Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Отдых в Воронеже>Ёлки-палки
ИгорьД 19:21 30.06.2009
Зашел сегодня к вам пообедать в перерыв, очень красочная реклама так называемой "телеги". Зашел закакзал телегу, принесли тарелочку, набрал, покушал, попросил девушку счет. Дальше самое интересное. Приносит девушка счет : телега 300, чай 140 (который согласно "тележной" рекламе бесплатно), так же как и суп или борщ на выбор, который мне никто не принес и не удосужился принести, еще хлебушек, аж 3 кусочка, в итоге покушав холодных салатиков с холодцом за 300 р не солоно хлебавши супа, выпив пакетного чаю заброшеннного в 200 гр. чайничек отдав 450 рублей непонятно за что. На мой вопос про супчик, девушка сказала, что вы не спросили а я закрутилась, дескать много людей, хотя зал был заполнен всего процентов на 10))). Такого наглого и тупого "развода "не увидишь даже у профессиональных жуликов)). Получаеться недобросовестная рекламма, в которой черным по белому сказано "Телега"+ суп бесплатно+ напиток (чай, квас....)бесплатно. Увы все это не так.... Не думаю, что у мены возникнет внвь желание посетить ваше заведение. Поделюсь впесатлениями со всеми своими друзьями и знакомыми о вас... Более того уж извините, выложу все вышесказанное на большом воронеском форуме. Страна должна знать своих "героев". Так нагло и тупо меня еще не "разводили " ни в одном из кафе и ресторанов нашего города. Как говоритья "..имидж всё.." эх, Елки -палки../

Игорь. [Ответ]
ИгорьД 19:22 30.06.2009
Зашел сегодня к вам пообедать в перерыв, очень красочная реклама так называемой "телеги". Зашел закакзал телегу, принесли тарелочку, набрал, покушал, попросил девушку счет. Дальше самое интересное. Приносит девушка счет : телега 300, чай 140 (который согласно "тележной" рекламе бесплатно), так же как и суп или борщ на выбор, который мне никто не принес и не удосужился принести, еще хлебушек, аж 3 кусочка, в итоге покушав холодных салатиков с холодцом за 300 р не солоно хлебавши супа, выпив пакетного чаю заброшеннного в 200 гр. чайничек отдав 450 рублей непонятно за что. На мой вопос про супчик, девушка сказала, что вы не спросили а я закрутилась, дескать много людей, хотя зал был заполнен всего процентов на 10))). Такого наглого и тупого "развода "не увидишь даже у профессиональных жуликов)). Получаеться недобросовестная рекламма, в которой черным по белому сказано "Телега"+ суп бесплатно+ напиток (чай, квас....)бесплатно. Увы все это не так.... Не думаю, что у мены возникнет внвь желание посетить ваше заведение. Поделюсь впесатлениями со всеми своими друзьями и знакомыми о вас... Более того уж извините, выложу все вышесказанное на большом воронеском форуме. Страна должна знать своих "героев". Так нагло и тупо меня еще не "разводили " ни в одном из кафе и ресторанов нашего города. Как говоритья "..имидж всё.." эх, Елки -палки../

Игорь. [Ответ]
=Дмитрий= 19:24 30.06.2009
Смерть тупым спамерам.

Vt 19:34 30.06.2009
Согласна! моя знакомая на обед в данном заведение попила сок с куском стекла, а еще принесли булочку к первому блюду, которую кто то до нее надкусил....вот [Ответ]
ИгорьД 19:36 30.06.2009

Игорь. [Ответ]
Igorelektro 19:38 30.06.2009
Что, в Антирекламе поста недостаточно? Зачем сюда-то писать? [Ответ]
ИгорьД 19:42 30.06.2009
Я не спамер. Наболело.
Я же не ору -"смерть тупому =Дмитрию=))) [Ответ]
SV 19:44 30.06.2009
денег отдал? - отдал.
скандал не поднял? - не поднял.
управляющего звал? - не звал.
в книгу жалоб писал?- не писал.
значит тебя все устроило в т.ч. и ответ официантки.
сам виноват в их безнаказанности.
и обиженный пук на форуме ничем их не обломает.

и кстати тема про елки-палки есть отдельная в разделе "отдых". [Ответ]
=Дмитрий= 19:45 30.06.2009
А зачем писать во всех разделах одно и тоже ? и зачем вы регались сегодня ? что бы только написать про это ?
Батенька ты тупой глупый спамер, и елках вы никогда не были. [Ответ]
dazz 19:46 30.06.2009
Я как-то посетил Елки-палки в Москве, тогда у нас еще их не было. Впечатления остались скорее отрицательные, чем положительные. Да, то, что я заказал, было вполне вкусно. Но официантка то и дело пыталась мне что-нибудь впарить, то пирожки, то квас, то еще что-то.. Хорошо что я не повелся и не взял эту телегу. И в итоге, я заплатил за обед довольно большую сумму, размером больше своих суточных в командировке. И еще. при входе меня спросили: вам зал для курящих или нет? Я окинул взглядом помещение, оно состояло из одного зала... Говорю - для некурящих. Мне показывают рукой направо - вам сюда. То есть, просто в правой половине сидят некурящие, а в левой курящие. и разделяет их проход в метр шириной)). Тут, в Воронеже, даже и не думал пойти в ЕП, честно признаюсь, в первую очередь из-за дороговизны. Не думаю, что за бизнес-ланч нужно платить так много. [Ответ]
ИгорьД 19:49 30.06.2009
Да регился, чтобы написать. Написал тлько в двух, более подходящим по теме, а не во всех, вот тут ты не угадал. И кто более туп и глуп тот , кто написал правду, или кто читает , что бы потявкать. Димка , в "елках " чтоль трудишься? Так и скажи - пойму. [Ответ]
=Дмитрий= 19:50 30.06.2009
Я там был пару раз, но впечатления самый положительные. Просто нечего пенять на зеркало коли рожа крива. [Ответ]
ИгорьД 19:55 30.06.2009
Дементий, поговорка не в тему))))) . Кому что , кому лимончик, кому ящик из под него , тебе как провокатору и пустобреху наверное ящички больше по душе))))))). Нравяться "елки" да ради бога, можешь ночевать там))). Я высказываю свое мнение .))) [Ответ]
AishiDiho 20:21 30.06.2009
Заведение позорное. Был там два раза. Косяков масса. Единственный способ - стукнуть в Москву, так как тут их франшиза, и волшебный писдюль быстро настигнет. К воронедскому менеджменту обращаться не имеет смысла [Ответ]
Чёрный Дембель 20:38 30.06.2009
ИгорьД, просто не ходи туда, как я.
Голосуй ногами. [Ответ]
EXPRESS 20:42 30.06.2009

Сообщение от SV:
и обиженный пук на форуме ничем их не обломает.

Если такие отзывы участятся, то обломает. [Ответ]
VvS . 20:53 30.06.2009
AishiDiho, +1.
Были там компанией - заведение для быдла. [Ответ]
FREEMAN 20:57 30.06.2009
есть ещё лохи на земле [Ответ]
ИгорьД 21:03 30.06.2009
Ты о чем?)))) [Ответ]
Чудесное Варенье 21:06 30.06.2009
Мне вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь книгу жалоб читает? И какую роль она вообще играет? [Ответ]
SV 21:31 30.06.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
Мне вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь книгу жалоб читает? И какую роль она вообще играет?

да. листы книги жалоб пронумерованы и прошнурованы под печатью. на любую неанонимную жалобу ответственное лицо должно дать ответ в течении нескольких дней в т.ч. сделав об этом запись в книге. (ничего сверхестесвенного и сверхсекретного в этом нет - это написано в правилах торговли - ои вывешены рядом с этой же книгой в т.н. "уголке потребителя").
ко всему прочему эти книги очень хорошо читает роспотребнадзор при проверках.

а хамство и развод от продавцов и т.п. - во многом вина попустительства и лени потребителей, отстоять свои ПРАВА - вам тупо жалко потратить время или вы чего то боитесь. пеняйте на себя. [Ответ]
Reader 49 21:34 30.06.2009

Сообщение от ИгорьД:
"Елки -палки"

Название себя оправдывает. Чай 140? Чтож эт за чай? Епть, сколько ж там шампанское с водкой стоит.... [Ответ]
SAX-AUL 21:38 30.06.2009

Сообщение от AishiDiho:
Единственный способ - стукнуть в Москву, так как тут их франшиза, и волшебный писдюль быстро настигнет.

в мск аналогичная тошниловка в елках-палках,маргинальное заведение [Ответ]
Чудесное Варенье 21:44 30.06.2009
Не думаю, что если напишут в книге, что продавец плохой, то его уволят или оштрафуют... (иногда очень этого хотелось бы) [Ответ]
Snusmumrik 21:51 30.06.2009

Сообщение от мимошел:
где же есть то?!

я дома предпочитаю..

Сообщение от мимошел:

специально для этого в твоем возрасте искурил поваренную книгу.. "Как хорошо уметь читать-не надо к маме приставать..." (с). Если чегото хочется-готовлю сам. ага. [Ответ]
ZSky 22:02 30.06.2009
А по мне так не лучше и не хуже остальных воронежских заведений. По крайней мере интерьер интересный. Был два раза, оба раза стекла не приносили, а все что нужно доносили до стола в нормальном виде.
Оба раза заходили компанией с целья выпить и закусить нормально. Первый раз брали телегу (тогда правда ещё 200 р. была) В четверых обожрались так, что даже эффект от 3 бутылок водки на4-х оказался нулевым Во второй раз решили ошибки не повторять и жрать поменьше, вышло также примерно по 300 р . с человека еда + выпивка.
Не порадовало два момента: НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО несут закусь первый раз (справедливости ради, народу был полный зал) и очень маленькие порции (телега не в счёт).
[Ответ]
CRV 22:09 30.06.2009

Сообщение от ZSky:
НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО несут закусь

Согласен, как-то раз зашли, заказали поесть и мороженое ребенку. Заказ принесли достаточно быстро, но мороженое принесли минут через 20 после того как мы все съели. На наш вопрос официанту что так долго последовал просто гениальный ответ: ОНО ЗАМОРАЖИВАЛОСЬ!!! [Ответ]
inet-pioner 22:09 30.06.2009

Сообщение от SV:
да. листы книги жалоб пронумерованы и прошнурованы под печатью. на любую неанонимную жалобу ответственное лицо должно дать ответ в течении нескольких дней в т.ч. сделав об этом запись в книге. (ничего сверхестесвенного и сверхсекретного в этом нет - это написано в правилах торговли - ои вывешены рядом с этой же книгой в т.н. "уголке потребителя").
ко всему прочему эти книги очень хорошо читает роспотребнадзор при проверках.

а если не вывешена в уголке потребителя и просто не дают книгу, ссылаясь что она в сейфе что делать? (эт не в елках палках было) [Ответ]
Snusmumrik 22:13 30.06.2009

Сообщение от inet-pioner:
ссылаясь что она в сейфе что делать?

требовать достать из сейфа, ссылаясь на то, что сейчас именно тот самый случай, ради которого они ее берегли там от грабителей и пожаров. [Ответ]
inet-pioner 22:17 30.06.2009
в моем случае им было побоку на меня, ноль внимания [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх