22.09.2004 Максимальная выгода для абонентов «Би Лайн GSM»
«Би Лайн GSM» объявляет о вводе тарифного плана «Максимальный». Особенностью нового тарифного плана стали бесплатные входящие вызовы, как с городских, так и с сотовых телефонных номеров.
В пакет услуг нового тарифного плана входит бесплатный АОН
(подключается автоматически). Кроме того, абоненты тарифного плана «Максимальный» имеют возможность получить 50-процентную скидку на местные звонки по «любимым номерам». Контроль расходов и тарификация вызовов для абонентов этого тарифного плана происходит в режиме реального времени, в том числе во внутрисетевом роуминге и в Турции.
Предложение распространяется как на новых, так и на уже существующих абонентов. Новые абоненты могут приобрести комплект с тарифным планом «Максимальный» с федеральным номером и со стартовой суммой 20 долларов на счете.
Ежедневная абонентская плата $0,56, что составляет $16,8 в месяц. Стоимость исходящих вызовов на телефоны сетей Би Лайн Воронежа, области и тарифной зоны «Центр», а также тоимость местных исходящих вызовов на другие телефоны составляет $0,07*. Стоимость отправки SMS-сообщения $0,05.
Все существующие абоненты сети «Би Лайн GSM» тарифных планов «Би+» и «Прайм» с федеральным номером Воронежа и области могут перейти на новый тарифный план «Максимальный» с сохранением номера, посредством beeoffice по бесплатному телефону 067408120. Для абонентов тарифного плана «Максимальный» предоставляется выбрать до пяти «Любимых номеров», один из которых подключается бесплатно. Звонки на «любимые номера» тарифицируются с 50% скидкой, при этом «любимым номером» может стать городской телефонный номер сети общего пользования Воронежа и области (кроме номеров сетей РеКом, Мегафон, Кодотел, Вотек Мобайл и Сотел) или номер сети Би Лайн Воронежа и области.
Также для абонентов нового тарифного плана доступны услуги мобильного GPRS-Интернета и MMS, плата за доступ к услугам на основе GPRS УЖЕ!!! включена в ежедневную абонентскую плату. В период с 20 по 27 сентября тарифный план «Максимальный» будет введен во всех регионах России, где работает сеть «Би Лайн GSM».
* Все цены и условия тарифного плана указаны для Воронежа и области, без учета налогов.
[Ответ]
Как были жлобами, так ими и остались. За эти деньги в ME хоть 100 минут включено.
[Ответ]
густав 19:57 24.09.2004
Так входящие бесплатны только в Воронеже ... В Липецке входящие будут платными . У них что - то не то с маркетологами . Или Явтуховский с Близнюком не договорились ?
[Ответ]
Вермутов 10:08 25.09.2004
2 ГУСТАВ Входящие будут бесплатными на территории ЦЧР. А в Мегафоне, тариф "Просто приём" интересней. Там действительно за теже деньги ещё и 100 минут исходящей связи предоставляют. Минус Мегафона - зона покрытия (только Тамбов.обл-ть, Воронеж, Курск и Орёл) и качество связи,- всё-таки количество базовых станций даже по Воронежу в 2 раза меньше чем у БиЛайна. Что хочу сказать ещё: ну вот мы и дождались полной победы GSM! Смерть Кодотела уже не за горами. Их единственный козырь - бесплатные входящие бит. Что КоДятел может сделать? Снизить цены на телефоны? Нет! Ввести роуминг? Нет! Они даже родную Воронежскую область полностью покрыть до сих пор не смогли. Скоро КоДятел повторит судьбу московского Сонета. Только в отличии от Сонета, СкайЛинка в Воронеже нет и будет не скоро...Единственный плюс Кодотела - прямой городской номер. Но разве это так важно? Цитата:"- А почему не сыграл мой козырной туз? - Рсклады, Батенька, расклады...". Viva la GSM. З.Ы. Зимой Госдума рассмотрит законопроект о запрете для всех операторов связи (как ГТС так и мобильных)взимать плату за входящий голосовой трафик. Вот тогда Кодотелу точно пипец...
[Ответ]
Andrei 17:21 25.09.2004
Вермутов ты очень плохо информирован по вопросам покрытия Мегафона и количеству базовых станций...
пока дочитал до конца, понял, что и по остальным вопросам тоже...
[Ответ]
В том то и дело, что я хорошо информирован. Мегафоном недоволен, хотя сам и являюсь его абонентом. Спорить бесполезно - у мегафона количество БС гораздо меньше чем у конкурентов. Лидер по зоне покрытия - БиЛайн.
[Ответ]
Andrei 08:47 27.09.2004
Вермутов "ты умный или нет?" (с)
в который раз нужно объяснять, что у мегафона БОЛЬШЕ бс, чем у конкуренов, во всяком случае по Воронежу
в области он наращивает темпы и в скором времени догонит конкурентов
[Ответ]
valt1406 16:09 28.09.2004
to Вермутов.
А чему собсно радоваться. Ну закроется Дятел(возможно, а возможно и нет). И че? Радости прям полные штаны. Ты пойми мил-человек меньше конкуренция-больше цены. Мне лично даже с этим тарифом Би-Лайна, Дятел все-равно выгодней.Аппараты кстати дятловские стали супер. Жду вот себе новую нокию с FM-приемником, фотокамерой, и прочей фигней...
Не понял я в чем кайф-то?
[Ответ]
густав 17:04 28.09.2004
Вермутов юзаю ме с открытия . Да в начале связь была говно , но сейчас лучшего качества имхо предложить никто не сможет. Да.кодотел хорошо за 1000 р полный анлим , но когда по непонятным причинам связь рвётся а с наступлением дождя вовсе пропадает то уж извините ...
[Ответ]
Top's 17:42 28.09.2004
Andrei НЕ ДОГОНИТ , ПРАВДА РЕКОМ ЕГО ПОПРАВЛЯЕТ-КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 19:19 28.09.2004
Вермутов Как модератор данного раздела форума настоятельно рекомендую фтыкнуть в сайт sota.comch.ru для повышения ознакомленности в обсуждаемых вопросах и более информативных сообщений на форуме.
[Ответ]
Aleksey 19:29 28.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Top's Andrei НЕ ДОГОНИТ , ПРАВДА РЕКОМ ЕГО ПОПРАВЛЯЕТ-КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ
Итак что мы имеем, Реком дочерняя компания МТС около 40%принадлежит частникам или фирмам разношёрстным, остальное около 60%, а это контрольный пакет у МТС, а она принадлежит афк "Система", так вот Система и МЕГАФОН ничего общего не имеют.А вот то что структура "Альфа-групп" владелец Вымпелкома через дочернюю компанию кб"импульс"(до сих пор не допущены представители на заседания акционеров, идутсуды) имеет блок пакет Мегафона это да, и никто не рулит в Воронеже "Мобиком-центром", кроме самого Мегафона.
И вообще по поводу тарифа зашибись конечно но абоннентка с ндс в месяц не дотягивает несколько центов до 20у.е. ну и аон присутствует, и исходящии около 2.50р с ндс, блин абоннентка дороговато....Интерестно , а они учитывают доходы, мы же не в Москве?
[Ответ]
buratiner 21:14 30.09.2004
Andrei Вы мало того, что не знаете о чем говорите, так еще и упираетесь!!!! На http://sota.comch.ru/ полная профанация!!!!
Почитайте что-нибудь умное по стандартам GSM и по лицензиям, которые выдали операторам в Воронеже!! В нете инфы - до черта!!! А после этого - добро пожаловать!!!
[Ответ]
густав Я прошу Вас придержать язык - сюда и дамы заглянуть могут!!!
А про то. что написал - это правда, скорее всего никто из Вас не читал ни одного более-менее приличного материала или кники по стандарту GSM/
Читали? Интересно что? Напишите, буду рад!
А то, что Вы говорите - извините, не соответстыует действительности.. :-(((.
[Ответ]
Aleksey 15:28 03.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от buratiner густав Я прошу Вас придержать язык - сюда и дамы заглянуть могут!!!
А про то. что написал - это правда, скорее всего никто из Вас не читал ни одного более-менее приличного материала или кники по стандарту GSM/
Читали? Интересно что? Напишите, буду рад!
А то, что Вы говорите - извините, не соответстыует действительности.. :-(((.
плиз конкретные ссылочки на эти статьи, и пожалуйста очень точно выразите мысль кто кому и как принадлежит.
А мы почитаем и будем аргументированно обмениваться мнениями. Good luck.
[Ответ]
А вот может кто подсказать, а то самому неохота в эти дебри лезть: GPRS включен уже в стоимость, я подключусь к интернету используя свой мобильник как модем.Это значит что я могу интернетом пользоваться сколько душе угодно? За трафик или еще за что с меня не будут брать? Так что ли?
[Ответ]
buratiner 00:43 05.10.2004
valt1406 трафик и плата за подключение в абонентскую плату по тарифу не входит. Входит только абонентская плата за ЖПРС. А за все остальное - извините, придется платить... :-(((
Даа.Не хухры-мухры.Пожалуй по линии подешевле будет.
[Ответ]
Aleksey 20:43 06.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от buratiner valt1406 трафик и плата за подключение в абонентскую плату по тарифу не входит. Входит только абонентская плата за ЖПРС. А за все остальное - извините, придется платить... :-(((
ТЫ так и не выразил своей мысли ??? каких-то ссылок понакидал....про стандарт гсм, а толку? чего доказать хочешь - вырази плиз, а то дооолго тормозить будем...
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 01:10 20.10.2004
buratiner Договаривай пожалуйста. Я тоже ничего не понял
[Ответ]