Сообщение от Юлька-пулька: Myx, на мой взгляд пьют алкоголь только слабые или потерянные люди.
P. S. Тем не менее пьяные мужчины меня почему-то привлекают )))
Тянет на слабаков?
зы: Если чо, я не наезжаю, а указываю на некоторую противоречивость заявления. Что, кстати, заставило задуматься. В реале меня пьяные мужчины привлекают только если я сама навеселе.
Юлька-пулька 16:54 16.06.2009
kompromiss, а что по твоему слабаков никто не любит? А я по жизни вижу обратное.
Конкретно меня привлекают потерянные и слабые мужчины, их хотца пожалеть....или наоборот, когда как))) Типа садо-мазо )))
kompromiss 17:10 16.06.2009
Сообщение от Юлька-пулька: kompromiss, а что по твоему слабаков никто не любит? А я по жизни вижу обратное.
Конкретно меня привлекают потерянные и слабые мужчины, их хотца пожалеть....или наоборот, когда как))) Типа садо-мазо )))
Даже не знаю. Меня слабые не привлекают, наверно потому что я сама слабая. И слабаков тоже редко встречала, или неправильно их классифициовала. Или не помню. Но это можно и без алкоголя понять, мне кажется.
Поддатые мужики прикольны тем, что они становятся более болтливыми, раскованными, открываются. Как мне однажды сказал мой очень сдержанный муж, выпив грамм 200 водочки с закусочкой: "я сейчас стал таким же какая ты обычно трезвая - умеренно неадекватная".
DaRkDoG 17:13 16.06.2009
пьют для того чтобы расслабиться,так же в компании с друзьями веселее становиться))) да и вообще когда делать нечего можно выпить)) что здесь непонятного?
Flyfisherman 17:14 16.06.2009
Как я узнал из рекламы после пьянки на следующий день вместе с мочей выходят отмершие клетки головного мозга, так что с будуна мы мозги просто выссываем, что довольно забавно
Я так скажу темп современной жизни очень высок и если не проводить своевременнуб терапию то депресняк очень скоро придет... Алкоголь самый просто и доступный антидепресант при аккуратном приминении практически не вызывает привыкания... Я з ато чтобы раз в месяц "перезагрузку системы" призвести, но так базово стобы на утро стыдно быоло, ибо если наутро не стыдно то это деньги на ветер....
Юлька-пулька 17:23 16.06.2009
kompromiss, а меня видимо привлекают по-тому, что я сильная )) Мне нравятся очень пьяные, не так шоб уж валялись, но чтобы немного шатались. У меня друг любит пить абсент и с ним после этого приятно целоваться, так как там травы всякие, полынь в состав входят. Только часто он напивается, ибо 70 градусов и он не может остановится, пьет пока сознание не потеряет.
Сама то я в принципе вино пью иногда, понемногу, так как его за алкоголь вроде не считаю. Но только краснодарские всякие вина люблю, натуральные. А в магазинах одна хрень...
Anatolliy 17:35 16.06.2009
Что может быть лучше бокала холодного брюта с утра?
правильно, только правильный мохито вечером!
а вообще приятно расслабиться с бокалом хорошего виски и сигарой. кому-то этого понять не дано.
по теме, аффтар зажЫгает
kompromiss 17:39 16.06.2009
Сообщение от Юлька-пулька: kompromiss, а меня видимо привлекают по-тому, что я сильная )) Мне нравятся очень пьяные, не так шоб уж валялись, но чтобы немного шатались. У меня друг любит пить абсент и с ним после этого приятно целоваться, так как там травы всякие, полынь в состав входят. Только часто он напивается, ибо 70 градусов и он не может остановится, пьет пока сознание не потеряет.
Сама то я в принципе вино пью иногда, понемногу, так как его за алкоголь вроде не считаю. Но только краснодарские всякие вина люблю, натуральные. А в магазинах одна хрень...
Мне страшно это читать. Надеюсь это шутка, ну или - пусть тебе просто повезет с такими влечениями и друзьями.
annna 17:46 16.06.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Как я узнал из рекламы после пьянки на следующий день вместе с мочей выходят отмершие клетки головного мозга, так что с будуна мы мозги просто выссываем, что довольно забавно.
А что рекламировали?
Хотя мысль верная. Любая доза алкоголя разрушает мозг (и не только), а мертвые клетки естественно выходят.
Я так скажу темп современной жизни очень высок и если не проводить своевременнуб терапию то депресняк очень скоро придет...
Муж не пьет много лет, я не пью год - ваще никакого дипресняка.
Это, наверное, у тех
Сообщение от DaRkDoG:
когда делать нечего можно выпить))
ПС Всегда удивляли врачи и священники которые советуют красненькое, интересно сроки и дозы какие-то оговариваются? Говорили бы сразу: выпий йаду )
carisma 17:48 16.06.2009
Сообщение от annna:
Это все без выпивки сделать можно.
согласна)
но не все это могут без алкоголя...
Anatolliy 17:49 16.06.2009
Сообщение от Myx:
Я пробовал вино
Сообщение от Myx:
Я пробовал пиво
Сообщение от Myx:
Я пробовал водку... один раз...
перейди на другие напитки: вискарь, шампанское, ром
Flyfisherman 17:51 16.06.2009
annna, нуууууу Если алкоголь у мужа БЫЛ проблемой, то полный отказ от оного это правильный выход...
Насчет депресняка я ж ни тебя ни муж ав реале не знаю, поэтому остается только верит на слово Не переживай завязавших дофига знаю и живут так ниче...
Dima32 17:51 16.06.2009
Сообщение от annna:
ПС Всегда удивляли врачи и священники которые советуют красненькое, интересно сроки и дозы какие-то оговариваются?
Так слюна потекла пошел за МОдерой
pickvick 17:58 16.06.2009
как хорошо выпить бутылочку холодного пивка в конце трудовой недели......
annna 18:03 16.06.2009
Сообщение от Flyfisherman: annna, нуууууу Если алкоголь у мужа БЫЛ проблемой, то полный отказ от оного это правильный выход....
Кстати, был. Он пару раз за время нашего совместного проживания пару недель выпивал, с трудом остановился. Но вообще не пьет не из-за этого, некогда как-то, да и расслабляемся мы иначе.
Насчет депресняка я ж ни тебя ни муж ав реале не знаю, поэтому остается только верит на слово
Да я тут в виртуале все плачу-плачу, по мне не видно что ли )
Не переживай завязавших дофига знаю и живут так ниче...
А я вот мало таких знаю. Тоже живут неплохо.
Из выпивающих по-разному.
Flyfisherman 18:08 16.06.2009
Вот вы заладили расслабляемся иначе ды и я могу повсякому, тока вот не вижу причины ограничивать себя в вариантах расслабления Ибо я в запои не ухожу если я вчера пил то сегодня значит уже не буду... Ибо ненадо уже отдохнули....
annna 18:11 16.06.2009
Так тебя никто не отговаривает. Ты уже взрослый дядя.
Flyfisherman 18:15 16.06.2009
Э я же все это в рамках темы... Ну тоесть секс драгз рокенролз тока вместо драгз алкоголь
Myx 18:15 16.06.2009
Сообщение от Anatolliy:
аффтар зажЫгает
Дааа, с "прожжеными психологами" я погорячился...
Сообщение от DaRkDoG:
пьют для того чтобы расслабиться,так же в компании с друзьями веселее становиться
Слышали... Знакомы...
Flyfisherman 18:19 16.06.2009
Myx, у тебя есть сто пудовые проблемы с восприятием дествительности... Ибо мне например странны люди которые любят ЧАЙ... Зачем ты пьешь чай, затем другие пьют ВОДКУ.
SS20 18:35 16.06.2009
Сколько пить ни пробовал -- только голова болит и спать хочется. Так что давно забросил это дело. Теперь вот и пьющие компании редко посещаю - когда сам трезвый, пьяные производят неприятное впечатление. Сижу один анахоретом - чаи гоняю...
Flyfisherman 18:43 16.06.2009
SS20, вот видишь ТРЕЗВОСТЬ ведет к асоциальности... Один вред кароч.
annna 18:49 16.06.2009
Да прям. Круг общения не меняется вообще.
opel 18:49 16.06.2009
Прискорбно все это. Захотелось выпить...и вспомнились слова классика:
"...-- Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это
время дня?
-- Покорнейше... я не пью...
-- Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете
другие какие-нибудь игры? Домино, карты?
-- Не играю, -- уже утомленный, отозвался буфетчик.
-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе
таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин,
застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят
окружающих...." (с)
annna 18:56 16.06.2009
Обед под рюмочку из "Собачьего сердца" ещё не цитировали?
kompromiss 18:59 16.06.2009
Сообщение от opel:
Прискорбно все это. Захотелось выпить...(с)
Мне вот тоже захотелось, но я обломалась и теперь сижу слюнки пускаю.
opel 19:01 16.06.2009
annna, мой пост не повод показать, как клево я умею гуглить, а полное согласие во мнении с автором процитированного мною текста.
annna 19:12 16.06.2009
opel, не в этом дело, просто когда поднимаются алкогольные темы всегда цитируют что даже Преображенский рекомендовал рюмочку к обеду. Лучше настоящего профессора какого-нибудь процитировали с его мнением о "рюмочках".
pixma 19:18 16.06.2009
Нравится вкус водки , пива , коньяка и разных других спиртных напитков в зависимости от настроения
Rosie 19:40 16.06.2009
Я знаю, что алкоголь - отрава, но очень сильно люблю пиво.
Так как муж категорически против спиртного, приходится сдерживаться.