Ребят помогите избавится от этой страшной болезни!!!
Я встаю в 7 утра и сразу за комп тока в 9 часов иду умываться
Потом иду опять за комп в 11 часов иду заниматься спортом в течении 1 часа!
Потом иду за комп и сижу до прихода родителей с работы! потом разговариваю с ними и всё такое , затем снова за комп и так до 4-5 утра потом спать!!!
Я стал реже гулять ... Стал меньше общаться с друзьями ... Сильно ухутшелось зрение ... Много затратов на комп ....
Ребят что делать чтобы я терпеть комп не мог ??? (Но сервер останется всеравно)
[Ответ]
Есть такая програмка, которая под паролем ставится, там можно поставить сколько комп должен работать в день(можно указать в какое время он должен врубиться сам и вырубиться сам), пусть родоки пасс введут, и те не говорят.....сначало ломка будет а потом привыкнишь, и сам не заметишь как отвыкнешь, вот я например не играю в игры ВООБЩЕ, только в CSS и то по 20 -30 минут, я только сижуцу на форумах посвящённых WEB технологиям...
[Ответ]
Serzh CS, format С все твои проблемы решит.
[Ответ]
black13666 22:31 18.06.2009
Serzh CS, а каким видом спорта занимаешься?
[Ответ]
Antonvoronej 22:31 18.06.2009
ПОдарите мне комп... самый действенный способ избавиться от зависимости))
[Ответ]
Synastesia 22:33 18.06.2009
Serzh CS, а что именно ты делаешь? Играешь или в интернете сидишь весь день?
Я сама через это прошла. Очень тяжело было..
Надо уметь сублимировать. В этом вся фишка
[Ответ]
Serzh CS 22:36 18.06.2009
Сообщение от black13666: Serzh CS, а каким видом спорта занимаешься?
Качалка , Бег (Не курю не пью - 1 раз пробывал курить ! БРЕД!)
Сообщение от :
Serzh CS, а что именно ты делаешь? Играешь или в интернете сидишь весь день?
Я сама через это прошла. Очень тяжело было..
Надо уметь сублимировать. В этом вся фишка
Играю я моньяк Counter-Strike 1.6 уже более 6 лет [Ответ]
Iozhin 22:36 18.06.2009
Во всём виноват Домолинк...
Сообщение от Serzh CS:
Играю я моньяк Counter-Strike 1.6 уже более 6 лет
Точно бабу тебе надо, тогда на глупости времени не будет[Ответ]
Synastesia 22:37 18.06.2009
Serzh CS, тут баба нужна. Однозначно! А лучше куда-нибудь в деревню свалить и там перекантоваться
[Ответ]
В общем, зажрался ты. Тебе надо не давать денег и не готовить. Мигом за ум возьмешься, найдешь работу, и на компьютер времени даже не будет - вообще забудешь, что такое.
[Ответ]
XEHKOK 10:51 19.06.2009
прочти книгу лесли, купи травы, водки и можешь без проблем знакомиться без стеснения и чуть с опытом и с юмором)))) а вообще в армию готовься там выбьют эту дурь из головы если обленился совсем
[Ответ]
Serzh CS 10:57 19.06.2009
Сообщение от :
В общем, зажрался ты. Тебе надо не давать денег и не готовить. Мигом за ум возьмешься, найдешь работу, и на компьютер времени даже не будет - вообще забудешь, что такое.
Хороший совет !
Сообщение от :
прочти книгу лесли, купи травы, водки и можешь без проблем знакомиться без стеснения и чуть с опытом и с юмором)))) а вообще в армию готовься там выбьют эту дурь из головы если обленился совсем
К Армии готовлюсь , я жду не дождусь когда меня туда возьмут ! там точно всё выбьют из иеня , а курить и пить и травка - это не моё!
[Ответ]
Demian 11:01 19.06.2009
Serzh CS, а на работу устроиться не пробовал???
[Ответ]