Чаи тоже лучше не надо. Они просто чистят организм с эффектом той же самой клизмы :-))) А потом вообще перестают работать на каком-то этапе, так что пользы с них никакой.
[Ответ]
mulder44 11:21 09.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Бюст у меня, кстати, не похудел: как был 4 размер так и остался :-))))
strangefruit, ну заразится, и что? У нее тогда аппетит будет бешеный :-))))
[Ответ]
BP-5M 11:27 09.07.2009
гы мента пнуть хорошая идея... убежишь если то целый марафон придется сделать и пропотеешь заодно а ес поймает то все равно похудеешь... там все худеют
а ес серьезно то на 9-ке я часто вижу девушек толстушек либо на роликах либо на веле... и приятно время проведешь и вес сбросишь
[Ответ]
zuzuka 11:28 09.07.2009
Сообщение от pozitivushka:
Да, похудеть очень хочеться!!!
так и мне хочется))) вопрос в другом -есть ли ИЗБЫТОЧНЫЙ вес???? если есть, то он быстро уйдет, а если нет, то процес похудения будет длительным
[Ответ]
Lady_Penguin 11:29 09.07.2009
BP-5M, это если спортом заниматься в системе, а ей похудеть надо за считанные дни.
[Ответ]
mulder44, да вот еще, ты заинтересован в осмотре 4 размера, ты и предлагай :-))) А я обязуюсь рассмотреть предложенные варианты (хотя не факт, что откликнусь) ;-)
[Ответ]
pozitivushka 11:37 09.07.2009
[QUOTE=strangefruit;8822531]Про глистов, главное, не забудь.[/QUO
Вы пробывали уже!? такой метод помог!?
[Ответ]
strangefruit 11:37 09.07.2009
pozitivushka, очень действенный способ. Всячески рекомендую.
[Ответ]
Lady_Penguin 11:39 09.07.2009
pozitivushka, ага, главное процесс подсаживания глистов в организм. Это как? Немытые фрукты схомячить? Или немытые руки в рот тянуть? :-)))
[Ответ]
pozitivushka 11:44 09.07.2009
Сообщение от strangefruit: pozitivushka, очень действенный способ. Всячески рекомендую.
est sposob,dieta na 5-7 dnei i poxudeesh na 7kg
esh tolko kashu i vodu,i iskluchai soli na eti 5 dnei,shto bi jidkost vishla c organizma
i mojno vmesto kashi kartoshku vare'nuu,no samoe glavnoe bez soli
i vodu pei v den2-3 litra.i mojno vmesti snimi pit uogurt 1% 1 raz v den
[Ответ]
riirii83, без соли ничего не сьешь - это прямо пытка какая-то!
[Ответ]
mulder44 11:57 09.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
А я обязуюсь рассмотреть предложенные варианты
сказочный принц (ну то есть я) на белом коне (ну то есть в белом кабриолете) с миллионом алых роз и двумя билетами на Карибы...
как такой расклад?
[Ответ]