Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Про это...>Интимный дневник
Обезьянка-ноль 12:29 14.07.2009
Кто-нить ведет дневник в который записывает подробности и впечатления каждого секса,воспоминания от каждой встречи и тп [Ответ]
clip 12:49 14.07.2009
Обезьянка-ноль, нет, спасибо за вопрос [Ответ]
student1234 12:52 14.07.2009
Обезьянка-ноль, нет у меня память хорошая, запоминаю все без помощи дневника [Ответ]
Mavik 12:59 14.07.2009
Обезьянка-ноль, интерестно какими же ты словами в дневнике будеш описывать свой оргазм?
что то типа: а- а- а-а -а , абламал гадёныш. [Ответ]
defensor 16:33 14.07.2009

Сообщение от Обезьянка-ноль:
Кто-нить ведет дневник в который записывает подробности и впечатления каждого секса,воспоминания от каждой встречи и тп

Выкладывайте, почитаю. [Ответ]
kompromiss 16:42 14.07.2009

Сообщение от Mavik:
Обезьянка-ноль, интерестно какими же ты словами в дневнике будеш описывать свой оргазм?
что то типа: а- а- а-а -а , абламал гадёныш.

Дневник можно вести по разному, не обязательно в стиле Любовных романов для пенсионерок, как ты себе это представляешь..
Описанное тобой можно так переиначить: Секс - был, размеры п.о. - удовлетворительные, длительность коитуса - недостаточная. Общее впечатние - не поняла, а че было-то? Вывод- низачот, проехали. [Ответ]
X0R 16:56 14.07.2009
kompromiss, отрывок из собственного? [Ответ]
kompromiss 17:03 14.07.2009

Сообщение от X0R:
kompromiss, отрывок из собственного?

... угу [Ответ]
Flyfisherman 17:05 14.07.2009
Давайте ОНЛАЙН дневник вести... ну типа если у кого что интересное случается, ну тоесть не банальный трах а ченить утонченное, то отписываемся тута, если кто хочет отметиться с банальным трахом пусть так и пишет Банально потрахался(лас) [Ответ]
kompromiss 17:09 14.07.2009
А давайте! А у кого банальный недотрах, пусть так и пишет: Банальный недотрах. [Ответ]
Flyfisherman 17:17 14.07.2009
kompromiss, отличная идея... [Ответ]
X0R 17:21 14.07.2009
Банально не дают, банальный недотарх, банальный пи..... [Ответ]
mr. Versetty 17:55 14.07.2009
А БОНАЛЬНО ПОДРОЧИЛ писать? [Ответ]
o2 18:12 14.07.2009

Сообщение от kompromiss:
Секс - был, размеры п.о. - удовлетворительные, длительность коитуса - недостаточная. Общее впечатние - не поняла, а че было-то? Вывод- низачот, проехали.

кратко. говорит о таланте писательницы. у знакомой есть охyенный дневник, почти все записи в одну сточку или не моногословны, но очень емко. переодически захожу почитать, но чот забила она в последнее время. [Ответ]
kompromiss 18:24 14.07.2009
o2, дай ссылку почитать.
А у меня во френдленте наоборот, есть тип, который подробно описывает каждое свидание, секас и общее впечатление. Знакомится через сайт знакомств (мск) со скромницами или не очень, назначает стрелку и раскручивает в первый же вечер на интим.
Интересно было почитать, так сказать, взгляд со стороны. Иногда посмеяться, ибо самомнение у чела завышенное, да и знание женской физиологии хромает, не смотря на ж. опыт.
И тоже забил в последнее время писать. Все одно и тоже, говорит, не интересно. [Ответ]
o2 18:39 14.07.2009

Сообщение от kompromiss:
o2, дай ссылку почитать.

не могу без разрешения владелицы. но спрошу...

Сообщение от kompromiss:
А у меня во френдленте наоборот, есть тип, который подробно описывает каждое свидание, секас и общее впечатление.

имхо глупо из интиного делать публичное, ментальный эксгибиционизм какой-то, но у всех свои взгляды... [Ответ]
kompromiss 19:21 14.07.2009

Сообщение от o2:
имхо глупо из интиного делать публичное, ментальный эксгибиционизм какой-то, но у всех свои взгляды...

А х.з. Во вступлении он пишет так:

Сообщение от :
Знакомства… встречи… мимо тебя вихрем проносятся сотни лиц… проходит время, и ты уже не можешь отчетливо вспомнить лицо той, которой еще месяц назад в порыве страсти шептал - «моя девочка»…Сколько их было? Никогда не считал, но еще года четыре назад их должно было быть не менее шести сотен…
Из всего многообразия девушек смогу вспомнить не больше двух-трех десятков. Но ведь мне было так хорошо с другими. Чтобы больше никого не забыть я решил начать вести этот дневник. Торжественно клянусь описывать все правдиво, ничего не приукрашивая, но и не забывая о мелочах. По-возможности буду выкладывать фото и видеоотчеты со свиданий.

[Ответ]
mr. Versetty 22:03 14.07.2009
Ну его нафик, лирик какой-то.. А фото и видеоотчеты - эт поинтереснее [Ответ]
Mavik 10:01 15.07.2009

Сообщение от kompromiss:
Дневник можно вести по разному, не обязательно в стиле Любовных романов для пенсионерок, как ты себе это представляешь..
Описанное тобой можно так переиначить: Секс - был, размеры п.о. - удовлетворительные, длительность коитуса - недостаточная. Общее впечатние - не поняла, а че было-то? Вывод- низачот, проехали.

Во первых я даже не представляю себе что можно описать в интимном дневнике. Собственно по этому и предложил свою точку зрения.
Во вторых не каких романов для пенсионерок и представить себе не могу (не дорос, да и не моё) [Ответ]
Кэт-ти 12:18 15.07.2009

Кто-нить ведет дневник в который записывает подробности и впечатления каждого секса,воспоминания от каждой встречи и тп

Нет, а то мало ли муж увидет [Ответ]
Flyfisherman 12:38 15.07.2009
Кстати на тему ИНТИМНЫХ ДНЕВНИКОВ... У Тинто Браса есть отличный фильм, называется "Ключ" [Ответ]
Димсон 12:53 15.07.2009
вот вам заняться нечем. [Ответ]
quick 13:20 15.07.2009

Сообщение от student1234:
Обезьянка-ноль, нет у меня память хорошая, запоминаю все без помощи дневника

у мну плохая, не помню даже имен. Тема для нарциссов. [Ответ]
Димсон 13:44 15.07.2009
ведите интимный календарь. [Ответ]
OksaNochka 20:49 15.07.2009

подруга вела такой дневник пока однажды случайно его не прочитал муж... теперь они в разводе, написано было про секс не с мужем то) [Ответ]
Neo_Прикольный 20:44 31.07.2009
Я тоже вёл дневничок, но как-то сейчас времени стало не хватать... и забросил его(( [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 20:49 31.07.2009
а я щаз веду дневничок, но ничего там такого интимного нету [Ответ]
БалаганOFF 21:37 31.07.2009
знаю парня, который имел дело с девушкой с подобным дневником, как он охренел, когда прочел всё чо было до него...
Пы.Са. голосовалочку быбы.... [Ответ]
Iowa 18:45 03.08.2009
вел когд в институте учился. но недолго. лень чето писать сидеть. [Ответ]
Loader 00:00 04.08.2009

Сообщение от :
встречаются две подруги и два друга, одна пара из них провели ночь вместе ну и подруга другой рассказывает: прикинь познакомились пошли в ресторан выпили потом сняли номер ну и там сначала три часа прилюдий и затем четыре часа классного секса. Ту же историю рассказывает друг другу: снял телку зашли в какую то забегаловку вместе нажрались потом поехали ко мне домой сначала х"й три часа не вставал потом четыре часа кончить не мог

Так что об одном и том же акте в разных дневниках может быть написано разное [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх