Уважаемые форумцы и клиенты Билайна,а так же Голден Телекома!!!В последнее время участились жалобы на некачественную работу сети (постоянные разрывы и тому подобные проблемы).
Огромная просьба не пишите жалобы в пустоту - пишите в этой теме или мне в личку с номерами договора(заявки), адресом и ФИО + описание Вашей проблемы.
Только так Мы с Вами сможем решить эту уже наболевшую проблему!!!
Жду Ваших отзывов. С уважением.
Сергей Сергеевич 13:10 07.07.2009
Интересно, допустим у меня не работает интернет.Как мне писать. А когда он снова есть уже и смысла нет писать...
xyn 13:11 07.07.2009
№ договора - 0892039698, адрес - г.Воронеж, ул. Домостроителей. Проблемы - в данный момент подключение по локальной сети отсутствует или ограниченно, по VPN естесственно не подключается - сервер не найден (800).
Также частенько не работает внешка при включенном VPN - последний случай был зафиксирован 5 июля около 7 часов вечера.
pbIcb 13:16 07.07.2009
у вас в районе отключили электропитание
Чел X_PAk 13:27 07.07.2009
Сообщение от Сергей Сергеевич:
Интересно, допустим у меня не работает интернет.Как мне писать. А когда он снова есть уже и смысла нет писать...
Сообщение от Baphometh:
Юго западный, шендрикова
тоже ошибка 800
мда.... читаем хорошо...
Сообщение от MAKTUB:
номерами договора(заявки), адресом и ФИО + описание Вашей проблемы.
Baphometh 14:06 07.07.2009
Чел X_PAk, вот нафиг я буду палить свои личные данные тут
тем более ясно что проблема районного масштаба, я улицу и район указал
pbIcb 14:13 07.07.2009
На шендрикова должно всё работать. А дом?
Смирнов Дмитрий 14:29 07.07.2009
Сообщение от Baphometh:
тем более ясно что проблема районного масштаба
Как раз ни факт. У людей в одном доме у одного может работать, а другог нет. И такая же сама проблема (ошибка впн) в этот момент времени у многих, а другая хаотично находящиеся часть юзвера ничего и не заметила.
Я конечно понимаю когда проблема локальна.
Но нафиг писать, когда 2 недели каждый час отваливался инет, а по 611 автоответчик говорил - "есть проблема с инетом, знаем, решаем, если вы по этому поводу то положите трубку."
MAKTUB 14:41 07.07.2009
Baphometh,чтобы Вам помочь нужны Ваши данные а не просто:"мой адрес не дом и не улица".....Проблемы надо решать индивидуально!!!!Не хотите публичности - пишите в личку!!!
MAKTUB 14:51 07.07.2009
Смирнов Дмитрий, а писать надо затем,чтобы Вам не отвечали:"делаем,исправим" - а проблема не решается.
Baphometh 14:54 07.07.2009
так, я отписал в лс, но после попробовал такую вещь
у меня соединение было по айпи сервера впн ,который vpn.internet.beeline.ru ( 10.255.255.251 )
но щас пинганул и айпи то оказался 10.255.255.241
значит просто адрес сменился.
те кто по символьному коннектился , у тех всё норм
а те кто по айпи ,у тех 800 ))
MAKTUB 14:57 07.07.2009
Baphometh, о как интересно!
Байт 15:00 07.07.2009
Вообще есть идея - писать о проблемах с интернетом на офф. форуме Билайна. И писать настойчивее, пусть шевелятся. Я об этом с тамошними модерами разговариваю уже.
Тут я даже не знаю как сделать, есть тема Troubles, и есть теперь эта. Может одну удалить, а другую просто сделать закрытой, с описанием кому и куда сообщать о проблемах?
Просто дело в том, что БВФ админы билайна напрочь не читают, и наши жалобы тут - как пук в воздух. Цели не достигают совершенно.
Надо писать на офф. и звонить в саппорт. А не забивать до тех пор "пока не заработает".
Байт 15:01 07.07.2009
Сообщение от MAKTUB:
Baphometh, о как интересно!
Да-да, что-то админы вообще намудрили там
pbIcb 15:04 07.07.2009
ну везде в настройках значится прописывать сервер именно буквами, так что не админы намудрили, а кто сам себе настройки переделывает- тот и намудрил =)
MAKTUB 15:12 07.07.2009
Байт,тему Troubles думаю,можно закрыть и дать ссылку на эту.
Да,админы не читают,но теперь принято решение о всех проблемах,которые не помогает устранять тех.под. мы пишем непосредственно руководству.
Первая партия успешно отправлена.Уверен,результат будет.
Baphometh 16:47 07.07.2009
ну это радует что зашевелились,значтит качество связи будет улучшаться, лично меня пока билайн во всём устраивает, ну а сбои не так уж и часто бывают
DimMann 10:55 08.07.2009
Отписал в личку. Ошибка 800.
zuzuka 20:22 08.07.2009
MAKTUB, а у меня проблемы со скоростью((( окна открываются ооочень долго, в торренте все закачивается очень долго....раньше, кажется, такого не было((( в чем проблема?
Смирнов Дмитрий 20:28 08.07.2009
Сообщение от zuzuka:
в чем проблема?
В билайне.
Я ещё малость потуплю если всё на таком же уровне останется в стороннею организацию соскочу.
ONIX 20:31 08.07.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
В билайне.
Я ещё малость потуплю если всё на таком же уровне останется в стороннею организацию соскочу
Чувствую придется сделать тоже самое...
Женщина-Борщ 20:38 08.07.2009
Меня еще убивает, звоню в Билайн, они прекрасно знают, что это у них траблы. Но таким милым голосом спрашивают:"Может у вас проблемы с компьютером?". Короче достал меня этот Голден-Билайн, скорость 1200 должна быть, а обычная страница форума еле открывается, разрывы постоянно. И не собираюсь тут ничего выкладывать, я живу совсем в другом районе, вдали от написанных выше. Чините, ремонтируйте, ищите проблему.
MAKTUB 21:45 08.07.2009
Vichka, странно Вы как-то рассуждаете.Ничего никому не скажу....И как Вам помочь в таком случае?Еще раз говорю - давайте решать проблемы индивидуально!!!!
Tonic 21:54 08.07.2009
Сообщение от MAKTUB:
Vichka, странно Вы как-то рассуждаете.Ничего никому не скажу....И как Вам помочь в таком случае?Еще раз говорю - давайте решать проблемы индивидуально!!!!
Всё правильно она пишет: давайте решать проблемы коллективно, а не индивидуально. У всех какие-то тормоза, люди за это деньги платят, а билайновцы штаны просиживают. Просто представьте, что каждый первый клиент (сколько их - тысячи?) написал вам в личку свои данные. Вот и думайте, как всё исправить у всех клиентов, пока они не сбежали.
Вы что, думаете, что все абоненты заходят в этот раздел? Хорошо, если один из 50 в лучшем случае.
nepokobelim 21:56 08.07.2009
MAKTUB, отвалился icq.com
---
upd: отвалился похоже весь запад( гуглы с яхами тоже недоступны
Чел X_PAk 22:00 08.07.2009
Сообщение от Tonic:
Всё правильно она пишет: давайте решать проблемы коллективно, а не индивидуально. У всех какие-то тормоза, люди за это деньги платят, а билайновцы штаны просиживают. Просто представьте, что каждый первый клиент (сколько их - тысячи?) написал вам в личку свои данные. Вот и думайте, как всё исправить у всех клиентов, пока они не сбежали.
Вы что, думаете, что все абоненты заходят в этот раздел? Хорошо, если один из 50 в лучшем случае.
В том-то и проблема, что пока жалоб от клиентов не будет на имя начальства, то и не будет движух, а вы тут говорите БРЕД!!!
Сообщение от nepokobelim: MAKTUB, отвалился icq.com
---
upd: отвалился похоже весь запад( гуглы с яхами тоже недоступны
в домо тоже пишут об отвале аськи..
Смирнов Дмитрий 22:09 08.07.2009
Сообщение от MAKTUB:
странно Вы как-то рассуждаете.Ничего никому не скажу....И как Вам помочь в таком случае?Еще раз говорю - давайте решать проблемы индивидуально!!!!
Всё и так всем прекрасно известно. Две недели на стороне провайдера глобальные проблемы не могут решится. Индивидуально это когда в доме оборудование тормозит. А когда две недели каждый второй звонит в ЦПК, пишет на форумах это уже не индивидуально.
Весь день инет тупил, а теперь заморские ресурсы отвалились, да ещё впн стало опять отваливатся. И причём тут моя фамилия и ещё пару тысяч других???
svitik 22:23 08.07.2009
в москву писать лучше всего у мну проблемы были неделю практически... написал через 40 минут заработало...