Сообщение от quick:
первый раз соглашусь с тобой, именно так.
ды не, если тебе приятней думать что я тупая - думай, мне не жалко...
Просто я по-себе сужу - я про человека который мне дорог и любим мною, не стала бы рассказывать потенциальному или настоящему молодому человеку. А вообще, это конечно не красиво - в присутствии одного молодого человека, с которым отношения, рассказывать ему про другого, хоть и бывшего.
[Ответ]
Сообщение от F&F:
когда девушка всё время вспоминает о любимых местах времяпровождения с бывшим М.ч., и при этом имеет наглость говорить это своему новому другу. это нормально? будучи в данных местах упоминает об этом.
Если с девушкой встречаешься месяц +/-, то это абсолютно нормально, более того, так в 99% случаях происходит, особенно если девушка не так давно рассталась. Но вот другое дело, когда встречаетесь полгода...тут уже надо задуматься [Ответ]
F&F 15:56 25.06.2009
он как раз и высказал все это и получилась ссора...
[Ответ]
quick 16:03 25.06.2009
Сообщение от F&F:
ну и нах... вообще тема туфта и обсуждать тут нефиг... лучше б трахоЦЦа как кролики, и меньше базарить, и не ругались бы тогда...
[Ответ]
red_88 16:14 25.06.2009
Сообщение от F&F:
Сообщение от F&F:
на повышенной интонации с хлопающими дверями и брызжещей слюной...
так она не только говорить про бывшего начнет, а ещё и убежит к нему. надо всё обсуждать кулюторно! только тогда толк будет...
[Ответ]
quick 16:18 25.06.2009
Сообщение от F&F:
так категорично?
именно... потому что она не думает, когда заводит разговоры о том и о сем.
[Ответ]
Lili 16:20 25.06.2009
фу быть такой подругой. у меня клевые подруги- всегда поддержат
[Ответ]
F&F 16:32 25.06.2009
[QUOTE=Lili;8724578]фу быть такой подругой. у меня клевые подруги- всегда поддержат[/на счет этого я сразу и сказала что она "палку перегнула" но вмешиваться в лобовую было неуместно
[Ответ]
F&F 16:34 25.06.2009
сама понимаю тривиальность ситуации...но такое часто бывает...вот почему не пойму? что движет людьми?
[Ответ]
quick 16:36 25.06.2009
Сообщение от F&F:
сама понимаю тривиальность ситуации...но такое часто бывает...вот почему не пойму? что движет людьми?
Сообщение от F&F:
когда девушка всё время вспоминает о любимых местах времяпровождения с бывшим М.ч., и при этом имеет наглость говорить это своему новому другу. это нормально? будучи в данных местах упоминает об этом.
2.
Сообщение от F&F:
я - девушка, а история моей подруги
Сообщение от F&F:
когда девушка всё время вспоминает о любимых местах времяпровождения с бывшим М.ч., и при этом имеет наглость говорить это своему новому другу. это нормально?
Вполне нормально. А что тут такого?? Мы ещё приглашаем его сексом с нами заняться.
[Ответ]
Aiho 01:49 26.06.2009
strangefruit, круто... А что такое "секс"? [Ответ]