Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Дела семейные>Семейные выходные
Sandy 15:03 29.06.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Такое развлечение разрушит то неповторимое, что есть между нами, что мы долго искали

Ээээ.. спорим вы еще и года не женаты?
Извини конешно но мне иногда смешно видеть такие пафосно восторженные вопли

Поговорим об этом лет через 7...
[Ответ]
Sandy 15:06 29.06.2009

Сообщение от Nastya Mae:
опять нездоровый цинизм?

Цинизм он бывает только здоровый.. ибо произрастает из того что на жизнь смотрят без розовых очков...

Сообщение от Nastya Mae:
Какая разница сколько?

Большая.... Впрочем ничего я тебе больше не скажу.. у тебя светофильтры не те [Ответ]
Nastya Mae 15:09 29.06.2009
Sandy, перестань!!! Нет у меня розовых очков. Только линзы синие. Не надо считать меня неопытной и зеленой, ага? [Ответ]
Snusmumrik 15:11 29.06.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Жалко мне тебя, значит, не видел настоящих семей.

Видел.. и снаружи и изнутри.. [Ответ]
Nastya Mae 15:14 29.06.2009
Snusmumrik, и я видела. И достаточно. Если полагать, что все бабы - б..., а мужики к_о_з_л_ы, то ничего хорошего не получится, так можно и не разглядеть хорошего. [Ответ]
Sandy 15:14 29.06.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Не надо считать меня неопытной и зеленой, ага?

Могу ответить только цитатой
"Чем дальше от тридцати, тем похоти меньше, лень берет свое. Необходимый для самоутверждения минимум баб вые6ан, разборчивость много выше чем в 20. Да и о чем ему с тобой разговаривать, если для него твои восемнадцатилетние максимализмы и метания есть скучный и давно пройденный этап?" [Ответ]
Sandy 15:17 29.06.2009
Еще раз повторюсь.. поговорим лет через 7 хотя бы [Ответ]
Nastya Mae 15:18 29.06.2009
Sandy, хорошо. [Ответ]
Flyfisherman 15:31 29.06.2009
Nastya Mae, эээ, ты себя просто не слышишь... 9 из 10 что твой дядя и его жена такие же прожженые цыники как я моя жена, как Санди... Ибо только крепкий здоровый цынизм позволяет сохрнить семью на десятилетия и пронести взаимную любовь через всю жизнь
Сэндя добрый пипец, дал вам 7 лет считаю это благоприятным прогнозм
[Ответ]
Nastya Mae 15:35 29.06.2009

Сообщение от Flyfisherman:
9 из 10 что твой дядя и его жена такие же прожженые цыники как я моя жена, как Санди...

Неверно. Их я знаю очень хорошо. )

Сэндя добрый пипец, дал вам 7 лет считаю это благоприятным прогнозм

Ага, я тоже так думаю.
[Ответ]
Flyfisherman 15:40 29.06.2009
Nastya Mae, понимаешь все убивает твоя "восторженность" ну отсюда и реакция... [Ответ]
Nastya Mae 15:50 29.06.2009

Nastya Mae, понимаешь все убивает твоя "восторженность" ну отсюда и реакция...

Понятно. Ну, имею все основания на сию восторженность. Хотя почему восторженность? Констатация факта. [Ответ]
Хомка 15:51 29.06.2009

Ибо дети обычно засирают квартиру так что убирать приходится ежедневно

это да.

Сообщение от Sandy:
Если у вас после секса есть силы на ЕЩЕ - хреновый у вас был секс...

да.

Сообщение от Sandy:
свадьба действительно прикольно... особенно в качестве гостя...

да.

Сообщение от Sandy:
Цинизм он бывает только здоровый..

да.

по теме:
пока не было дитяти, в основном шлялись "по городам и весям", по природам и т.д., пока машинка стирала

Ну и "кино-вино-домино". Не только по выходным, артхаусные фильмы можно и после работы. Друзья. Банька. Здоровый цинизм.
В общем, мало что измегилось после рождения рыбенка. Ток теперь машинка стирает и пылесос пылесосит гораздо чаще.
[Ответ]
Nastya Mae 15:53 29.06.2009
Хомка, молодцы! [Ответ]
Flyfisherman 15:57 29.06.2009
Хомка, рассказывай че произошло после рождения дитя [Ответ]
nimfa 16:08 29.06.2009
у меня после рождения первой - однозначно, моя ошибка, что раз дитя общее, то и "мир" поменяется у обоих; после рождения второй - "подарок" в виде не сильно ожидаемых забот и помощи, и внимания, и сидения...
пысы: папы разные, хотя ничего личного [Ответ]
Flyfisherman 16:19 29.06.2009
НУ вот например последние выходные...
в субботу встал сбегал в магазин купил новый кухонный смеситель ибо старый сламался, поменял.
В 12-00 вывез все семейство на дачу, там ветер повалял деревья, поехал за бензином для бензопилы, приехал распилил поваленные деревья, до вечера с детями палил костер жег ветки и листья... Лег спать...
Сутра уматал на рыбалку вечером вернулся помог навести порядок на даче погрузились в машинку уехали домой...

Прошлые выходные:в субботу разбирал сарай делал там стелаж ибо назрело...
Жена ездила с детями на день рожденья своей племянницы... Вечером забрал детей уехал с ночевкой на Усманку, жена осталась в городе ей надо было поработать..
В воскресенье сидел на берегу следил чтобы дети не утонули, вернулись домой отогнал машину распихал турснаряжение по кладовкам, лег спать ибо на большее сил уже не было...

Позапрошлые выходные: езили с палатками на реку ловили рыбу жарили её потом дети обожглись Борьщевиком(растение такое) неделю после поездки лечили ожоги Фотки рыбы прилагаю

[Ответ]
Хомка 18:46 29.06.2009

Хомка, рассказывай че произошло после рождения дитя

ну че произошло... а то сам не знаешь

сперва дите было СОВСЕМ мелкое, а трахаться было еще нельзя, поэтому смотрели МНОГО кина и всяких программ типа "Как это работает?", "Как это построено?" и т.п.

Потом ребенок чуток подрос, и трахаться стало можно, соответственно, прибавилось общение с друзьями, интим... В 2 месяца поехали на турбазу, катались втроем на лодке, стали выезжать по гостям.

Ну и теперь все то же самое. Машина, автокресло... Ну только на погоду оглядок побольше, но в целом принципиально ниче не меняется.

А! прибавилась одна фишка: очень душевно всеми гулять перед сном. Коляску не пользовали, поэтому покрывали нормальные такие расстояния пешочком, очень приятно на таких прогулках поговорить. А то дома комп отвлекал, книги-журналы.

стирка-уборка - это все я днем, пылесос ежедневно, ребенок же ж весь день на полу, ну и сорит дофига. В выходные муж помогает. Стараемся в выходные дома не сидеть.

Сообщение от Nastya Mae:
Ага, а то Флай в "хеппи-энды" не верит.

ну хеппи-енд или нет - ды просто обычная жизнь. В которой и отдыхаем мы иной раз с разными людьми и не всегда одного с нами пола
И до ребенка так было, и после
Я, честно сказать, забыла ужо, о чем там речь была в начале темы, за что мужчины на тя нападали...
[Ответ]
Хомка 18:53 29.06.2009
Flyfisherman, ды я тя обожаю ваще, ды исчо и фоты! [Ответ]
ragazza 20:37 29.06.2009

Nastya Mae есть у меня вопрос а кто у вас стирает, убирает, обслуживает домашнюю технику, и прочие домашние сооружения? Кто закупает продукты?

почти у всех одинаково: стирает машинка, готовит жена, мусор муж выносит, собаку муж кормит, жена ей ток готовит. А вот моет полы, посуду, пылесосит жена.... Зато картошку муж чистит - ненавижу это нудное занятие.

Ток апонимаешь тут в теме сидят люди прошившие в браке по полтор адесятка лет, отягощенные детьми, бытом и прочей фигней... Мы (ну эти нудные скучные люди) просто не можем оценить твоей юношеской восторженности...

и что, надо сразу думать о том, как будет хреново и сложно через десять лет? Надо каждым моментом наслаждаться.

По теме теперь: мы на речку ездим, собираемся с палатками вот поехать, по гостям, по магазинам, на картинг, дома кинцо по вечерам смотрим, вместе всякие роллы, шашлыки там готовим - ды много всего)))
Но самое прикольное, конечно же, на речке, с шашлычками или сардельками (у всех бюджет разный), с волейболом, прыжками в воду и на весь день)))
[Ответ]
Хомка 20:47 29.06.2009

Сообщение от ragazza:
собаку муж кормит, жена ей ток готовит

[Ответ]
ragazza 20:49 29.06.2009
Хомка, не, ну серьезно))) Некогда ее кормить) Вечером варю, а утром надо пулей на работу - когда ж тут кормить?)) [Ответ]
Хомка 21:05 29.06.2009
ragazza, мне понравился контраст: жена "только" готовит, а кормит муж. Я, конечно, в собаках чайник, но, имхо, покормить собаку проще, чем ей приготовить, нет? [Ответ]
ragazza 21:07 29.06.2009
Хомка, ну, если жена не приготовила, то задача усложняется))) Приходится ехать в магазин, покупать чаппи какой-нибудь, заливать молоком и упрашивать собаку, чтоб она это съела [Ответ]
Flyfisherman 21:14 29.06.2009
Блин чето мне изменила мое красноречие раз вы не поняли о чем я....

Сама постановка вопроса "СЕМЕЙНЫЕ ВЫХОДНЫЕ" она ВОСТОРЖЕННО приторная. НЕТУ никаких специальных семейных выходных, обычно просле регистрации в загсе люди продолжают проводить выходные так же как и до регистрации, и никаких специальных СЕМЕЙНЫХ ВЫХОДНЫХ не существует... Вот както так... [Ответ]
ragazza 21:16 29.06.2009
Flyfisherman, хорошо, тут имелось в виду, очевидно, что выходные у семейных пар, а не выходные у одиночек. [Ответ]
Flyfisherman 21:19 29.06.2009
ragazza, ну хорошо вот были парень и девушка, они встречались проводили время, выходные в том числе, а потом поженились, получилась семья, и что после свадьбы выходные стали какими то специальными, СЕМЕЙНЫМИ? [Ответ]
Хомка 21:19 29.06.2009

Сама постановка вопроса "СЕМЕЙНЫЕ ВЫХОДНЫЕ" она ВОСТОРЖЕННО приторная. НЕТУ никаких специальных семейных выходных, обычно просле регистрации в загсе люди продолжают проводить выходные так же как и до регистрации, и никаких специальных СЕМЕЙНЫХ ВЫХОДНЫХ не существует... Вот както так...

ну это ясен пень.
но нигде, вроде, не шло противопоставление "до штампа - после штампа". Если люди семья-они и так семья, по-любому. Я поняла, как и ragazza, широко. Типа выходные пары. Любой.

зы добавлю: наши выходные ни до штампа, ни после штампа, ни до ребенка, ни с ним принципиально не изменились. [Ответ]
ragazza 21:24 29.06.2009

ragazza, ну хорошо вот были парень и девушка, они встречались проводили время, выходные в том числе, а потом поженились, получилась семья, и что после свадьбы выходные стали какими то специальными, СЕМЕЙНЫМИ?

читай ответ Хомки))) Аналогично все)) [Ответ]
Flyfisherman 21:55 29.06.2009
Хомка, эээ ну насчет ребенка ты лукавишь при всей лояльности надо отметить ребенок сильно затрудняет всякие отжиги и безобразия.... [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх