Посмотрел тут документальный фильм Виталия Манского "Девственность" черезвычайно забористый фильм.
В свете просмотра возник вопрос, а за сколько денег, "местные девственнецы", готовы со свсоей девственностью расстаться?
Девченки не стесняемся предлагаем свою девственность на продажу...
Не забываем озвучивать цену.
[Ответ]
Snusmumrik 11:37 01.07.2009
подпишусь, пожалуй..
кина такого не смотрел.
[Ответ]
Snusmumrik, найдешь посмотри РАЗОЧАРОВАНИЯ не будет...
[Ответ]
Flyfisherman 11:41 01.07.2009
Кстати ЦЕНУ девсвенности можно указывать не только в деньгах, а ну например, участие в комнить ШОУ на ТВ, съемки к КИНО или СЕРИАЛЕ, помощь в записи и раскутке музыкального диска, помощь в поступлении в престижный вуз, да малоли на что можно променять девственность...
[Ответ]
Юлия@ 11:50 01.07.2009
Flyfisherman, Посмотрела видео-ролик фильма...Кочмар!!! "Что ты за 2мл долларов не банальное готова сделать??"...-"Продать родителей" (с БлондинкО)
[Ответ]
Flyfisherman 12:08 01.07.2009
Юлия@, фильма затная, отражает современное положение вещей....
Жду ответов по сабжу...
[Ответ]
Юлия@ 12:26 01.07.2009
Flyfisherman, Очень хочу посмотреть фильм целиком!!! Где взять???
[Ответ]
Snusmumrik 12:28 01.07.2009
Flyfisherman, вот это кино?
Сообщение от :
В современном мире продается и покупается все. Буквально все. Обложки глянцевых журналов пестрят красотками в брендовых шмотках. Эти гламурные девицы призывно заглядывают тебе в глаза: «Купи, купи, купи». Страницы желтой прессы завалены подробностями личной жизни разных звезд и звездулек. Популярнейшая тема: кто с кем спит. И главное, за что? «Ты молода, красива и длиннонога? Так продай это все, продай, продай»… Что такое девственность? Есть ли смысл хранить ее до брака? Такие вопросы задавали себе девушки лет этак двадцать назад. Что такое девственность? За сколько я готова ее продать? Такие вопросы задают себе современные девушки. Но только ли девственность сегодня готов продать современный человек…
Фильм "Девственность" про трех барышень, которые, с разными целями, едут в Москву чтобы продать девственность. Одна — Карина Барби, девушка в розовом — ценит себя очень дорого, продаться собирается за миллион и вообще хочет затмить Мадонну, хотя кончится ее карьера в публичном доме. Другая — Кристина из Тамбова — едет на проект "Дом 2" к звезде шоу Степану Меньщикову, чтобы отдаться ему, построить любовь и родить детей. Третья — Катя — продаст девственность по объявлению в интернете за 3000 долларов, чтобы на эти деньги жить и учиться в Москве.
Из этого фильма Вы также узнаете некоторые секреты телепроекта "Дом 2" и увидите, как на самом деле проходит кастинг на этот проект...
Snusmumrik, да это именно то кино, но рецензия совершенно не отражает ОЩУЩЕНИЯ получаемые от фильма. ФИЛЬМ ТАЛАНТЛИВ начиная от идеи, сценария и заканчивая реализацией, монтажем, подачей материала...
[Ответ]
Skeleton 13:42 01.07.2009
Flyfisherman, не найдешь ты на этом форуме девственниц. Только "девственников" :-))))))
[Ответ]
Snusmumrik 13:48 01.07.2009
посмотрел.. проблевался. скокаж дур с акцентом в масхву лезет. пожалел москвичей.. тяжко им жить среди всякого отстоя с периферии..
нафиг покупать матиз с приёмником, когда можно магнитолу на кухне поставить и слушать
остальное-какието метания вокруг девственности вызвали мало эмоций. мне это както не актуально..
[Ответ]
Formula 13:56 01.07.2009
фильм не смотрела. а на счёт девственности - а почему бы и не продать? глядя на это с багажом жизненного и сексуального опыта, понимаешь, что эта самая девственность нах не нужна.
[Ответ]
Flyfisherman 14:11 01.07.2009
Я надеюсь на то что лица обладающие девственностью подойдут к вопросу серьезно, не будут вываливать на форум НЕРЕАЛЬНЫЕ цены типа МИЛИОН ЕВРО
[Ответ]
Flyfisherman,а как ты проверишь на девственность?
[Ответ]
Flyfisherman 14:22 01.07.2009
эээ я к гомикам спокойно отношусь, но увлечения этого не разделяю
Так что даже расспатривать такую возможность не могу, ибо лично для меня это противоестественно. Кстати, если есть тут гомики, которые девственники, то могут тоже писать, будет даже забавно[Ответ]
Чёрный 14:23 01.07.2009
Сообщение от devil in carnate:
Flyfisherman,а как ты проверишь на девственность?
Сообщение от Flyfisherman:
эээ я к гомикам спокойно отношусь, но увлечения этого не разделяю
миллион за девственность...неужели действительно есть покупатели?..
[Ответ]
Flyfisherman 14:31 01.07.2009
Кстати как цыничный ОБЕЗЬЯН купил бы девственность не дороже 2 000- 3 000 НАШИХ рублей, не больше....
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:57 01.07.2009
Flyfisherman, ты тогда заряди еще тему:
У кого жена до свадьбы была девственницей? И если нет - как ощущения на предмет (твою милую хтой то до тебя поимел, а тебе досталась). Интересно много народу откликнецо?
ЗЫ Я ничего против не имею девченок до брака практикующих секс но вот где то внутри гложет сомнение, а прав ли я? Хотя с другой стороны - если бы таких девченок небыло, пришлось бы руки тренировать пока не женилсо. Да уж, не простой вопросец. [Ответ]
devil in carnate 15:00 01.07.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Кстати как цыничный ОБЕЗЬЯН купил бы девственность не дороже 2 000- 3 000 НАШИХ рублей, не больше....
ну вот пишит тебе допустим девуша,давай продам тебе так уж и быть за 3000 наших рублей,как проверять будешь,что ее плева цела?
[Ответ]
Гудвин 15:01 01.07.2009
Сообщение от zaratustra2:
Хотя с другой стороны - если бы таких девченок небыло, пришлось бы руки тренировать пока не женилсо
точна, прости, забыл. но для чистоты эксперимента давай их пока откинем.
[Ответ]
Flyfisherman 15:10 01.07.2009
devil in carnate, деньги буду отдавать после... Если будет спорный вопрос есть дохтора, которые могут оценить все, да и потом что такое 2000-3000 тыщи ради такого прикольного мероприятия как покупка девственности, этож можно себя почти что Мефистофилем вообразить[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:14 01.07.2009
Сообщение от devil in carnate:
как проверять будешь,что ее плева цела?
старинным способом, разглядывая простынь. ну и на ощуп, своим щупом - если как в ведро провалишсо, значит до тебя борозду не раз проложили (хотя этот метод для подстраховки оставим)
Flyfisherman, а зачем тебе этот гимор: трахацо с девственностью? имхо никакого удовольствия - девченка волнуецо, вся в напряге и пр. Чисто как звезды на фюзеляже после сбитых мессеров?
[Ответ]
devil in carnate 15:15 01.07.2009
Flyfisherman, вот лучше к дохторам,так как зачастую порваная плева себя может никак не выявить, боли и крови может не быть, и ты не поймешь,цела она была или нет
zaratustra2, на простынь нечего смотреть,это не показатель пораной плевы
[Ответ]