Вчера был вечером. Работают. Торгуют. Интересно было побродить. Много всякой всячины для дачи. Товаря для ремонта особо не смотрел, так как спешил.
[Ответ]
Fallout 11:46 02.07.2009
Что то типа Obi???? Или помельче, типа ярмарки на холмистой??
[Ответ]
firesanek 12:03 02.07.2009
был вчера вечером. очень понравилось. богатый выбор всякой фигни для дома и ремонта. есть даже мелкая фигня.
купили стулья для пикника и пару розеток - довольны [Ответ]
vakh 14:36 02.07.2009
Сегодня заехал, до этого бывал пару раз в Кастораме в Москве и Питере. Всегда там закупался, так как цены дешевле чем в Оби или Лерое. Здесь она также оправдала все мои ожидания, делаю ремонт в квартире родственников нашел все, что нужно. Из минусов непонравились только стойки у касс (маленькие какие-то), хотя может я придираюсь. Цены отличные. Мое ИМХО - самое лучшее место покупки товаров для ремонта и дачи, не только в Воронеже, но и ЦЧР.
[Ответ]
ZSky 14:38 02.07.2009
AnnaVRN,
Град ещё в стадии строителства, причем начальной, а тут уже все готово. Видимо, не захотели ждать. Да и гонять в Град этот далековато.
[Ответ]
Wawan2014 15:04 02.07.2009
Сообщение от vuster:
основной скандал был с тем, что они несколько сот сосен за день спилили.
для меня этот магазин в бан-листе. ровно как и неоткрывшаяся "Европа"
Там не несколько сотен, а гдето 3000-3500. Сам наблюдал как 10 бригад
лесорубов 3 дня работали
[Ответ]
firesanek 20:49 02.07.2009
Сообщение от Wawan2014:
Там не несколько сотен, а гдето 3000-3500. Сам наблюдал как 10 бригад
лесорубов 3 дня работали
имхо магазин тут не причем... лучше спросите у того, кто продал им этот участок.
[Ответ]
Green074 09:33 03.07.2009
Был вчера в агазине - оставил очень приятное впечатление. есть все для дома и дачи и каждая вешб представлена в широком ассортименте.
Не вижу смысла больше ездить в кучу магазинов - все есть в одном месте.
[Ответ]
Сообщение от sdeman:
цены дешевле чем в строительных магазинах.
не уверен... точнее по многим позициям наоборот, но цены в среднем вменяемые для обывателя.
[Ответ]
Green074 11:53 05.07.2009
Harry, ты верно заметил по ценам. Они дешевле чем во многих доступных обывателю магазинах, но, возможно, дороже, чем на базах, известных только профессионалам от стройки.
Но обывателю вкайф, что все в одном месте и по вменяемой цене.
[Ответ]
aLexx 21:04 05.07.2009
Посетил на днях, магазин большой есть стройматериалы и вся всячина для ремонта, инструмент от отверток до перфораторов и торцовочных пил. Ассортимент в основном эконом класса и немного среднего. Любителей евроремонта там мало что заинтересует. Понравился сервис по пошиву штор: прямо у них из свежекупленного материала можно сделать простенькие шторы, но большинству заморочные и не нужны, а для остальных есть бутюки шторные, забыл как называются. Только вот выбор портьерной ткани маловат, я бы добавил еще 3-5 образцов в ценовом диапазоне 800-1200 за погонный метр. В целом магазин понравился.
[Ответ]
Shurik79 14:47 06.07.2009
Сообщение от Сарацин:
за срань господню в казну города внесли 58 мультов русских денег, а за "дрова" корторые порубили - Вам возле танка "батвы" насажали озенители....
а теперь думаейте скока Вы стоите!
Вы Буратины из Буратинограда!
есть 5 сольдов - иди на поле дураков и отдай их тем кто тебя попросит с ними растаться.......гы
+1 Мое личное мнение: Воронеж надо дотягивать до уровня. Пускай даже вырубкой леса. Зачем его в большом кол-ве иметь в городе?
И мегу с икеей надо было бы по хорошему построить там, где линия-1.
Или вместо авторынка. Или рядом с ним.
Иногда я с грустью посещаю мегахимки, зная что в Воронеже, где остались мои друзья и родственники, такого великолепия нет.
[Ответ]
Сообщение от Shurik79:
Пускай даже вырубкой леса. Зачем его в большом кол-ве иметь в городе?
ах, как это по-русски... всё разрушить до основания, ведь построим-то лучше, когданибудь... А природные богатства-вообще ничто, когда впереди такие перспективы..
да, до "большого количества" нам как до пекина сами знаете каким образом. Последний вырубаем.
[Ответ]
vuster 18:09 06.07.2009
Сообщение от Shurik79:
+1 Мое личное мнение: Воронеж надо дотягивать до уровня. Пускай даже вырубкой леса. Зачем его в большом кол-ве иметь в городе?
Сообщение от Shurik79:
Иногда я с грустью посещаю мегахимки, зная что в Воронеже, где остались мои друзья и родственники, такого великолепия нет.
Опять началось нытье, типа того что-то порушили.... А то что там люди из города Воронежа работают это плохо, именно работают и получают зарплату и кормят своих детей??? Я бы хотел спросить у пары депутатов они хотя бы десятую чать рабочих мест в Воронеже создали, которые создала Касторама ....... Хорошо что там Касторама,а не очередная говно заправка или кафешка, которых кстати там немало.....
[Ответ]
M0l0t 06:36 07.07.2009
Сообщение от Shurik79:
Интересно, а когда там строили всякие Автовазы и прочую дребедень, кто нить возмущался вырубкой леса? Да и строители здесь не при чем. Власть нашу жадно-глупую ругать нужно. От нее все беды.
[Ответ]
ALF! 14:22 17.07.2009
Был. Положения остались очень положительные, в отличие от Твоедома. Рад открытию.
Единственно, не понравился сайт без цен.
[Ответ]
ЕРМОЛАЙ 13:05 20.07.2009
Был 2 раза, впечатления самые приятные. Даже захотелось че-нить поремонтировать [Ответ]
DesEG 14:39 20.07.2009
Магазин отличный, были там несколько раз, ассортимент поражает. Конечно, ни чего эксклюзивного там нет, только эконом и средний класс, да это и не нужно, кому нужно что-то крутое, тот всегда сможет это достать. По поводу сайта: то, что нет цен это нормально, вы сами подумайте, Касторама есть в Росии(5 магазинов) и в Европе еще много-много, и везде разный ассортимент и цены. Тем более товар часто меняется. говорите так, как будто на сайте METRO есть цены.Так что всем доволен, благо живу в 1 Мая и можно хоть пешком идти( А до недостроенного Града пешком не откуда не прийдешь)
[Ответ]
triegos 14:39 20.07.2009
а расскажите поподробнее про как добраться? Пробовал лениво найти пешком на выходных, у танка стало скучно и жарко.. Туда на общественном доехать нереально?
[Ответ]
ALF! 14:52 20.07.2009
DesEG, Ну, во первых - сайт чисто россиийский, Европы сюда приплетать не надо.
Во вторых, написал не с кандачка, а потому что интересовался у консультантов в магазине - есть ли у них прайс, который можно было бы взять с собой и изучить на досуге дома (ассортимент-то неслабый). На что мне был дан ответ: "Весь прайс можно посмотреть на сайте." Обманули, получается.
В третьих, предвосхищая вопрос о том "какой тебе нафиг прайс" - Многие магазины его имеют и дают. А на сайте есть упоминание о каталоге (бумажном) и даже его фото.
Ну и в четвертых - оправдание, что в разных городах и разный ассортимент и разные цены - почему то у гиперов бытовой техники подобные сайты - не фантастика, и с разным ассортиментом и ценами и наличием в разных точках!
Ладны, чего то много написал по пустяку. Пусть развивается.
Кстати, в павильоне, что у основного здания - что продают? Заметил его только когда уезжал с парковки, возвращаться уже было не охота.
[Ответ]
DesEG 15:28 20.07.2009
Он тока летом работает вроде. Товары для улицы: телеги, бочки для воды, бассейны, ограды и т.д. Все кроме бассейнов можно найти и в основном здании. Что касается каталога- если нужен именно каталог ( цветной) и чтоб там очень много наименований, то выйдет для фирмы очень дорого, а если прост прайслист, о без наглядного изображения толка от него ИМХО не будет. Кстати огорчила некоторая неосведомленность персонала по поводу товаров, но надеюсь что потом научатся, все таки еще и месяца не работают))) 25 числа поедем туда снова, глядишь че перепадет в честь открытия, и кстати, на сайте заметил, что у них еще и кафе должно быть внутри, кто-нить видел?
[Ответ]
ALF! 15:34 20.07.2009
Сообщение от DesEG:
Он тока летом работает вроде. Товары для улицы: телеги, бочки для воды, бассейны, ограды и т.д. Все кроме бассейнов можно найти и в основном здании.
Ясно, спасибо.
Сообщение от DesEG:
Что касается каталога- если нужен именно каталог ( цветной) и чтоб там очень много наименований, то выйдет для фирмы очень дорого
IKEA смотрит на подобные аргументы, как на говно (с)
Сообщение от DesEG:
а если прост прайслист, о без наглядного изображения толка от него ИМХО не будет.
РЕТ смотрит на подобные аргументы, как на говно (с)
только не обижайтесь, просто выражение такое
Сообщение от DesEG:
25 числа поедем туда снова, глядишь че перепадет в честь открытия, и кстати, на сайте заметил, что у них еще и кафе должно быть внутри, кто-нить видел?
Открытие? Хм.. съезжу. Может и инсталляции завезут - а то табличка на полке есть, а в наличии тотальный ноль [Ответ]
maxx80 11:22 22.07.2009
Сообщение от ALF!:
Открытие? Хм.. съезжу. Может и инсталляции завезут - а то табличка на полке есть, а в наличии тотальный ноль
Тоже надо сгонять, только понять во сколько все действо....
[Ответ]