Имелось ввиду то, что никто из Вас не зная вообще ничего ни про стандарты связи, ни физики, ни про что ВООБЩЕ (!!!!) начинают говорить "а вот там лучше..., а там больше..., а там такое вот и это круто..." и все это место того, чтобы что-нибудь прочесть и понять, что все, что Вы сейчас говорите откровенный бред!
Скажите господа честно - хоть один документ вы ОТКРЫЛИ хотя-бы, или это не для Вас ("мы же и так крутые")? А если и открыли прочли хоть что-нибудь?
[Ответ]
Aleksey 11:49 24.10.2004
buratiner
Мы говорим об операторах связи как пользователи, судя по качеству речи, дозвону, срывам вызовов, по прегрузкам у того или иного оператора в час пики и покрытиям тех или иных мест, и отсюда делаем выводы.
А ты предлагаешь быть радиофизиком.....зачем? Ты что будешь вместо оператора закупать оборудование и проектировать его сетку, ума хватит?Это их работа и они за это деньги получают от пользователей, то есть от нас , поэтому у меня в частности есть право аргументировано ругать или хвалить качество покрытия и связи того или иного оператора.Вот и всё что я хотел сказать, а знаний на уровне пользователя о стандартах cdma и gsm у меня хватает - не жалуюсь.
[Ответ]
AishiDiho 12:12 24.10.2004
у меня тариф золотой, я смогу перейти на этот максимальный без потери номера, я непонял?
[Ответ]
Aleksey 12:26 24.10.2004
проснулся млин
а справочная 0611 нахрена её делали?
[Ответ]
buratiner 11:14 30.10.2004
AishiDiho нет. К сожалению нет... уже выяснял
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 10:27 06.11.2004
Valmont по-моему, это оченььььььььь дорого
[Ответ]