Serzh CS, думаю тут серьезная проблема...сам можешь и не выпутаться.
Девушки кстати тоже вряд ли помогут, потому что компьютер гораздо более предсказуем и с ним проще, все равно срулит к нему. К психотерапевту тебе надо
[Ответ]
IN_LOVE 11:38 19.06.2009
"девку найди"... "на работу устройся"... Serzh CS, не слушай их. у меня и работа есть, и мужик есть, ещё и институт заканчиваю, а инет-зависимость не уменьшается. щас на работу устроишься, тёлку заведёшь себе - скажут: "теперь женись и детей заводи" - знаю я их советы...
[Ответ]
Serzh CS, иди в монахи, или в отшельники. Желательно куда-нибудь подальше от цивилизации. А лучше в армию контрактником
[Ответ]
B@n 13:32 19.06.2009
Приходит айтишник на работу, рассказывает коллегам:
-Представляете, вчера с таакой девушкой познакомился - ну просто потрясающая... Пошли с ней гулять, потом она зовет меня к себе домой, я - понятно - соглашаюсь... Приходим к ней домой, пьем чай, все такое, потом проходим в ее комнату, там стол, на столе - комп...... Она подходит ко мне.....
Коллеги: Ну?..
- Подходит и я кладу ее прямо на этот стол,прямо на комп.... Обнимаю ее, целую..
Коллеги: Ну?..
- Ласкаю ее везде, все ее тело..
Коллеги: Ну, ну?!..
- Раздеваю ее догола...
Коллеги: НУ??????????????
- И мы занимаемся любовью прямо на этом самом компе......
Коллеги: НУ ТЫ МЛЯТЬ СКАЖЕШЬ, КАКОЙ КОМП ИЛИ НЕТ??????????????????!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от SVETig:
Девушки кстати тоже вряд ли помогут
че только дрочка???
Serzh CS, так что иди дрочить!!!)))
А если по теме, не сцы... все через это проходят, лет семь-десять назад я если садился за то на всю ночь... теперь включаю его дома по великой необходимости или по работе.
[Ответ]
займись спортом, работай, заведи девушку, гуляй больше, ролики , велик, машину купи б/у , в ней будиш вазится [Ответ]
Трансцендентная 11:28 25.06.2009
Кстати, интернет-зависимость (компьютерная зависимость), как психическое расстройство впервые было описано в 1997 г. С тех пор оно приобрело массовый характер. В Финляндии тех, кто страдает интернет-зависимостью, даже не берут в армию.
[Ответ]
Сообщение от FREEMAN:
займись спортом, работай, заведи девушку, гуляй больше, ролики , велик, машину купи б/у , в ней будиш вазится
Т.е вы советуете ему завести другие зависимости, чтобы избавиться от этой? чем лучше те мужчины, которые в свободное время возятся в машине, тех кто играет в это время в комп. Я не понимаю.
[Ответ]