Строительство гипермаркета общей площадью 12 тыс. кв. м (из них 9 тыс. кв. м — торговые) и объемом вложений около 1 млрд рублей сопровождалось чередой скандалов.
Против строительства Castorama в Юго-Западном районе активно выступал депутат Воронежской гордумы Евгений Хамин, поскольку первоначально Castorama должна была расположиться в его ТРЦ «Град» в пригороде Воронежа (район поселка Ямное). Castorama, однако, отказалась от подписанного договора и начала самостоятельно строить гипермаркет в Воронеже.
Все просто. От "Танка" надо проехать вниз (по Курской трассе) - минуты две-три. И слева будет этот ТЦ.
[Ответ]
Alex Street 13:30 01.07.2009
открылся. рядом с моей работой.
еще не был там.
Сообщение от :
Против строительства Castorama в Юго-Западном районе активно выступал депутат Воронежской гордумы Евгений Хамин, поскольку первоначально Castorama должна была расположиться в его ТРЦ «Град» в пригороде Воронежа (район поселка Ямное). Castorama, однако, отказалась от подписанного договора и начала самостоятельно строить гипермаркет в Воронеже.
Не знаю, но так сказали в агентстве, которое их рекламой занимается
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:54 02.07.2009
Сообщение от vuster:
основной скандал был с тем, что они несколько сот сосен за день спилили.
для меня этот магазин в бан-листе. ровно как и неоткрывшаяся "Европа"
в дома от ДСК тоже не заходите? они в северном, на левом берегу, на 9 января и т.д. столько леса повалили.. а еще больше загадили.
ЗЫЖ по теме - мож кто ньть по человечьи обьяснит, что там будет продаваться? инструмент? конструкторы лего? химреактивы?
[Ответ]
ZSky 10:59 02.07.2009
Шниперсон И.А.,
Я так понимаю, судя по аббревиатуре, это конкурент "Твоему дому" на Димитрова. Т.е. всякая хрень для ремонта и отделки жилья там будет.
[Ответ]
Fallout 11:23 02.07.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
в дома от ДСК тоже не заходите? они в северном, на левом берегу, на 9 января и т.д. столько леса повалили.. а еще больше загадили.
+100500
Между антонова-овсеенко и придонским посреди леса целый микрорайон всунули. Вот там точно не одна сотня ёлок.
[Ответ]
sviridov 11:28 02.07.2009
Сообщение от ZSky: Шниперсон И.А.,
Я так понимаю, судя по аббревиатуре, это конкурент "Твоему дому" на Димитрова. Т.е. всякая хрень для ремонта и отделки жилья там будет.
Другими словами - очередная точка продаж ширпотреба? Т.е. пару листов шпона венге или бубинго я там точно купить не смогу? Или всё-таки, учитывая размах и масштаб конторы, можно рассчитывать на что-то неординарное и экзотическое?
[Ответ]
AnnaVRN 11:33 02.07.2009
Ой, не знаю...Понастроили этих центров...Для стройки можно и на окружной купить. Лучше б эта Касторама в Граде была, елки были б целы.
[Ответ]