Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Куплю ДЕВСТВЕННОСТЬ...
Avanturistka 15:16 01.07.2009
Любителям нецензурно выражаться: предупреждение. Не умеете нормальным языком общаться, сидите в разделе подонков. [Ответ]
Flyfisherman 15:18 01.07.2009
zaratustra2, ды я мож её и трахать не буду, важен сам факт покупки и оплаты, это уже такие психологические извращения Типа потом можно на старости лет вспомнить и сказать: "вот были времена, ДЕВСТВЕННОСТЬ ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО НЕ ЗА ДОРОГО КУПИТЬ...."

ЗЫ Тему, про была ли жена девочка, если интересно сам создавай
меня этот вопрос не интересует [Ответ]
Avanturistka 15:22 01.07.2009
Flyfisherman, тебе никто не продаст. Денег не хватит. Смотрела передачу, где один чувак поставляет разных девочек богатым клиентам, девственниц в том числе. Ну так вот, если девушка захочет лишиться девственности за деньги, то она точно не продешевит...
Хотя у тебя есть вариант лишить девственности алчной девки, если она страшная как смерть. Думаю, она не так много запросит... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:23 01.07.2009
devil in carnate, тохда и дохторам за экспертизу придеца отстегнуть

тут 3000 тырами не обойдешсо. скока щас платный осмотр у гинеколога? + справка.

Блин не секс , а какой то магический ритуал с дохторами. А вдруг повалят , что отбою ен будет? Придется кредит брать Так и напишут: попал в долговую яму из-за целки. [Ответ]
Flyfisherman 15:24 01.07.2009
Avanturistka, ды я ваще не особо интересуюсь, ты мой первый пост читала? [Ответ]
Avanturistka 15:25 01.07.2009
Ты особо и не намекал, что не хочешь. Фразы

Сообщение от Flyfisherman:
Девченки не стесняемся предлагаем свою девственность на продажу...
Не забываем озвучивать цену.

можно как угодно понять...)
А фраза

Сообщение от Flyfisherman:
Куплю ДЕВСТВЕННОСТЬ...

говорит сама за себя.) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:26 01.07.2009
Был такой фильм , кажецо - мемуары гейши. судя по фильмцу - в японии это не плохой бизнес был. [Ответ]
Flyfisherman 15:28 01.07.2009
Avanturistka, ну должна же быть хотябы иллюзия, что товар востребован.... Ибо нет спроса, нет предложения... В данном случае я создаю СПРОС... И просто жду когда появится предложение. ЧТо я с этим ПРЕДЛОЖЕНИЕМ БУДУ ДЕЛАТЬ, неважно [Ответ]
Avanturistka 15:28 01.07.2009

Сообщение от zaratustra2:
Был такой фильм , кажецо - мемуары гейши. судя по фильмцу - в японии это не плохой бизнес был.

Тоже смотрела. Клевый фильм. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:33 01.07.2009
Avanturistka, а ты бы свою девственоость продала? ну глядя с высоты своего жиз. опыта? [Ответ]
Avanturistka 15:41 01.07.2009

Avanturistka, а ты бы свою девственоость продала? ну глядя с высоты своего жиз. опыта?

Нет, конечно. Слава Богу, на тот момент, когда я ее лишалась, я не особо нуждалась в деньгах. Может если бы я была бы какой-нибудь нищей, может у меня менталитет совсем по-иному был устроен... Но... Тут даже не деньги играют роль. Я часто нравственные вопросы ставила превыше. Всю жизнь терпеть не могла продажных шлюх. А продавать себя - это проституция. Это мало того грех, так еще и мерзко само по себе. Не хочу никого осуждать, каждый сам выбирает как ему жить, но слава Богу, родители мне привили некоторые положительные нравственные черты. Я еще могу понять девок, которые вышли на панель по нужде, когда ребенка нечем кормить и реально не могут никак устроиться на работу по каким-то причинам, но когда чисто из-за бабок, чтоб иметь все больше и больше - я не понимаю этих индивидов женского пола. Опять же не хочу осуждать, просто не понимаю. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:53 01.07.2009

Сообщение от Avanturistka:
Опять же не хочу осуждать, просто не понимаю.

Ну просто не нашлось умной девочки-подружки , которая внятно могла бы объяснить и убедить.
но ответ понятен - ты собой не торгуешь. ок. [Ответ]
Loader 10:03 02.07.2009

devil in carnate, тохда и дохторам за экспертизу придеца отстегнуть
тут 3000 тырами не обойдешсо. скока щас платный осмотр у гинеколога? + справка.
Блин не секс , а какой то магический ритуал с дохторами. А вдруг повалят , что отбою ен будет? Придется кредит брать Так и напишут: попал в долговую яму из-за целки.

+1 Сейчас б..ди почти столько же стоят...
Хотя вопрос стоит ребром: что лучше поставить птичку что ты первый или все-таки получить истинное удовольствие от процесса.

Сообщение от :
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

[Ответ]
Mani 04:06 05.07.2009
Жениться то на действенице. А в остальном то проблеммы лишние,-Понимаешь это все так вышло случайно и тд и тп.Созвонимся... И глаза в которых себя видишь подонка блеющего.
В юности все это пройденно.И нам вас домогаться а вам себя и нас хранить.. [Ответ]
strangefruit 11:17 05.07.2009
Надо же как теперь делают!! А я в свое время, наоборот, парню приплатила... [Ответ]
Замpolit 09:22 06.07.2009
strangefruit, приплатила чтобы его девственности лишить?

По сабжу: еще не встретил ни одной девственницы, но все говорили "ты у меня второй" [Ответ]
Sandy 09:29 06.07.2009
По моему более замечательно если бы говорили - ты у меня лучший [Ответ]
Трансцендентная 14:40 06.07.2009
А если встречный вопрос задать, за сколько бы мужчины согласились купить девственность? ) [Ответ]
Snusmumrik 14:42 06.07.2009
за две бутылки пива... редз. [Ответ]
ДРатьтатьян 17:18 06.07.2009

Сообщение от strangefruit:
Надо же как теперь делают!! А я в свое время, наоборот, парню приплатила...

ясен фик, ты страшная шозвиздец [Ответ]
Curt 17:30 06.07.2009

Сообщение от Замpolit:
По сабжу: еще не встретил ни одной девственницы, но все говорили "ты у меня второй"

Верил ? )))))) [Ответ]
life_is_pain 17:53 06.07.2009
посмотрела фильм...отвратительные продажные шлюхи !!!!!!!!!!!! на кол таких... [Ответ]
X0R 18:32 06.07.2009

Сообщение от Трансцендентная:
А если встречный вопрос задать, за сколько бы мужчины согласились купить девственность? )

твоя бесценна) [Ответ]
Flyfisherman 23:18 06.07.2009

Сообщение от life_is_pain:
посмотрела фильм...отвратительные продажные шлюхи !!!!!!!!!!!! на кол таких...

А помоему все они по своему несчастны [Ответ]
chudesaty 01:30 07.07.2009
.здец какой то. девочке будет больно. тебе никакого кайфа. изврат какой то ... ничего из "девственницы" в первый раз не получалось хорошего, еще ни разу. да еще пару дней на отдых давать потом. если через боль делать - так же можете и собаку трахнуть. тоже как бы - сувать будет куда ... [Ответ]
Flyfisherman 08:42 07.07.2009
Ваще тема не про технические нюансы... Тема скорее об ЭТИЧЕСКОМ авпекте купли-продажи девственности [Ответ]
strangefruit 10:23 07.07.2009

Сообщение от ДРатьтатьян:
ясен фик, ты страшная шозвиздец

Что есть, то есть. (( Но и мне секса хочется. Приходится платить. [Ответ]
Замpolit 11:37 11.07.2009

Сообщение от strangefruit:
Что есть, то есть. (( Но и мне секса хочется. Приходится платить.

у тебя вроде муш есть... [Ответ]
Curt 13:51 11.07.2009

Сообщение от life_is_pain:
посмотрела фильм...отвратительные продажные шлюхи !!!!!!!!!!!! на кол таких...

life_is_pain, С чего ты взяла что имеешь право их судить ? Тебе до них не так далеко. [Ответ]
Ольгия I 02:26 28.01.2011
Вопрос только в цене, купить можно любого. Сомневаюсь, что даже неголодающая девочка откажется от, например, миллиона (хоть бы и рублей) за свою девичью гордость. Всё равно все девочки когда - нибудь да пожалеют, что отдали право прочищения своей "восьмой чакры" этому дебилу\идиоту\придурку))) А так у тебя сразу конпенсация имеется, ведь приятнее плакать с наличными в кармане) И чего тут осуждать кого то, все собой торгуют в той или иной степени, не надо ля-ля.

Хотя, раз Бог прилепил туда еёначит она какое то значение, кроме физиологического, всё таки играет. Кстати, вот тут кто то что то про геев писал, так я вот что скажу - так же не зря Господь простату мужчинам вставил в зад. Вот геи стимулируют её и счастливы от этого, тоже ведь не спроста... Дааа... И вообще, если у церкви такое неоднозначное отношение к сексу, почему тогда им так чертовски приятно заниматься? Тоже ведь Бог так всё устроил... Сложно как всё
[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх