Да что вы все забыли в этом сральнике?!
Он просто недостоин упоминания на страницах форума!
В рюмочной "Елена", что на Станкевича рядом с обкомом, ассортимент, может, и беднее, зато цены на порядок ниже, и качество несравнимое (тётеньки всегда скажут, какой бутер только что нарезан, а какой - позавчера. Заботятся о клиенте!).
[Ответ]
Snusmumrik 22:33 30.06.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
В рюмочной "Елена", что на Станкевича рядом с обкомом
ммм. так эта улица называется именем Станкевича....[Ответ]
Чёрный Дембель 22:44 30.06.2009
Snusmumrik, качество закуски в ЛЮБОЙ рюмочной будет, по меньшей мере, не ниже качества корма в говноёлках, а вот уровень цен явно в пользу рюмочных.
...Особенно, учитывая цены в говноёлках на спиртное...
Сообщение от мимошел:
щас в пивных уши по 70 рублей
Сообщение от dazz:
Я как-то посетил Елки-палки в Москве, тогда у нас еще их не было. Впечатления остались скорее отрицательные
а у меня положительные немного остались. Был также в москве когда тут в гворонеже еще только скедия появлялась. Надо было с камрадом встретиться пообщаться. Встречались в районе метро ЮЗ. Больше ничего не попалось, зашли в ЁП. Дело было зимой в масленицу. Приносили блины с икрой и сметаной, типа масла. За те деньги что отдал был доволен. Это было что-то 2004или 2005год.
[Ответ]
а ничего не высказали администратору? не потребовали объяснений?
[Ответ]
bazz 23:51 30.06.2009
еще про москву и подобные элитные рестораны.
на такой же заре демократии зашли в елки тамошние.
так вот, это был заход, когда я чуть к праотцам не
отправился из-за жареной картошечки. мне хватило
[Ответ]
Zorg 00:01 01.07.2009
Сообщение от bazz:
еще про москву и подобные элитные рестораны.
ЁП это по вашему элитные рестораны в Москве? патстулом
Сообщение от bazz:
на такой же заре демократии
14 декабря 1996 года на Тишинской площади открылся первый трактир «Ёлки-Палки». 96й заря демократии?
[Ответ]
bazz, да я не могу иронизировать так. Просто когда в гворонеже не было шведских столов, я первый раз попробывал это дело именно в ЁП в Москве. И остался доволен тем чем поили и кормили там. После того как открыли тут ЁП я в нем не был. Да и не стремлюсь. О ЁП остались только хорошие впечатления
[Ответ]
bazz 00:12 01.07.2009
ну а я там нехило отравился.
вот такая ирония судьбы.
к демократии так, к слову было
отношение такое же
[Ответ]
Zorg 00:16 01.07.2009
Сообщение от bazz:
ну а я там нехило отравился.
вот такая ирония судьбы.
ну всякое бывает. Я не защищаю конечно ЁП. У всех желудки и кишечники тоже разные.
[Ответ]
ЯрославР 08:12 01.07.2009
В "елки" зашли с ребенком в выходные пообедать.Не понравилось. Телега не впечатлила одним своим видом. Ребенку понравился интерьер. На этом положительные эмоции у нашего семейства закончились. Особенно "порадовала" невкусная еда, не низкие цены и новогодние елочки, сиротливо притулившиеся в углу. Их можно было бы и убрать. Лето на дворе.
[Ответ]
Меня больше прикололо, что когда сделали заказ, официантка около минуты перечисляла: это будет готово через 8, минут, это через 16, это через 21... Нах это делать, если вовремя ничего не было принесено? Только дают лишний повод к претензиям. В общем для себя сделал вывод, что удобнее брать телегу-там ждать закусь не придется и порции ни на один зуб будут [Ответ]
=Дмитрий=, ваши претензии глупы и необоснованны, если вам повезло не повстречать проблем в этом заведении то это не факт что оно нормальное. Человек все правильно делает, может в следующий раз они побоятся антирекламы и не будут так наглеть...
и вообще причем тут колическтво сообщения, возраст и дата регистрации?? 2 темы - это не все разделы. Вы что по людям судите изходя из того сколько они времени пялятся в монитор сидя на форуме?? 23 года а ведете себя как 16летний, оскорбляя тех кто не согласен.
[Ответ]
Leeff 11:49 01.07.2009
Был в Иваново,заходил в сие заведение- у меня впечатления двоякие- цены так себе(есть дешевле но и дороже встречается)коктейль молочный гадость...
и еще-нас там было 4 человека,и один из них заказал какую-то калбаску,принесли 2-на вопрос "почему 2,заказывали то 1" ответили- не переживайте - мол это 1 порция включает 2 колбаски,но в конце концов в счете - само сабой было написано 2...пришлось платить- не приятно стало как-то....
Поэтому- кому-то повезло,сходили и остались с хорошими впечатлениями,но если такая тенденция,что слишком много плохого(именно плохого- не ошибок и косяков- а наглых выпадов со стороны персонала)- то можно предположить- что сегодня повезло,а завтра - нет....короче - я к ним не пойду никогда- не рискну запороть вечер из-за плохих людей.....
[Ответ]
Radon 14:50 01.07.2009
Бывал ЁП в Москве на Марксистской (работал рядом). По московским меркам место достаточно демократичное. Единственное, что мне не нравилось, иногда от табачного дыма просто некуда было деться. Но это был единственный негатив. Про Воронежское заведение ничего сказать не могу, может местечковое влияние сказывается?
[Ответ]
Kuznetsov 14:59 01.07.2009
Был один раз на старой басманной. узнал про цену этой телеги (~350) и свалил оттуда с соседнее заведение под названием play, где и употребил вполне потребный бизнес ланч из 3 блюд + сок за 200 рублей.
[Ответ]
Алекс-NEMAN 16:57 01.07.2009
Сообщение от Kuznetsov:
Был один раз на старой басманной. узнал про цену этой телеги (~350) и свалил оттуда с соседнее заведение под названием play, где и употребил вполне потребный бизнес ланч из 3 блюд + сок за 200 рублей.
У моего друга там портмане вытащили из куртки ранней весной. Понимаю - везде вывает, не в этом заведении так в другом. Но факт остается фактом...
[Ответ]
ufo82 20:21 04.07.2009
Сообщение от Zorg:
14 декабря 1996 года на Тишинской площади открылся первый трактир «Ёлки-Палки». 96й заря демократии?
Ну это уж совсем фигня. Что ж теперь маршруточникам за карманников предъявлять? А если на улице вытащили кому? Кто ж портмоне оставляет на вешалке...
[Ответ]
Mr_Grek 15:09 05.07.2009
Понимаю. Я ему тож е самое сказал. Просто это может говорить о контингенте этого заведения, хотя может и "залетные"
[Ответ]
andrewz 19:03 05.07.2009
Заведение - полное гавно. Два раза пытался там поесть - оба раза был сильно разочарован качеством кухни и обслуживанием. Во воторой раз вообще анекдот был - жена вышла поговорить по телефону на верадну, там какое-то чмо начало орать что она ему мешает и только он тут будет разговаривать по телефону, потому что он хозяин. Короче полный ппц.
[Ответ]