ВОРОНЕЖ - РОДИНА ВОЗДУШНО - ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК
2 августа на ул Лизюкова, у памятника посвященному первому массовому десанту (ост.инст. Искусств) состоится праздник в честь 79 годовщины ВДВ. Начало в 10 50. До официального открытия праздника будут показательные выступления моделистов, дельталетов, мотопарапланов. После открытия будет выбраска парашютистов. Будут выступать спортсмены, ансамбли. Будет дневной фейерверк. Будет стрельба и бой.Будет интересно!
Изображения
500 13:41 10.07.2009
Хотелось бы посетить, но скорее всего не будет в городе.
arxitektor_k 23:54 10.07.2009
лу4ше бы вынести празднования за 4ерту города....пьяные десантники это караул.....поможет только крик "За Маргелова!!!!"....а так опасно....Вы правильно делаете 4то уезжаете подальше из города))))
Snusmumrik 23:56 10.07.2009
Сообщение от пропеллер:
Будет стрельба и бой.
с чурками на центральном рынке?
Uncle 00:28 11.07.2009
Ну что прям как день ВДВ так весь город должен прятаться. Десантники нормальные люди, собираются группами у фонтанов культурно выпивают, поют под гитару и немножко купаться в тех же самых фантах)
Какие проишествия были на день ВДВ в прошлом году?
arxitektor_k 00:49 11.07.2009
в прошлом не было...правильно отому 4то народ опасаясь десант либо сидел дома,либо уехал загород....
Коне4но тихо мирно...в том году они перекрыли движение возле ЦУМа на проспекте....дружно так танцевали...милиция боялась 4то либо предпринять...а то 4то они несанкционированным маршем от площади дошли до петрака а потом обратно по проезжей 4асти, создав пробку...это нормально?????
А бойни которые были с милицией...правда это было дааавненько.....но все же после этого милиция старается их не провацировать......
Дальше пере4ислять???
Uncle 08:18 11.07.2009
Жертв в прошлом году не было, бойни были давно значит некультурная часть всё меньше и меньше в празднике.
Fenista 01:45 12.07.2009
Ох уж эта родина ВДВ. У меня ДР 2 августа. Ни разу в кафе по-нормальному не отметила. Постоянно дома или за городом от греха подальше.
duzzi 05:47 12.07.2009
В день, когда десантник достает свой берет, узбек прячет свою тюбетейку. А я с сынишкой пойду, пусть посмотрит на нормальных мужиков, чем в Крейзи-парке шизеть. До неофициальной части мы конечно гулять не будем, а вот парашютистов и бои надо поглядеть.
Urykin 07:25 12.07.2009
Еду я в маршрутке на день ВДВ, а впереди меня сидят двое ВДВшников и беседуют.
К слову я 190 рост и такой толстенький, короче крупняшка, но по сравнению с ними я выглядел как игрушечный солдатик. И вот один другому начинает рассказывать как он встретил сослуживца, они братались, бухали, а потом по пьной лавочке стали бычится, ну а потом драться.
Так вот тот который рассказывал и говорит: "Я его так бил, так бил..." и я представил эту картину, мне страшно стало, на полном серьезе. Таких к обычным людям выпускать нельзя!
Uncle 10:29 12.07.2009
Сообщение от Urykin:
Таких к обычным людям выпускать нельзя!
Десантники теже обычные люди. Ну просто один день в году такой... вот.
oberst 11:49 12.07.2009
а в день летуна ничего не планируется на балтиморе? никто не в курсе?
black13666 11:52 12.07.2009
Да алкаши одни там,нормальные дома сидят с семьяй,выпьют и все,там половина сраный год отслужили и выбражают из себя 5 летнего матерого дестаника а некторые просто одеваются и выепывается не известно перед кем.Кроме как бутылки об голову бить,больше ниче не умеют.Стыдят русский десант.Хотя че там говорить,десант не спецназ,спецназ все же элита,такого у них нет и не будет.
black13666 11:54 12.07.2009
duzzi, это правильно,профи надо поглядеть,а вот потом кроме алкашей дибильных никого не увидите,думают что крутые,их любой боксер с 2 ударов унесет.
arxitektor_k 12:10 12.07.2009
Uncle, а ВЫ сами десантник???
Я ли4но с4итаю 4то празднование не надо отвенять ни в коем слу4ае,а просто проводить его гденибудь за городом...недаром при проектировании памятника ВДВ его сделали не в центре города...не знаю сделали ли его вообще или нет.......
ZSky 12:18 12.07.2009
arxitektor_k,
А как они добираться будут туда вы подумали? Специальные автобусы выделятьили электрички? На Лизюкова же все желающие смогут понаблюдать и за десантированием и за другими выступлениями.
З.Ы. У вас что неприязнь личная к букве "ч"?
arxitektor_k 13:07 12.07.2009
ZSky, не работает буква...вот и приходится так писать...добираться доберутся...щас с транспортом проблем нет....ну видите Лизюкова это не центргорода...вот и там памтни4ек и поставили....и правильно сделали....все же можно будет спокойно ходить по городу....
Uncle 13:32 12.07.2009
arxitektor_k, нет я не десантник)
s3g 13:39 12.07.2009
Сообщение от black13666:
duzzi, это правильно,профи надо поглядеть,а вот потом кроме алкашей дибильных никого не увидите,думают что крутые,их любой боксер с 2 ударов унесет.
Выйду с удовольствием посмотреть на боксера. Где показывать мастерство будешь?
Миша Ложкин 14:17 12.07.2009
За ВДВ!
Ик...
пропеллер 14:22 12.07.2009
Сообщение от black13666:
десант не спецназ,спецназ все же элита,такого у них нет и не будет.
Весьма поверхностные знания о армии и о ВДВ в часности.
Сообщение от arxitektor_k:
.недаром при проектировании памятника ВДВ его сделали не в центре города
Памятник стоит на бывшем летном поле где и произошло десантирование. 1 этажное красное здание на Хользунова у Пирамиды - здание аэропорта.
пропеллер 14:34 12.07.2009
Сообщение от black13666:
а вот потом кроме алкашей дибильных никого не увидите
Свинья в луже только грязь видит,не замечая отражения звезд. На этом празднике так много ваших свертников с орденами, медалями и отметинами войны.
black13666 16:17 12.07.2009
s3g, а я про себя говорил?Или уже не разбираешь что люди пишут?Мастерство бокса тебе в любой секции покажут,если хочешь сходи,мож разбирать будешь.Потому что уважать надо тех десантников которые с орденами и заслугами,а не сосунков год отслуживших,чему их там за год научат или ты хочешь сказать что человек который лет 5 из зала не выходит не справиться с одногодкой десанта?Да без шансов.
black13666 16:17 12.07.2009
пропеллер, я не про всех говорю,те кто с орденами дома сидят в основном а не пьют как свиньи.А даже если пьют то в компании с друзьями за городом.
black13666 16:18 12.07.2009
пропеллер, Сам то небось полковник десанта?
black13666 16:22 12.07.2009
пропеллер, мой бывший одноклассник,а прежде лучший друг в спецназе служит в Ростове,и вот знаешь много наслышан от него обо всем.Так что знаю что говорю.
Blackstar 19:48 12.07.2009
to black13666
Я вот прочитал что ты тут пишешь и мягко сказать А**ел...
Ты сынуля в армии служил вообще? Что бы ВДВ судить?
ВДВ - это элита русских войск если ты не в курсе
так что вместо того что бы сидеть и писать что либо здесь про каких то боксёров и т д...
почитай про бесконтактный бой который в рязани преподовали перед чечнёй и успакойся....
Сам отучился там с 1990 а в 1995 забрали в чечню.
black13666 19:56 12.07.2009
black13666, Слушай у вас тут болезнь,прочесть не можете?Я оскраблял ВДВ?Я уважаю эти войска как и другие,я говорю то что на празднование основная масса идиотов тупых даже не вдвшников никаких.Я же говорю что у меня лучший друг служит.Ну поводу элиты я тебе скажу что спецназ это элита,все же при захвате зданий и антитерора всегда спецназ или во всех боевых действиях,они знают все языки и т.д.А в чечню и рядвых бросают по контракту.Я наслышан много что про бесконтактный бой,это ты мне не рассказывай,армейский рукопашный бой я бы так сказал.Самые лучшие две системы это кадочникова и кочергина щас,насколько я знаю.А бокс?Бокс-это снова любого боевого искусства или что то не так?
Russia Boxing 20:13 12.07.2009
s3g, очень глупо. black13666, про бокс +1 Blackstar, А у тя какой звание то десатник?Как сказал блэк что бокс-это основа любого бесконтактного боя это 100%,я это знаю т.к. являюсь мастером спорта этого вида спорта и не надо ля ля про бокс.Насколько я знаю в вдв редко берут простых ребят,чем занимался?Ну ка про чечню поподброней,сколько же годов то? 5 лет получается служил и еще в чечне,интересно чеж щас не служишь где-нибудь в омоне или не продолжил,знаю про этот бесконтактный бой в рязани,простая армейская рукопашка.
Uncle 20:51 12.07.2009
Вы вообще чего начали "пЫсками мериться"?! Речь идёт за праздник. При этом аффтар ознакомил нас с программой этого праздника, а именно
Сообщение от пропеллер:
2 августа на ул Лизюкова, у памятника посвященному первому массовому десанту (ост.инст. Искусств) состоится праздник в честь 79 годовщины ВДВ. Начало в 10 50. До официального открытия праздника будут показательные выступления моделистов, дельталетов, мотопарапланов. После открытия будет выбраска парашютистов. Будут выступать спортсмены, ансамбли. Будет дневной фейерверк. Будет стрельба и бой.Будет интересно!
Приходите и посмотрите только и всего. А вас понесло - а вот боксёр десантника да с полпинка и т.д. Вы ещё не забывайте что помимо рукопашки десантнику нужно взять автомат или пулемет и сигануть с ним с самолёта. Не надо мешать спортсменов с военными, на ринге и в бою разные задачи.