Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Про это...>Интимный дневник
andr 08:14 04.08.2009
Какой смысл вести дневник если его никому не показывать?
В надежде что кто-н его найдет и прочитает? Адреналин что ли? [Ответ]
mulder44 09:36 04.08.2009

Сообщение от andr:
Какой смысл вести дневник если его никому не показывать?
В надежде что кто-н его найдет и прочитает? Адреналин что ли?

как и обычные дневники, так и интимные - это банальная страсть к графомании ну и желание быть замеченным, прочитанным, оцененным, такой вот вариант выделиться и подняться над серой толпой [Ответ]
kompromiss 09:59 04.08.2009

Сообщение от mulder44:
как и обычные дневники, так и интимные - это банальная страсть к графомании ну и желание быть замеченным, прочитанным, оцененным, такой вот вариант выделиться и подняться над серой толпой

Нет, не только, это какая-то психотерапия, мне кажется.
Мой (дневник 15-18 лет, но не интимный, а просто личный, ибо интима тогда не было, а как появился вести дневник перестала) ни один человек не читал, позже уничтожила, о чем жалею . Просто потребность была записывать все произошедшее, анализировать.

Знакомая девочка в том же возрасте тоже вела дневник - там она записывала цены на продукты, за которыми мама посылала - до копейки все заносила. Я была в шоке, когда увидела. Представляю как бы выглядел ее интимный дневник ))) - измерила бы все до сантиметра, до секунды бы все засекла ))
[Ответ]
Neo_Прикольный 11:39 04.08.2009

Сообщение от kompromiss:
Знакомая девочка в том же возрасте тоже вела дневник - там она записывала цены на продукты, за которыми мама посылала - до копейки все заносила. Я была в шоке, когда увидела. Представляю как бы выглядел ее интимный дневник ))) - измерила бы все до сантиметра, до секунды бы все засекла ))

Вот это да, бывают же люди.... [Ответ]
mulder44 15:08 05.08.2009

Сообщение от kompromiss:
Нет, не только, это какая-то психотерапия, мне кажется.

тоже может быть, а причина, интересно, в чем? Неудовлетворенность (не обязательно сексуальная), закомплексованность, или наоборот распущенность? [Ответ]
RedMoon 09:18 01.09.2009
хм....
у меня хуже все. у меня прочитала моя мать дневник моей будущей жены, рассказала мне процитируя все (невестка всетаки будусчайа а йа сыночег любимый). Свадьба конечно состоялась,прошел уже год... но все равно мне это пакоя не дает и я готовлюсь к разводу. [Ответ]
RedMoon 09:19 01.09.2009
идея дневника интимного в принципе не очень хороша. [Ответ]
Зигмунд Фрейд 20:30 01.09.2009
В последнее время получила практика виртуальных интимных дневников. Обычно их делают закрытыми, открыты только для друзей либо вообще никому : [Ответ]
RedMoon 20:40 01.09.2009

Сообщение от Lamia:
В любом случае, надо уважать чувства другого человека, тем более такого близкого. Что там такого жуткого было написано? Да что бы там ни было, не стоит придавать этому слишком большое значение, в конце концов, у каждого из нас тараканы в голове, и каждый может при желании ТАКОГО понаписать...

Да, конечно, я с вами абсолютно согласен, у всех свои тараканы в голове. У Близкого человека (с большой буквы) должны быть такие "тараканы", которые бы удовлетворяли бы другого близкого. В данном случае не удовлетворили. ТАКОГО... ммм.... вы когда - нибудь читали дневник бывшей пра.... ммм..... ну я не знаю - гулящей девушки свободных нравов, которая потом образумелась? Вот в данном случае было примерно тоже самое, а по моему мнению - жить нужно настоящим и будущим, а не прошлым, но на прошлое опиратся для развития будущего (ничего не куда не исчезает и ниоткуда не возникает (с) М.Ю.Ломоносов), так вот на это прошлое опираться как то лично мне не камильфо.
но .... это уже личное .. отвлеклись от темы ТС. Если Интересно о чем то конкретном в плане дневнико ведения поговорить - то прошу в ЛС.
"надо уважать чувства другого человека" - конечно... чувства - ДА.НЕ-чувства - нет. [Ответ]
RedMoon 20:42 01.09.2009

Сообщение от Зигмунд Фрейд:
В последнее время получила практика виртуальных интимных дневников. Обычно их делают закрытыми, открыты только для друзей либо вообще никому :

мм .. а зачем тогда их делать онлайн ? ... для себя ? или друзьям?
не знаю .... наверное я скептик на тему "дневника", но ИМХО - если есть что сказать и есть кому - то нужно сказать, хочется этого (того что бы человек это "что то " знал), или нет, все равно - нужно.

мне кажется лучше писать стихи
по ним тоже можно человека характеризовывать.
[Ответ]
RedMoon 20:43 01.09.2009
ухххх ... ща как разойдусь
такайа филасофийа в черепушку залезла - что ппц... а главное - жизненнайа !!!
[Ответ]
RedMoon 21:20 01.09.2009

Сообщение от estsanatlen:
Не,это слишком коротко. Читать неинтересно

мне не дают. я слишком умный. Сначала я "симпатичный и красивый", но мне перед коитусом поговорить более менее хочется.... мне кажется, что не пи*ец-какой я зануда .. но все же .... вместо секса у нас начинается "разговор" ... а хотелось секса ...

так что мне не дают... а очень хочется
[Ответ]
RedMoon 12:20 02.09.2009
^))) ну я так и зделал.
но вот с "потом образумелась" это я ей польстил наверное ))
а в плане строг - ну я не тиран конечно. но взгляды на брак у меня, если позволите - "советские".
до брака - "бей грабь убивай гуляй"
после брака - тихо смиренно расти детей не унывай живи.. и так далее... [Ответ]
Чёрный 12:28 02.09.2009

Сообщение от Lamia:
RedMoon, по-моему, ты слишком строг к своей жене.

разговаривать с ней вместо секса

да RedMoon - просто садист [Ответ]
RedMoon 12:31 02.09.2009
да я страшный убиййца )
нет конечно .. не разговаривать
)
при чем тут разговаривать

в общем с женой все путем. мы просто не подходим друг другу. и поэтому вчера отнесли заявление о расторжении брака.
у меня взгляды определенной старой закалки (ну уж извините, воспитывался в семье интеллегентов врачей с книжками скрипкой, и стихами собственного сочинения).
а супруга (уже бывшая) немного из другой "среды обитания", если можно так выразиться
)

ПыСы - разговаривать вместо секса - мне совсем не нравится
)) [Ответ]
Чёрный 12:33 02.09.2009

Сообщение от RedMoon:
разговаривать вместо секса - мне совсем не нравится

не нравится не разговаривай

а иметь моск своего рода наверное новое направление в сексе

может развить эту тему потом еще и знаменитым станешь [Ответ]
RedMoon 12:35 02.09.2009
delete del [Ответ]
RedMoon 12:36 02.09.2009

Сообщение от Чёрный:
не нравится не разговаривай
а иметь моск своего рода наверное новое направление в сексе
может развить эту тему потом еще и знаменитым станешь

а я не понял - ) что это мы про разговор в сексе )) я что то нить потерял..
разговор во время секса? разговор вместо секса (хотели трахацца, а получилась беседа) ... или что
)
ПыСы
моск в сексе иметь необходимо.
[Ответ]
Чёрный 12:38 02.09.2009

Сообщение от RedMoon:
(хотели трахацца, а получилась беседа)

RedMoon, получилась ебля моска [Ответ]
RedMoon 12:43 02.09.2009

Сообщение от Чёрный:
RedMoon, получилась ебля моска

ну да ) было у меня такое один раз )))
почему то даже было стыдно малось
[Ответ]
RedMoon 12:44 02.09.2009

Сообщение от Lamia:
... Ну что ж, поздравляю...

ну да поздравлять не с чем. переживаю очень. но стараюсь не унывать.

Сообщение от Lamia:
Можешь не звиняться, я тоже маленько консервативна, я понимаю.
Поэтому, наверное, дурацкие интимные дневники не веду.

ну я тоже конечно где то и в чем то палку перегибаю ..
я всегда думал что брак у меня будет один ...
но похоже не получается ...
[Ответ]
Чёрный 12:51 02.09.2009

Сообщение от RedMoon:
почему то даже было стыдно малось

стыдно когда видно и то если не вырос [Ответ]
RedMoon 12:55 02.09.2009
ну это да. тоже верно. [Ответ]
Обезьянка-ноль 06:32 05.09.2009
Неужели у всех такая хорошая память и никто дневник не ведет, вы что !!!
вот если вы давно встречаетесь с парнем у вас был секс уже сто раз, разве можно помнить подробности каждого раза? а в дневнике все записано! потом парень уехал на время или поругались... перечитываешь и вспоминаешь! [Ответ]
Urykin 07:08 05.09.2009

Сообщение от Обезьянка-ноль:
разве можно помнить подробности каждого раза

а за нахрена все это помнить, че за бред? хотя тебе 21 год...
если у тебя это происходит не часто и все для тебя исчо так ново, то возможно тебе и хочется что то запомнить, записать. мне лично нах не надо запоминать или записывать.
[Ответ]
RedMoon 08:06 05.09.2009

Сообщение от Обезьянка-ноль:
Неужели у всех такая хорошая память и никто дневник не ведет, вы что !!!
вот если вы давно встречаетесь с парнем у вас был секс уже сто раз, разве можно помнить подробности каждого раза? а в дневнике все записано! потом парень уехал на время или поругались... перечитываешь и вспоминаешь!

в принципе в этом есть конечно какая то доля смысла. но если вдруг у вас появляется новый парень, и каким-то образом ваш интим-дневник попадает к нему ? что тогда ? [Ответ]
Обезьянка-ноль 15:37 05.09.2009

Сообщение от Urykin:
а за нахрена все это помнить, че за бред? хотя тебе 21 год...
если у тебя это происходит не часто и все для тебя исчо так ново, то возможно тебе и хочется что то запомнить, записать. мне лично нах не надо запоминать или записывать.

наоборот это происходит часто и подробности забываются. должно же быть разнообразие! если у тебя все однообразно я понимаю почему тебе нечего записывать [Ответ]
Urykin 19:16 05.09.2009
Обезьянка-ноль, а что неоднообразно то?
с девочкой я в рамках разумного делал все. ну и нах записывать то? куда ипал и что ощущал? или как ласкали друг друга? детский сад все эти дневники, их пишут чтобы кто нить потом почитал. [Ответ]
Обезьянка-ноль 08:12 06.09.2009

Сообщение от Urykin:
Обезьянка-ноль, а что неоднообразно то?
с девочкой я в рамках разумного делал все. ну и нах записывать то? куда ипал и что ощущал? или как ласкали друг друга? детский сад все эти дневники, их пишут чтобы кто нить потом почитал.

ну я не только про сам секс но и что было перед ним как флиртовали целовались...
а ощущения и ласки каждый раз разные ... иногда просто улет, иногда все обычно ... и бывают новые ощущения и тп [Ответ]
Urykin 08:21 06.09.2009
Обезьянка-ноль, за муж выйдешь меня поймешь, ща бесполезно. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх