Парни пож приведите все вот это в порядок или в Zip или еще в какую хрень, не очень дружу с софтом ( чайник).
Езжу очень часто ВРН-МСК, ВРН- Самара, за 2 года выписали на 50р. ночью на Северном мосту, ехал из Самары не охото ругаться было. А так уже кучу денег с экономил.
Есть еще куча чава на тему ПДД и как доказать свою не виновность.
Изображения
Сообщение от Асп С:
LuCiFer, Чувак эта фигня не больше коробка и потребляет меньше телефона. У жены брат гл. инженер военного НИИ, как раз связью занимаются, разрабатывают новые виды военной связи. Но он слишком правильный и отказывается его сделать, но все про него рассказал.
Сообщение от Асп С:
3 копейки цена этим детекторам, если они стоят с ручными "фенами" и стрегут всех, хоть с 5 детекторами. Радар определяет скорость авто меньше чем за минуту.Есть маза зовется генератор белого шума, устаневливается впереди маши т.е. не передний бампер. Производится только ботаниками электронщиками можно найти на Московском радио рынке. Диопазон сами понимаете закозать можно любой. Эфект: все росийские радары определяют скорость от 20- 250 км\ч. Генератор включен постоянно, когда волна доходит до авто она отражается не от автомобиля а от генератора, который ускоряет ее. В итоге на радар зашкаливает, даже если вас остановят, так и говорите6 пиши в протаколе, что автомобиль ваз-2101 двигался со скоростью 250 км\ч ни какой ИДПС это писать не будет, но и доказать ни чего не сможет. Оч. полезная штуковина, сам ищу не могу найти, если кто выйдет на них верите 3, 2 я возьму с удовольствием.
у меня такой отмаз не прокатит,на спидометре-280......
[Ответ]
По теме. У меня сейвер 255. Покупал года 3-4 назад на авторынке(за 450 р) Весьма полезная вещь. Много раз выручала. Единственный косяк - ложные срабатывания.
[Ответ]
MegaFen 19:24 10.07.2009
Очень интересуют статьи про опьянение! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...6&d=1247146095
Или можно ссылку, где скачать эту книгу.
По теме. У меня сейвер 255. Покупал года 3-4 назад на авторынке(за 450 р) Весьма полезная вещь. Много раз выручала. Единственный косяк - ложные срабатывания.[/QUOTE] http://kzpa.ru/
почитай [Ответ]
SnakebytE 08:18 11.07.2009
Сообщение от builder:
Сдается мне, при облучении лазером уже поздно пить боржоми.
сдаётся мне скоро будут темы "где покрасить машину по технологии СТЕЛС" и т.п.)))))
[Ответ]
SLaM84 10:10 12.07.2009
Юзаю семь месяцев...ниразу не подводил
Брал в Autolife на усмaнской..1600р.
Недавно вплотную тестировал свой Star 2011 (или 2012, не помню точно). Бинокли видит, но тормозить уже поздно. Камеры на треногах видит отлично. Особенно приятно оттормозиться перед камерой, а потом на 150-160 дунуть мимо экипажа, этой камерой промышляющего.=)
Что касается быстродействия обычного "фена", эпизод недавний. Иду по левому ряду без "спонсора", впереди вообще машин нет. Детектор начинает орать, я - тормозить. Со 140-150 примерно (по GPS). Останавливают, показывают радар. 120 км/ч.
Гаец: "Не знаю, сколько ты шел.... Уж сколько намерил... Дюже реакция у тебя хорошая!"=)
[Ответ]
Alex_met 20:24 15.07.2009
Собственно предстоит поездка на юга.Купил сегодня Вистлер 330.Постмотрим стоит он своих денег или нет.У отца в крузере стоит 560 за 1.5 года ни единой остановки по поводу скорости небыло.
[Ответ]