Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>Празднование дня ВДВ
black13666 20:55 12.07.2009
Uncle, +1,кстати почти все десантники спортсмены,это как бы основа)))
s3g 22:10 12.07.2009

Сообщение от black13666:
s3g, а я про себя говорил?

т.е. это чисто "теоретическое" умозаключение. Почему-то я именно так и понял.

Сообщение от black13666:
,их любой боксер с 2 ударов унесет

Сообщение от black13666:
ты хочешь сказать что человек который лет 5 из зала не выходит не справиться с одногодкой десанта?

высокое же у тебя мнение о "любом" боксере.
ну, я так понял, ты и не боксер, и не вдв-шник, зато про все все знаешь, и кто гуляет по улицам в "неофициальной" части, и медицинские диагнозы ставишь уверенно.

Сообщение от black13666:
пропеллер, я не про всех говорю,те кто с орденами дома сидят в основном а не пьют как свиньи.А даже если пьют то в компании с друзьями за городом.

Программу проведения дня вдв они с тобой согласовывают?

И рассуждения у вас о вдв как у малого ребенка. Вдв - обыкновенные бойцы, только получившие небольшую парашютную подготовку. И привилегию иметь свой праздник они получают за обязанность вести боевые действия в тылу врага, а значит, практически, быть смертниками.

Сообщение от Russia Boxing:
s3g, очень глупо.

Ах, простите, великий и могучий мастер спорта по боксу, не могу вам ответить тем же. Очень боюсь. могу только подивиться вашему разуму. Тем более, что он как раз противоречит заявлению супер страшного черного несчастного дъяволенка.

Сообщение от black13666:
их любой боксер с 2 ударов унесет.

Сообщение от Russia Boxing:
Насколько я знаю в вдв редко берут простых ребят,чем занимался?

arxitektor_k 22:12 12.07.2009
пропеллер, спасибо,историю города знаю...но изна4ально при роектировании была отведена совершенно другая площадка....власти завозмущались....и о 4удо...вспомнили про аэропорт и т.д. и решили его сделать в северном....а суть этого решения была в том 4то бы как можно дальше от центра.....и это я знаю 100% и любые другие доводы даже 4итать не буду....
s3g 22:26 12.07.2009

Сообщение от Uncle:
Приходите и посмотрите только и всего. А вас понесло - а вот боксёр десантника да с полпинка и т.д. Вы ещё не забывайте что помимо рукопашки десантнику нужно взять автомат или пулемет и сигануть с ним с самолёта. Не надо мешать спортсменов с военными, на ринге и в бою разные задачи.

Вот и я о том же подумал. Оружие боксера - кулаки, оружие десантника совсем другое.
Как так в анекдоте: Инструктор рукопашного боя говорит своим курсантам:
- чтобы проявить свое искусство в единоборствах десантник должен прое... ть на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску, растерять всех своих сослуживцев... Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи... дяя. И вступить с ним в единоборство.
black13666 22:40 12.07.2009
s3g, а ты думаешь таких нет?Против программы ниче не иимею,сам бы посмотрел.Я не говорил что только алкоголики,просомтри получше мои сообщения.
s3g 23:05 12.07.2009

Сообщение от black13666:
Я не говорил что только алкоголики,просомтри получше мои сообщения.

посмотрел:

Сообщение от black13666:
Да алкаши одни там,нормальные дома сидят с семьяй,выпьют и все,там половина сраный год отслужили и выбражают из себя 5 летнего матерого дестаника а некторые просто одеваются и выепывается не известно перед кем.Кроме как бутылки об голову бить,больше ниче не умеют.Стыдят русский десант.Хотя че там говорить,десант не спецназ,спецназ все же элита,такого у них нет и не будет.

Сообщение от black13666:
duzzi, это правильно,профи надо поглядеть,а вот потом кроме алкашей дибильных никого не увидите

Сообщение от black13666:
пропеллер, я не про всех говорю,те кто с орденами дома сидят в основном а не пьют как свиньи.А даже если пьют то в компании с друзьями за городом.

короче. Следи за речью. И пиши в нете только то, что можешь сказать о человеке ему в лицо. И вопрос не только в смелости и возможности отстоять свое мнение кулаками. Но и просто в некоторой степени воспитанности, которая не позволяет обижать слабого, пусть даже он десантник.. Разве что слабакам.
black13666 09:00 13.07.2009
s3g, пишу то что за что могу отетить.и речи культуры общения не надо толькать.Не маленькие уже.
пропеллер 11:35 16.07.2009
Похоже не все взрослые. Все же разговаривать по человечески нужно,а не лаяться как собаки голодные
Skrip_dpp 13:07 16.07.2009
Просто если надел форму, то она должна обязывать вести себя подобающе.
пропеллер 15:37 16.07.2009
Согласен. Но если в праздник немного на грудь приняли, казнить за это не нужно. А то, к примеру, после Нового года "правильного народа" в стране не останется.
Skrip_dpp 16:37 16.07.2009

Сообщение от пропеллер:
Согласен. Но если в праздник немного на грудь приняли, казнить за это не нужно. А то, к примеру, после Нового года "правильного народа" в стране не останется.

Тоже согласен, но просто запоминается только херовое, о нормальных людях народ забывает сразу, а помнит только о быдле в погонах и форме будь то сотрудник милиции, военный и т.д. Поэтому если надел форму и нажралься как свинья то позоришь не только себя. А выпить с сослуживцами в праздник это святое, но не забывая о чести
пропеллер 18:10 16.07.2009

Сообщение от Skrip_dpp:
А выпить с сослуживцами в праздник это святое, но не забывая о чести

правильная мысль.
МАСТЕР 13 18:15 16.07.2009
ЗА ВДВ!!!!!!!!!!!!!
s3g 19:04 16.07.2009

Сообщение от black13666:
s3g, пишу то что за что могу отетить.и речи культуры общения не надо толькать.Не маленькие уже.

Видишь ли, твоя культура речи выглядит со стороны так: либо ты срёшся в адрес "алкашей в форме" надеясь на интернетовскую безнаказанность, либо ты быкуешь, надеясь на свои навыки. В любом случае, не вижу смысла в таких действиях на этом форуме, кроме желания поразить читателей своей прямотой и решительностью. Уверяю тебя, это похоже на мат из уст ребенка. Взрослый, если он не последний дебил, знает где и когда нужно его употреблять. Рассматривать вариант тявканья из под забора не будем, а быковать надо на проспекте, или где-там еще гуляют алкаши позорящие форму. А то слишком долго времени требуется чтобы доказать, что ты быкуешь, а не тявкаешь из-под забора.
Skyfil 22:45 16.07.2009
прыгал "показуху" на этот пустырь четыре раза... в 2004, 2006, 2007, 2008 г.г. (может какой год и перепутал)
если что, служил "срочку" в ВДВ и этим горжусь.
пропеллер 14:32 17.07.2009
Я то же горжусь службой в ВДВ. и эту гордость нам вбивали с первых дней службы, да так вбивали что некоторые дохлики вполне могли отключить и боксеров и борцов "дзю до и дзю после". ВДВ играло решающую роль а Афгане, Чичне , а ранее Анголе, Вьетнаме, Кампучии и еще куда нас только не посылали. И простит нас Бог и свой народ, что позволяем себе Расслабится в свой праздник. А если кому не нравится - вот Вам Бог, вот порог.Сиди дома. Во всяком случае не задирай.
Graff1985 14:58 17.07.2009
смешно читать, господа. Друг перед другом бруталить... а то все про решающую роль в войне пишут. Пропеллер, дружок, и в Чечне, и в Афгане воевали в основном призывники, которые и автомата до того почти не видели. и гибли массово, и присягу не позорили. а бядляки в стиле "я, сука, ВДВ" тока и могут, что на нормальных людей пьяными прыгать. И не надо парить, что ты меня на стрелку зовешь. ты ж не знаешь кто я, где работаю, кто мои друзья и коллеги. И влететь можно. Просто у каждого действия есть своя цена- к каждому баклану на стрелку ездить, никакого здоровья и друзей не хватит. вот если прижмет-тогда другое дело. И без обид, я в день ВДВ лучше дома посижу
пропеллер 15:02 17.07.2009

Сообщение от Graff1985:
И без обид, я в день ВДВ лучше дома посижу

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. СИДИ . Всех приглашаю на ПРАЗДНИК дня ВДВ. Будет красиво, зрительно, показательно, безопасно, интересно!!!!!!!!!!!!!!!
S&Y 23:37 17.07.2009
Вот 9 августа будет День строителя. И я почему-то уверен, что в этот день строители не будут толпами шататься по городу, перекрывать движение, купаться в фонтанах... Вот почему так получается, интересно?
black13666 13:58 18.07.2009

Сообщение от пропеллер:
Я то же горжусь службой в ВДВ. и эту гордость нам вбивали с первых дней службы, да так вбивали что некоторые дохлики вполне могли отключить и боксеров и борцов "дзю до и дзю после". ВДВ играло решающую роль а Афгане, Чичне , а ранее Анголе, Вьетнаме, Кампучии и еще куда нас только не посылали. И простит нас Бог и свой народ, что позволяем себе Расслабится в свой праздник. А если кому не нравится - вот Вам Бог, вот порог.Сиди дома. Во всяком случае не задирай.

это верно
I am killer 13:58 18.07.2009
Народ кто где служил?В каком году?
Skyfil 23:16 18.07.2009

Сообщение от S&Y:
Вот 9 августа будет День строителя. И я почему-то уверен, что в этот день строители не будут толпами шататься по городу, перекрывать движение, купаться в фонтанах... Вот почему так получается, интересно?

конечно, пьяное быдло никто не оправдывает... но при сравнении профессии ДЕСАНТНИК и СТРОИТЕЛЬ, надеюсь можно понять почему народ бурно отмечает..

Сообщение от Graff1985:
и в Чечне, и в Афгане воевали в основном призывники, которые и автомата до того почти не видели. и гибли массово, и присягу не позорили. а бядляки в стиле "я, сука, ВДВ"

повторюсь, быдло никто не оправдывает...
но вот именно, что присягу не позорили и гибли массово призывники... они в основном и гуляют "я, сука, ВДВ".
и подвиги они совершали, потому что в школе были двоечники (не все) и отморозки. и на войне также забивали на опасность. и клали они на опасность и лучше ИХ, друзей в экстримальных ситуациях и быть не может... и там они герои...

а дома они нах никому не нужны... это другая тема...

есть среди отмечающих и ряженые и те кто отслужил на подсобных хозяйствах... но мы же не о них, надеюсь, говорим.

Сообщение от I am killer:
Народ кто где служил?В каком году?

95-97 РВВ 112 ОИСБ 98 гв.ВДД
Блудный 23:22 18.07.2009

Сообщение от Graff1985:
ты ж не знаешь кто я, где работаю, кто мои друзья и коллеги. И влететь можно.

давай влечу.
полномочиями случайно не злоупотребляешь?
можешь в личку встречу назначить. вместе со своими друзьями и коллегами. очень любопытно, кто на форумах понтами (или полномочиями) разбрасывается.
Graff1985 09:13 20.07.2009

Сообщение от Блудный:
давай влечу.
полномочиями случайно не злоупотребляешь?
можешь в личку встречу назначить. вместе со своими друзьями и коллегами. очень любопытно, кто на форумах понтами (или полномочиями) разбрасывается.

Да какие понты? я ж про то и говорю, что грозить и на стрелы звать- это у нас все горазды, особенно когда в интернете тебя отловить невозможно. я про другое- на форуме точно сидят товарищи из ГУВД, ФСБ и прочих репрессивных организаций. Плюс ко всему, куча их знакомых, друзей и собутыльников. У меня не понт. И если прижмет, то придется и помощи просить. Ну а пока, оно мне надо?

И если чего, я не из "этих"
пропеллер 09:54 22.07.2009
Дополнительно в программу вписана выброска парашютиста с мотодельтаплана с высоты 500 метров и посадка мотодельтаплана на ограниченную площадку (если позволит погода).Это после выброски парашютистов с Ан-2.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия выбраска паращютиста 004.jpg
Просмотров: 12
Размер:	39.4 Кб
ID:	498844  
Воттак 14:45 22.07.2009
Откосившие выражают свое мнение о ВДВ. Гля, как забавно!
Откосившие, это даже ну мабута. Это хуже.
Как у Розенбаума "... и поют петухи про тюрьму".

Пьяный десантник - несимпатичное зрелище, но дебош он на любом сборище мужиков подпивших неизбежен.Особенно когда их больше десятка.

Лично я, всякую мутату вроде купания в фонтанах и пивное пузо под тельником у здорового и нестарого мужика осуждаю.Особенно если он реальный десантник, а не крендель, который лет десять ходит на второе и его уже за своего принимают. Об этом не раз высказывался на "десантуре.ру".

По прыжкам. Деньги на керосин вертолетный на этот час еще не найдены, насколько знаю.Найдутся - не сомневаюсь. Но грустно, что не найдены...
Земля под памятник Первому десанту не выделена. Выделят, но тока где и когда.
Денег на памятник просто нет. Как нет и вменяемого проекта. Хотя б в эскизе. И к 80-летию не успеть.

А тут еще эти откосившие...

Слава ВДВ!
Skyfil 01:00 23.07.2009

Сообщение от Воттак:
Деньги на керосин вертолетный на этот час еще не найдены

а с РОСТО или РПСБ что?
пропеллер 07:31 23.07.2009
Ан-2 РПСБ
пропеллер 14:35 25.07.2009
в догонку
p@tron 22:38 02.08.2009
С ПРАЗДНИКОМ!