Просят пропинговать, толку на 5-10 минут. Дальше опять та же песня. Блин, причем тут "индивидуально"? Если только у меня была проблема, а тут куча народу, плюс еще куча, которая эту тему не видела.
Чел X_PAk 23:17 08.07.2009
Сообщение от svitik:
в москву писать лучше всего у мну проблемы были неделю практически... написал через 40 минут заработало...
требуйте перерассчет...
Женщина-Борщ 23:30 08.07.2009
Сообщение от Чел X_PAk:
требуйте перерассчет...
Помню в сб. и вс. вообще не было связи, со счета сняли как за два дня. Я позвонила, они обещали перерасчет, что-то нету.
Чел X_PAk 23:39 08.07.2009
Сообщение от Vichka:
Помню в сб. и вс. вообще не было связи, со счета сняли как за два дня. Я позвонила, они обещали перерасчет, что-то нету.
напомните ... за телефоном сидят... как бы помягче выразится...
Tonic 23:50 08.07.2009
Сообщение от Vichka:
Я позвонила, они обещали перерасчет, что-то нету.
А без звонка думают, что и так прокатит. Раз нет "индивидуальной жалобы" - нет и проблемы. Перерасчёт всем абонентам сделать жаба душит.
Женщина-Борщ 00:27 09.07.2009
Tonic, ды вот, у меня своих проблем куча, не до инета вовсе, да вот чую так и не будет перерасчета. Но...по стечению обстоятельств, мне придется идти в любимый роспотребнадзор (ну или как он сейчас называется), может заодно и на Билайн кинуть писюльку? Ну так из вредности...
MAKTUB 10:14 09.07.2009
Не понимаю я Вас,вот пишу я в Москву,мол так и так- у всего Г.Воронежа нет интернета.А они мне - конкретнее пожалуйста. А я - ну,не знаю,люди не хотят говорить. Так и будете Вы без интернета сидеть!
Мда...инициатива наказуема.
Tonic 10:35 09.07.2009
Сообщение от MAKTUB:
вот пишу я в Москву,мол так и так- у всего Г.Воронежа нет интернета.А они мне - конкретнее пожалуйста.
А что надо ответить в этом месте? Перечислить данные 90% абонентов? Тысячи адресов?
Лучше сказать, что есть массовая проблема, люди жалуются всеми доступными способами в глобальном масштабе, так что более конкретно отвечать смысла нет. Исправлять нужно так, чтобы проблем не было не только у тех, кто здесь отметился, а у всех, и даже тех, кто на этот сайт не заходит.
Смирнов Дмитрий 10:36 09.07.2009
Сообщение от MAKTUB:
я в Москву,мол так и так- у всего Г.Воронежа нет интернета.А они мне - конкретнее пожалуйста.
А зачем тогда ЦПК нужен??? Помимо того что они сопровождают абонентов, ещё составляют заявки на жалобы и отправляют их компетентным службам. А если отдел не выполняет своих функций, то это уже проблемы компании. И я как абонент не должен думать куда мне лучше позвонить или написать, чтоб даже не мои личные траболы решались, а глобальные проблемы со стороны провайдера.
ЗЫ Мы без интернета сидеть не будем, а вот без той прибыли которую компания получала ещё в прошлом месяце по итогам июля она сидеть точно будет.
MAKTUB 10:42 09.07.2009
Все понятно,не надо помощи - не буду выеживаться.Всем спасибо - тема закрыта.По техническим вопросам пишите на оф.сайт или звоните 8-800-700-8000.