Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дискуссионный клуб>Детское пособие
Recluse 01:00 19.06.2009

Сообщение от fcfv:
и лошадей потом воруют с курями

и детей, чтобы спать уложить, видимо. [Ответ]
Aiho 01:02 19.06.2009
fcfv, еще как У меня неразделенная любовь к деньгам. [Ответ]
Kamelia 01:13 19.06.2009
по-срелнему, в месяц ТОЛЬКО на ребенка достаточно 5000 [Ответ]
Asmodian 07:18 19.06.2009
вы еще учтите что мать выкармливая и ухаживая за ребенком тоже не работает.
Так что пособие это просто для отмаза а государству все пох, [Ответ]
kompromiss 07:51 19.06.2009

Сообщение от Kamelia:
пособие на ребенка: 1789,51.
пособие на ДВУХ ребенков: 1789,51 Х 2

Это только до 1.5 лет.
Разве нет? [Ответ]
xxx-men 08:57 19.06.2009

Сообщение от fcfv:
привели в пример цыган, у которых дети в повозках спят

но выростают, и потом даже

Сообщение от fcfv:
лошадей потом воруют с курями

тоесть могут както кормить детей?
или у них также:

Сообщение от Soniс:
смесь уходит - 500 рублей банка на 2 дня

Сообщение от Soniс:
ест каши, печенья, соки, мясо, пюре....эт так баночек 5 в день от 50 рублей каждая

? [Ответ]
xxx-men 09:03 19.06.2009
вот два немного разных мнения

Сообщение от Kamelia:
по-срелнему, в месяц ТОЛЬКО на ребенка достаточно 5000

Сообщение от Soniс:
но в месяц в среднем не особо много лишнего покупая ....15 уходит

разница 10 килорублей.(на 10тыр живут мама + папа + ребенок, лично знаю эту семью и их доходы)
что и требовалось доказать

Kamelia, если по вашему 5000т.р. это среднее, то 3500 минимум это реально?
[Ответ]
Ustas 09:42 19.06.2009

Сообщение от :
не буду писать, сколько чего трачу, ибо те, кто считает эти суммы достаточными, флак вам в руки, пока не родите.

Достаточными для чего? Для семей с доходом 15-17т.р., коих большинство, это очень неплохое подспорье, а для семей с достаточными или высокими доходами - мелочь. Вопрос только в том, зачем нужны пособия - чтобы дети с голоду не пухли, или на "памперсы","машинки" и автокресла? [Ответ]
Xenon 10:20 19.06.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
171 рубль

Нормальные пособия для горбачёвских времён. Но нужно индексировать до прожиточного минимума. [Ответ]
Soniс 11:23 19.06.2009
xxx-men, дети кроме всего перечисленного и молоко едят....или ты думаешь они пивом запивают.... [Ответ]
Soniс 11:27 19.06.2009

Сообщение от Ustas:
Достаточными для чего? Для семей с доходом 15-17т.р., коих большинство, это очень неплохое подспорье, а для семей с достаточными или высокими доходами - мелочь. Вопрос только в том, зачем нужны пособия - чтобы дети с голоду не пухли, или на "памперсы","машинки" и автокресла?

а они чё должны в лаптях ходить...играть деревянными игрушками и точить кукурузу прямо из початка??? всё лучшее им [Ответ]
ZSky 14:19 19.06.2009
Soniс,

Мне вот интересно, а ты автокресла коляски и машинки по 700 р каждый месяц покупаешь? А чего так скромно: ты уж купи тогда сразу ему машинку настоящую и не абы какую, а порш каен или Х6 - всё лучшее детям [Ответ]
Rstlin 20:14 19.06.2009

Сообщение от ZSky:
Soniс,
и машинки по 700 р каждый месяц покупаешь?

Своему ребенку игрушку раз в пол года или год покупать будешь? [Ответ]
xxx-men 21:15 19.06.2009
к деревянному бруску прибиваеш четыре пробки от жигулей, вот вам и "машинка"
пусть фантазию развивает... [Ответ]
Rstlin 21:38 19.06.2009

Сообщение от xxx-men:

Фантазию развиваете [Ответ]
Soniс 21:53 19.06.2009
ZSky, а ты сам как думаешь...он в переноске до школы ездеть будет??? я не жалуюсь меня всё устраивает, своим детям можешь вообще ничё не покупать...в чём проблема то?? [Ответ]
Aiho 23:09 19.06.2009
Soniс, когда не хватает денег - это признак того, что не хватает ума... А от лекарств здоровья не будет - к гадалке не ходи.

Сообщение от xxx-men:
к деревянному бруску прибиваеш четыре пробки от жигулей, вот вам и "машинка"

Игрушки вообще космическую цену имеют, причем через пару часов игр с ними их можно уже выкидывать... У мну есть танк и пушка - мои, им лет тридцать... Они еще столько же прослужат. А так можно бесконечно кормить владельцев игрушечной индустрии и им всегда мало будет... Это и аптек с лекарствами касается...

Сообщение от Soniс:
всё лучшее им

Все лучшее - взрослым. Детям - по остаточному принципу.
[Ответ]
Rstlin 23:15 19.06.2009

Сообщение от Aiho:
Игрушки вообще космическую цену имеют, причем через пару часов игр с ними их можно уже выкидывать... У мну есть танк и пушка - мои, им лет тридцать... Они еще столько же прослужат. А так можно бесконечно кормить владельцев игрушечной индустрии и им всегда мало будет... Это и аптек с лекарствами касается...

Еще продуктовые магазины забыли [Ответ]
Aiho 23:16 19.06.2009

Сообщение от Rstlin:
Еще продуктовые магазины забыли

Сорь, забыл... Это перед аптеками и моргами нужно поставить... и после роддомов и прививок... [Ответ]
Kamelia 01:00 20.06.2009

Сообщение от xxx-men:

еще раз для тех, кто в танке:
НА ОДНОГО ребенка - 1789,51
НА ДВУХ
ребенков - 3 579,02
так что НЕТ, не реально.
вы тут все учитываете семьи с доходами, вот вам история:
девушка на 8-ом месяце, ее парня сажают на 3 года, с работы увольняют (в теории одно, на практике другое), родители помогать руки не тянут, теща, которая живет этажом выше, ребенка вообще не признает.
что делать?
она не жила, а выживала, за счет пособий, в сумме около 5 000. сейчас их ужесточили на столько, что мало кто вообще осмелится претендовать на них.
таких историй - ТЫСЯЧИ. что им-то делать?
[Ответ]
Kerensky 01:10 20.06.2009
Кроме того, это мизерное пособие нужно еще получить, взять кучу справок, некоторые заверить, простоять в очередях от женской консультации до собеса, потом оказывается, что нужно их было собирать в двух экземплярах (в соседний кабинет), и по новой. А если родители работают? Времени нет. Многие отказываются от таких мытарств. Такое впечатление, что соцработникам выплачивают премию из невыданных различных пособий. [Ответ]
Aiho 01:18 20.06.2009
Kamelia, это ужасно... [Ответ]
Kamelia 01:22 20.06.2009
Kerensky, с этим не согласна. оформляла в собесе кучу пособий, никогда проблем не было. надо просто слушать, когда говорят. все там просто [Ответ]
Aiho 01:25 20.06.2009
Обычная работа... А как вы хотели, чтобы вам деньги на дом приносили? [Ответ]
Kamelia 01:31 20.06.2009
Aiho, неплохо было б... [Ответ]
Soniс 11:04 20.06.2009
Aiho,

Сообщение от :
Все лучшее - взрослым. Детям - по остаточному принципу.

чудны крестьянские вы дети....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fileVrDx0n.jpg
Просмотров: 16
Размер:	264.9 Кб
ID:	479292  
[Ответ]
xxx-men 11:06 20.06.2009

Сообщение от Kamelia:
еще раз для тех, кто в танке:
НА ОДНОГО ребенка - 1789,51
НА ДВУХ ребенков - 3 579,02

показания очевидца были такими:

Сообщение от Глафира_Грушина:
реально я на второго получаю что-то около 3500,это до 1.5 лет,а вот на старшую(9 лет) получаю целый 171 рубль!

тоесть за маленького 3500, за большого куй без масла

Сообщение от Kamelia:
что делать?
она не жила, а выживала,

головой надо было думать а не писькой,
можеш ей цыган в пример привести [Ответ]
ZSky 11:50 20.06.2009
Soniс,

А не вопросом на вопрос ответить слабо? Повторюсь если забыл: коляску и кресло в машину каждый месяц покупаешь?
А игрушек ребёнку всегда мало - по себе знаю. Фильм "Игрушка" кстати, смотрел наверно. Твой ещё продавца купить не просит? У друга дочка сейчас подрастает и я у него бываю часто. Так вот заметил, что в основном игрушки выполняют роль мебели, поэтому их количество точно не сделает ребёнка счастливым, разве что на несколько часов новая радует, а потом валяется в общей куче. И уж точно радость от новой игрушки не соразмерна с её ценой. Вообще это в духе времени: мерять любовь к ребёнку ценой игрушек и количеством потраченных на него денег.

Сообщение от :
Кроме того, это мизерное пособие нужно еще получить, взять кучу справок, некоторые заверить, простоять в очередях от женской консультации до собеса, потом оказывается, что нужно их было собирать в двух экземплярах (в соседний кабинет), и по новой.

А это у нас так везде. Недавно обходной подписывал. Среди всего прочего надо пройти библиотеку, в которой мне в принципе ничего выдать не могли. Равносильно тому, что взять справку на закрытом объекте, что тебе на него вход заказан. Когда проставлял печать, поинтересовался, зачем такой гемор. Библиотекарша недовольным таким тоном возмутилась: вы у меня это спрашиваете? Интересно, а у кого я должен спрашивать? Взяла бы и поставила вопрос, почему ты выполняешь ненужную работу. Если мне один раз надо поставить эту печать, то ей несколько десятков раз за день.
[Ответ]
Soniс 13:10 20.06.2009
ZSky, нет не каждый...всего 2 комплекта и что?? сегодня вот купил бассейн...стоимостью как коляска вместе с креслом....завтра планирую качели и на днях электромобиль с китая обещали прислать (типа экономно), так что с каждым днём стоимость тока возрастает [Ответ]
obender 14:09 20.06.2009
Я куею с этих русских,спорят два лагеря,одни с детьми,другиеи их только у друзей (уже хорошо) видели.Но вторые бьются копчиком в кадык,что все знают о детях и раздают первым советы.Хватит сидеть за компоп с ним точно детей не заимеешь. [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх