Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Что лучше выбрать из Logan, Nexia, Priora ?
BV 00:40 29.06.2009

Сообщение от sergey 23:
еслиб логана сделали еще и красивым, симбола не брали бы вообще.

о_О..! Это симбол то красивый?! Урод уродом, страшнее не придумать, пучеглазое уёбище с жопой, которую приставили от какого-то другого авто. Логан в своей аскетичности смотрится намного гармоничней [Ответ]
smerth 00:41 29.06.2009

Сообщение от BV:
страшнее не придумать

лохан, к примеру) [Ответ]
sergey 23 09:26 29.06.2009

Сообщение от BV:
о_О..! Это симбол то красивый?! Урод уродом, страшнее не придумать, пучеглазое уёбище с жопой, которую приставили от какого-то другого авто. Логан в своей аскетичности смотрится намного гармоничней

я про новый симбол, он ващет с другой жопой
http://renault.ru/common//img/upload...24x768_3-1.jpg [Ответ]
ERYO 09:38 29.06.2009
BV, smerth, мы тут о красоте не спорим. Вопрос в надежности, практичности, цене. [Ответ]
Zeth 09:57 29.06.2009

Сообщение от sergey 23:
вроде про движок с вами уже обсуждали ваш же годьф после обрыва ремня ломает и гнет все что попало, я вам цитаты приводил с форума пальцвагена про лопнутые распредвалы и блоки.
зы по теме. логан надежнее, не будет мелких косяков как в тазах, опять жеж иномарка, приора шустрее, за ту же цену фарша будет больше, намного больше. все остальное на любителя. мое имхо - что понравится, то и берите. Дорого? ясен хрен дорого, так же как и за овощные фольцвагены, тоеты, форды, которые за 600 рублей едут как приора.
это без фанатства и извечного аргумента владельцев инопомоек -таз говно.

Ровно так-же как и приора ))) тока 20-летний немец это легче перенес, даже в вашем примере... а ему 20 лет, и блок ниразу не точили.

По поводу шустрее.... намного ли?
Логан
Максимальная скорость 175 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 11.5 c
Приора
Максимальная скорость 183 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 11.5 c

Накуй эти шустрые тазодрова.

Да, есче - тазговно.
[Ответ]
ERYO 10:05 29.06.2009

Сообщение от Zeth:
По поводу шустрее.... намного ли?

Сообщение от Zeth:
Накуй эти шустрые тазодрова.

э-э-э мне летать не надо, в машине семья будет ездить. мне она дороже, чем какие то понты с десятыми секунды и максималкой мама не балуй, и пр... [Ответ]
builder 10:09 29.06.2009

Сообщение от ERYO:
в машине семья будет ездить. мне она дороже, чем какие то понты с десятыми секунды

Америкосы делали что-то навроде концепт-кара, заточенного под безопасность. Адское уйопище вышло: окраска в черно-желтой гамме (так заметнее), ублюдочные бампера диких размеров (хорошее энергопоглощение), никакого хрома (шоб без бликов), сотни килограмм силового каркаса. Даже на фото машина "внушаить".
ЗЫ: КАМАЗ - наше все!!!
[Ответ]
ERYO 10:16 29.06.2009

Сообщение от builder:
концепт-кара

если бы они его воплотили в реальности, то его никто не купил бы наверняка
а вообще конечно в этом плане мерседес интересен, правда тоже пока концепт
http://www.drive.ru/mercedes/news/20...2/krepost.html

Сообщение от builder:
ЗЫ: КАМАЗ - наше все!!!

спасибо за наводку. может лучше тогда каток покрупнее? [Ответ]
sergey 23 10:22 29.06.2009

Сообщение от :
Ровно так-же как и приора

и я про это, фольцваген говно? [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:30 29.06.2009
я уже где то писал - по дороге на работу у стоянки долго стоял крэштест логана. очень достойно, на мой взгляд. капота нет вообще, а салон целый, пластик намного лучше повел себя, чем на прошлом ланцере. я за логан. [Ответ]
ERYO 10:46 29.06.2009

Сообщение от sergey 23:
и я про это, фольцваген говно?

хватит уже, хоть и в шуточной форме, подтрунивать друг друга.

Сообщение от Шниперсон И.А.:
капота нет вообще, а салон целый

это есть хорошо! [Ответ]
Zeth 10:47 29.06.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:
я уже где то писал - по дороге на работу у стоянки долго стоял крэштест логана. очень достойно, на мой взгляд. капота нет вообще, а салон целый, пластик намного лучше повел себя, чем на прошлом ланцере. я за логан.

Да, лохань набрал 12 баллов в краш-тесте, приора - 5.7 [Ответ]
sergey 23 10:49 29.06.2009

Сообщение от :
Итого — 10,6 балла

ткнуть носом? [Ответ]
vvs373 10:55 29.06.2009
тема для меня, задался я той же тамой что и автор и сделал для себя вывод:
нет АВТОМОБИЛЯ за 300р вот и всё. обосную, сначала мечтал о нексии, потом захотел акцент, потом грешным делом подумал о лохане - всё говно. это не машинки а жестянки, кстати они как и приора должны стоить намного меньше заявленной цены. автор, посиди в каждой машине из тех что выбираешь по 20 минут на разных местах, как я это сделал, в некоторых не смог столько просидеть уехал из салона расстроенный. для себя сделал вывод что самый подходящий вариант это фабия за 420000 но нужно копить ещё, что и решил делать. чем отдать деньги и пожалеть уже при поездке из салона домой лучше подождать . например попробуй сесть на водительское место нексии и закрыть дверь - я не смог левой рукой - локоть уперся в окно, закрыл только правой рукой, уродство. и так на всех, появился бзик на дверную ручку только у шкоды нормальная спереди наискосок как на 2107, 09 удобно, хоть и мелочь. и так во многом, дизайн не продуман ВООБЩЕ.
моё мнение [Ответ]
sergey 23 10:56 29.06.2009
яб даже сказал рублей 500-600 по-хорошему.
а это жоповозки. [Ответ]
vvs373 10:59 29.06.2009
это было бы совсем хорошо 500 - 600, но столько ещё надо заработать, я на фабию пока коплю, кстати там расход радует [Ответ]
ERYO 12:25 29.06.2009
vvs373, в логане не сидел, но говорят просторный салон. в нексии сидел, дверь закрыл, но как то да, неудобно ручка сделана. в приоре так же как и во всех остальных. Я вообще парень не крупный по весу но не низкий - 178см., и в нексии только коленки вполтную к перед панели, вот что расстроило. ну может отчасти ты и прав по "немашины" - но я думаю я и такой буду рад - потому как это первая. а 400-500 сомневаюсь что подниму так скоро (хотя как и ты заглядывался на фабию ), а еще год-два ходить пешком,... уже надоело то.

кстати в мск более демократичная цена на тот же 1.4 expression+ - 253т.р.
без кондея - 232т.р.
http://new.auto.ru/cars/new/sale/1154522.html
автосалон Чертаново-Моторс
и таких с десяток можно выбрать
а у нас 292т.р. - голый [Ответ]
Pest 14:08 29.06.2009
это цена с ндс? а почему она ниже рекомендованой на 60 тысяч? [Ответ]
ERYO 14:41 29.06.2009

Сообщение от Pest:
это цена с ндс? а почему она ниже рекомендованой на 60 тысяч?

это не ко мне вопрос, а к ним - телефон там есть, если что [Ответ]
muchachos 14:44 29.06.2009
лохотрон.............. [Ответ]
salex 14:54 29.06.2009
ERYO, по твоей же ссылке в шапке предупреждение висит:

Сообщение от :
На рынке новых автомобилей у неофициальных дилеров сложились нехорошая традиция, когда в объявлении и по телефону объявляется одна цена, а по приезду в автосалон она оказывается другой: завышенной и часто сильно завышенной. Или автомобиль по низкой цене «только что продан». Или же в предлагаемом автомобиле оказывается установлено дополнительное оборудование, о чем покупатель узнаёт только на месте, или к указанной цене обязательно навязывают установку дополнительного оборудования. К сожалению, список поводов увеличить реальную отпускную цену автомобиля с рекламной (указанной в объявлении или по телефону) до реальной (озвучиваемой на месте) достаточно много, и описать их все в этой короткой заметке не представляется возможным.

<...>

Уважаемые посетители сервера объявлений auto.ru, уважаемые потенциальные покупатели новых автомобилей! Цена на новый автомобиль не может быть ниже цены, указанной официальным представительством. Поэтому, даже если вам по телефону подтверждают ту цену, которая указана в объявлении на сайте — помните, что она не может быть ниже цены официального дилера. Будьте бдительны, ведь бесплатный сыр лежит только в мышеловке!

[Ответ]
ERYO 15:07 29.06.2009
salex, кстати не обратил внимание, сразу на их сайт зашел.
Да, обидно, если такое может быть. [Ответ]
injector 14:16 30.06.2009

Сообщение от builder:
Уже намотал около 60 ткм меняя лишь расходники и производя плановые работы (

Аналогично(15-ка,8 кл, 06 г.в.) Тока прошла уже 77 тыс км. Самый крупный ремонт - диск сцепления+корзина+маховик. (и то по дурости : вытаскивал 2104 из речку в гору.) Как говориться - сам виноват.В ближайшее время намечается замена тяги замка задней двери(от сигналки. Стоимость - 150 - 200р).

P.S. Может тачка удачная попалась,мож судьба, но все-равно оч.доволен, и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ. [Ответ]
ОльгаG 17:50 30.06.2009
ERYO, голоснула за логан.но и акцент в уме держала бы)как вариант. [Ответ]
KEHT100 16:19 01.07.2009
Как вариант можно рассмотреть фиат альбеа [Ответ]
ERYO 19:42 01.07.2009

Сообщение от KEHT100:
Как вариант можно рассмотреть фиат альбеа

я честно говоря ничего про него вообще не знаю, ни плохого ни хорошего.
а говорят с сервисом у них туго. запчасти долго доставляют. да и автостиль многие ругают.
или меня дезинформировали? [Ответ]
muchachos 10:23 02.07.2009
Думаю лохан........... т.к. у акцентов с задними тормозами поголовная беда -- "ныма их", а это не гуд совсем...... [Ответ]
pinokio 15:08 21.07.2009
на Логане отъездил 2,5 года, даже и не лазил в него никогда (хотя нет - воду в омыватель заливал), только ТО-1 и ТО-2 (правда дороговато стало - почти под 5 тыр вышло). Ничего не сломалось пока, тьфу-тьфу. [Ответ]
пАдонок 11:00 23.07.2009
Логан . [Ответ]
ПацыFist 16:35 24.07.2009
почитайте на сайте приоры. тихий ужас че твориться!!машины прошли по 4-5 тыщ,а поломок уже немерено,как по мелочи так и серьезные (с ЭУР шутить не стоит)!!и сутуация не хочет меняться!что в 2007 году было,то и щас твариться!!один тип вообще хотел сдать обратно в салон через неделю как купил,поржал))

как думаете с нексией ситуация лучше обстоит??? [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх