не знаю, как остальные работы из списка оплачиваются, но конкретно эта: 2500р\мес. Думаю, ни на какую "свободу" не хватит..
Так, скорее, чтоб родителям сказать "да я уже работаю, сцк." или чтобы поуверенней себя чувствовать на этой кафедре..
Такчто вариант только один.. до 22х учиться и смотреть по поводу работы, а в 22 диплом и долгожданная "свобода"... в виде работы на "дядю" до пенсии.
Сообщение от Demian:
(за прогул платят)
строяк?..
Сообщение от Demian:
Есть у меня девушка тоже официанткой работает закончила 10, 11 классс с красным дипломом теперь в институте первый курс закончила пока на отлично и вот как то всё успевает и деньги есть не жалуеться.
крутаая, чо сказать)
Demian 23:16 12.07.2009
Сообщение от Snusmumrik:
не знаю, как остальные работы из списка оплачиваются, но конкретно эта: 2500р\мес. Думаю, ни на какую "свободу" не хватит..
Так, скорее, чтоб родителям сказать "да я уже работаю, сцк." или чтобы поуверенней себя чувствовать на этой кафедре..
Такчто вариант только один.. до 22х учиться и смотреть по поводу работы, а в 22 диплом и долгожданная "свобода"... в виде работы на "дядю" до пенсии.
Знакомы сайты пишет доход примерно около 50 тысяч в месяц и учиться на дневном.
kompromiss 23:20 12.07.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Хватит-не хватит. Все зависит от от потребностей и окружения. Денег много не бывает. Подработка она и есть подработка - это плюс к степендии и родительским-спонсорским ( а родители, особенно если они недалеко, помогать едой-деньгами будут по любому)
Так что... я же говорю, за все надо платить. Хочешь свободы - забудь про вы***боны. Хочешь родительских денег - сиди на шее, терпи их вы***ны и не жалуйся.
Demian 23:22 12.07.2009
Я кстати так и не понял о каких заскоках идёт реч???
Запрешают домой позно приходить, или в чулане начали запирать в наказание???
Snusmumrik 23:25 12.07.2009
Сообщение от Demian:
Знакомы сайты пишет доход примерно около 50 тысяч в месяц и учиться на дневном.
ты их видел, эти 50 тысяч, да еще и ежемесячно? есть такое выражение ******-не мешки ворочать. Кому сейчас нужны сайты, сделанные какимто "знакомым".. т.е. кто за это будет платить хоть какиенибудь бабки.. Да еще и со стабильностью маятника.
А сайт сделать может каждый 10-й школьник\но кто их наймет\... А хорошо сделать-5-6 фирм в России.
Snusmumrik 23:26 12.07.2009
Сообщение от Demian:
или в чулане начали запирать в наказание???
не, ну это вообще нехорошо както))
Timant 23:27 12.07.2009
Дефке 18 лет....Заскоки появились у неё....А вы тупите ...
Я в 18 лет чуть что не по-моему - бросался квартиру поджигать %-)
Snusmumrik 23:28 12.07.2009
Сообщение от Timant:
Я в 18 лет чуть что не по-моему - бросался квартиру поджигать %-)
спичками или зажигалкой?
у меня прошло всё ровно и в 18, и в 19 и в 20... странно. иногда как послушаю про "войны" с выбрасыванием мафонов с балкона и прочими разрушениями-какт непосебе становится
Demian 23:34 12.07.2009
Напоминает мне всё это цитату с баша. Смысл примерно такой "есть у меня кот и он думает что когда он научиться открывать бынки с вискасом, которые стоят в шкафу, он получит полную свободу, и даже не задумываеться откуда они там беруться"
У него своя фирма ИП, клиенты постоянные и программы пишет админит и сети тянет.
Demian 23:35 12.07.2009
На самом деле мало ли какие у родителей заскоки, а мы тут все пишем что девочке пора перестать выё****
Эрика 08:45 13.07.2009
Demian, поддержу, начальнег моего мужа - студент дневого отделения строяка )
Насчет родительских заморочек: просто представьте себе СЕБЯ на их месте. Подробно. Когда кобылища-дочка при полном наборе тараканов, усталость от жизни, хероватое здоровье и ощущение отсутствия перспектив. Надеюсь, вам их жалко станет.
Лично у меня это сработало, и с родителями я в прекрасных отношениях - что была, что есть.
Яков 08:58 13.07.2009
нужно представить, что это чужие люди, и вы живете на квартире, тогда все их требования не будут казаться заскоками, а чтобы они не раздражали, надо представить, что это родители друзей, ведь друзья на ваших родителей не реагируют? и вы на их тоже? а свои раздражают...
это потому что СВОИ, потому что только близких людей можно обидеть так сильно...
Galateya 13:18 13.07.2009
У кого есть родители, нормальная семья, а они ещё и вы_пиз_дрючиваются - дураки!
Я в одночасье в 20 лет осталась одна, без копейки денег, без работы, без отапливаемого жилья. Три месяца жрала одни макароны и картошку, о кофе и конфетах приходилось мечтать...
А таким стоумовым, у которых родители с "заскоками", хочу сказать - что имеем не храним потерявши плачем! Не нравятся условия родителей - вон из дома, в самостоятельную жизнь! Кишка тонка жить самостоятельно - сиди и не вякай!
Я в те же 19 лет у бабушки отпрашивалась на дискотеку сходить, отпускала она меня только до 23.00. В это время я должна была быть дома и не ипёт! Не смотря на то, что я работала и считалась самостоятельной.
Snusmumrik 13:28 13.07.2009
Сообщение от Galateya:
Я в одночасье в 20 лет осталась одна, без копейки денег, без работы, без отапливаемого жилья. Три месяца жрала одни макароны и картошку, о кофе и конфетах приходилось мечтать...
ужос............
Galateya 13:45 13.07.2009
Сообщение от Snusmumrik:
ужос............
вот те и ужос! А тут овцы всякие на родителей гонят! А родителей жалеть надо, стараться не огорчать! Ведь потом может быть уже поздно...
Snusmumrik 13:56 13.07.2009
я так надеялся на этот мир, а он не оправдал моих ожиданий(с) Достоевский
Чудесное Варенье 14:19 13.07.2009
K@lina, скажи спасибо, что твои родители живы-здоровы, и дай Бог им долгих лет жизни! Кем и где бы ты была сейчас, если бы не они?
Galateya, +1
Иди и самостоятельно живи, я понимаю, переходный возраст, играй гормон и прочее... Вспомнишь свои слова лет через 20, стыдно станет!
Samotor 14:35 13.07.2009
Сообщение от K@lina:
Моим родителям по 45, но уже заметны возрастные "заскоки". Как смириться с тем, что мои родители стареют? Или можно что-то сделать?
тупо смирится.ибо
Сообщение от :
возрастные "заскоки"
это не лечится.
искать компромиссы в каждой конкретной ситуации.меньше ругаться с родителями.не слушать бредовые советы ровесников.
Nadine Renee 16:09 13.07.2009
самое главное так и не прозвучало. что за заскоки-то? без определения оных дальнейший разговор бессысленнен.
А может девушка при отсутсвии дохода хочет себе машину красивишную, а ей денег не дают и пытаются обяснить, что на машину вообще самой надо заработать. И чьи тут тогда заскоки?
Хомка 21:24 13.07.2009
Сообщение от Nadine Renee:
самое главное так и не прозвучало. что за заскоки-то?
дык!
Сообщение от Nadine Renee:
без определения оных дальнейший разговор бессысленнен.
зато как весело людЯм высказывать свой праведный гнев!
а вдруг "заскоки" заключаются в том, что родители то газ забудут закрыть, то воду, и сами себя подвергают таким образом опасности? хотя неее, так не интересно. Сценарий "дочь-неблагодарная кобилища" гораздо веселее!
Язык лосося 21:37 13.07.2009
Сообщение от Galateya:
У кого есть родители, нормальная семья, а они ещё и вы_пиз_дрючиваются - дураки!
А таким стоумовым, у которых родители с "заскоками", хочу сказать - что имеем не храним потерявши плачем! Не нравятся условия родителей - вон из дома, в самостоятельную жизнь! Кишка тонка жить самостоятельно - сиди и не вякай!
Я в те же 19 лет у бабушки отпрашивалась на дискотеку сходить, отпускала она меня только до 23.00. В это время я должна была быть дома и не ипёт! Не смотря на то, что я работала и считалась самостоятельной.
Galateya, ты нравишься мне всё больше!!!!! (не подумай ничо такого...я малчикофф люблю! )
ПыСы: Galateya Сообщений: 4,000
поздравляю!
Чудесное Варенье 21:47 13.07.2009
Сообщение от Хомка:
а вдруг "заскоки" заключаются в том, что родители то газ забудут закрыть, то воду, и сами себя подвергают таким образом опасности?
Думаю свои фекалии по стенам не размазывают...
Demian 21:54 13.07.2009
Реальная история из жизние моего семейства есть у меня племянница 18лет. Её родители страшно на неё орут из за оценок, по госам или что там они здавали по предмету который совершенно не когда не знала получила 4, так это был скандал как будто конец света. Позже 11 гулять ей нельзя.
Вроди бы кажеться что в этом нет ни чего такого, но один раз опоздав домой на 5 минут (времяни было 23:05) они отвезли её в милицию..... По дороге мамке стало плохо, слава богу, поэтому они туда так и не доехали. А суть то проблемы не в том что дочь у них плохая или чем то им не угодила, а в том что папка уже давно изменяет мамке, нашёл себе семью, к несчастью там тоже девока, и в результате злость они срывают на дочери. Я думаю вот это точно заскок и это надо лечить. Доходит до того что они своей дочери в лицо говорят "Я тебя ненавижу, лучше бы тебя небыло"
ОльгаG 22:01 13.07.2009
какая тема интересная)) уже скоро афтор про заскоки расскажет?а то может у мну они есть,а я не знаю?)))
K@lina 09:16 14.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Хорошо сказано. Из дома надо валить. И себя зауважаешь и родителей больше любить-ценить станешь.
А от заскоков никуда не деться. Они у любого человека есть, просто чем старше становишься, тем больше понимаешь, что имеешь полное право иметь свои заскоки, не обращая внимания на чужое мнение.
хоть кто-то сказал что-то дельное)))
K@lina 09:19 14.07.2009
Эрика, ну это уже суперсценарий)))
Хомка 09:20 14.07.2009
ОльгаG, ды наверн не расскажет вообще Так тема живее развивается.
Galateya 09:26 14.07.2009
Сообщение от Хомка:
Сценарий "дочь-неблагодарная кобилища" гораздо веселее!
а она по-любому не благодарная! Хоть и заскоки у них, всё равно не правильно, что она пришла и с негодованием говорит - блин, заскоки у них! Показать бы им эту тему... Эх... Вот бы родаки всыпали доче-беззаскокной!
MiSchu 09:28 14.07.2009
крайности нигде не нужны...
K@lina 09:30 14.07.2009
Да уж, понаписали тут)) Под заскоками я подразумевала,например, забывчивость. Часто бывает, что звоню маме, нарассказываю на полчаса, а на завтра она уже не помнит, о чем мы разговаривали. Или излишняя опека(типа, одела на ночь носки?). Возможно, это кажется смешным, но когда такое каждый день-надоедает.П.С. общалась со знакомыми-оказалось, что я не одна такая. Вот я и думаю, как с этим смириться и как реагировать?