не фига не получит, только радость от проведения совместного вечера с такой звездой
ой даже возражать не охота.. детство какое то в жопе блин [Ответ]
Flyfisherman 11:14 15.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin: Mavik, мне нравится конфетно-букетный и романтический период! Да! И многие женщины жалуются на то, что это со временем уходит, и остается просто секс, а эмоциональный аспект упускается.Так почему его тогда не продлить?
Бляяя во вы жжоте... И как конфетно буфетный период и романтика связанны с сексом? Одно другому не мешает...
[Ответ]
Mavik 11:15 15.07.2009
Sandy, Да ты глянь сколько здесь таких. Они видать и видели только плохое
[Ответ]
Lady_Penguin 11:19 15.07.2009
Mavik, однозначно это был не Morok, это мой стиль общения с разными мужчинами. Если кто-то скорбит, что не получит от меня секса в первую втсречу - уебен зи битте к более лояльным дамам. В итоге от меня отлипает всякая ненужная шелуха и остаются мужчины качественные и пригодные к строевой ))
[Ответ]