Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» "РЕТ" - отдел качества>Реклама РЕТ
RaubTieR 22:33 22.06.2009
«Закон о рекламе» (ст.18, п.1)
Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено.

ну еще с вконтакте соглашения при регистрации не хватает, и тогда бы все на места встало. [Ответ]
PashU 22:36 22.06.2009
ds.Hunter чё ты так завелся.... я вот например блогодарен парням с рета особенно Nazaret [Ответ]
RaubTieR 22:38 22.06.2009
там же группы пользователей есть вроде вконтакте , добавляйте людей себе в отдельные группы кто может присылать вам приглашения, это помоему и есть некоторое решение Ваших проблем, а то что подряд высылаются приглашения - это всего лишь рассылка. [Ответ]
TYZ 22:41 22.06.2009
я вот непойму тут всем нечем чтоль заняться кроме как промывать кости сотрудникам ?
в контакте лично я получаю приличную порцию спама неспорю явление злостное но по мне лучше уж спам про компы чем про нарашивание ногтей продажи новых косметических наборов и увеличение члена так что пиши непиши а спам он как приходил так и будет приходить от рета ли или из других компаний - люди на этой рекламе выживают 1 она бесит 2 го тоже а 3 заинтересовался пошел и купил так что я считаю что как никрути спам - способ выживания и как уже было замечено ненравится добавляй в черный список и всего делов

PS шас посмотрел нетакая уж и плохая группа и консултируют нормально [Ответ]
PashU 22:41 22.06.2009
[QUOTE=ds.Hunter;8666480]Ivan G, тебе что тяжело добавиться в группу???она тебе как то мешать будет???вместо положенных 3х 4е ,боишся заблудиться??? xD [Ответ]
Rams 22:57 22.06.2009
TYZ, +1.
Мне тоже эти приглашения не мешают, не нравится откажись. В этой жизни надо крутиться, и люди крутятся, и при этом и мне выгодно и им хорошо. И советом помогут и скидку предоставят. Я считаю что тему пора закрывать, ввиду ее бессмысленности. [Ответ]
PashU 23:25 22.06.2009

Сообщение от ds.Hunter:
Вячеслав (Frodo!) Соболев 9 июн 2009 в 10:37
можно меня не приглашать каждый день в эту группу? работаю рядом с ретом, часто приходится покупать разные мелочи или комплектующие,более хамского отношения к клиентам еще нигде не видел.
Примеров я думаю не нужно, такое ощущение что мы приходим в Рет за бесплатно выпрашивать товары,и если менеджеры соизволят прерваться от интереснейшего разговора о играх, то может быть тебя обслужат.
Подобное почему-то не выложил здесь. Почитал сейчас сообщения в Вашей группе. Статьи содранные из разных источников + чрезмерная самоуверенность. Олег Дронов является одним из руководителей фирмы? Почему он в этой группе так уверенно говорит о том, что он порядки наведет во всех филиалах фирмы?

нормальное обслуживание [Ответ]
ds.Hunter 08:35 23.06.2009
гы... ну консультируйтесь дальше у Назарета )))) Он вон уже посоветовал КПК Nokia 5800 )))) [Ответ]
Reg 08:41 23.06.2009
[QUOTE=PashU;8709653]

Сообщение от ds.Hunter:
Ivan G, тебе что тяжело добавиться в группу???она тебе как то мешать будет???вместо положенных 3х 4е ,боишся заблудиться??? xD

а нах добовлять ее если она не нужна, это если постоянно будет приходить приглашение в группу любителей XXXXXX ты, то же присоеденишься к ней что бы не доставали? [Ответ]
VasArt 08:27 24.06.2009
Уважаемый, ds. Hunter
Ваше реальное имя случаем
Красовский Кирилл Олегович - ехЮЗ [Ответ]
ds.Hunter 09:08 24.06.2009
VasArt, случайно оно самое. Что дальше? Сейчас вот Nazaret - он же Дронов Олег звонил мне и обещал жизнь испортить, если я буду продолжать здесь что-то писать... Тут же можно писать всё что угодно, это же интернет... Этот форум ничем не отличается от сайта vkontakte.ru... К чему тогда какие-то звонки и тд? Я же вам не звонил, Василенко Артем... [Ответ]
AishiDiho 09:15 24.06.2009
Это обычный спам, которые нужно пресекать. Невинные глаза овец и блеяние, мол, это просто приглашение, откажитесь от него - не что иное как наглое вранье.
Надеюсь, рано или поздно, фас возьмется за этот вид скрытой рекламы. [Ответ]
VasArt 09:17 24.06.2009
Просто не понимаю зачем Вам все это?
Откуда столько негатива к бывшему работодателю?

Ваши взаимотношения с Олегом - меня не интересуют и думаю других форумцев тоже. [Ответ]
ds.Hunter 09:22 24.06.2009
VasArt, ты сам писал, что спамом занимается посторонняя контора, просто прикрываясь тем, что является представителем фирмы РЕТ. К РЕТу у меня вообще никаких претензий, на прошлой неделе комп там покупал, всё отлично. На самом деле эта группа на сайте вконтакте никому кроме её участников добра не делает (я про сотрудников фирмы). [Ответ]
VasArt 09:27 24.06.2009
Кирилл, основная цель группы - это реклама РЕТ, это согласовано с исполнительным директоратом.

Изначально думал, что эту ветку создали конкуренты...
К сотрудникам (даже бывшим) у меня очень хорошее отношение - на данный момент считаю,что продолжать эту переписку бессмысленно, если у тебя будут еще вопросы или проблемы (не связанные с конкретной веткой форума) - обращайся , всегда поможем. [Ответ]
ds.Hunter 09:29 24.06.2009
VasArt, ок... не будем все камни со дна поднимать... меня не спамят и ладно... Но как видишь не только я этим недоволен ;-) [Ответ]
Van der Bot 21:01 24.06.2009
Я не понимаю. Солидная фирма не за хрен собачий дает человеку скидку на все товары 5%, а он недоволен ещё... Чё за бред? [Ответ]
totishe 10:24 25.06.2009
VasArt, правильно, о недовольных надо накопать дерьма или скомпроментировать их высказывания (манипулятор Вы наш), что бы никто не прислушивался к их мнению.
Вопрос, а кто Вам давал разрешения публиковать персональные данные гражданина?
Кто-то там про правила ресурса придумываемого модерами заикался, правила ресурса, посешения домашнего нужника, распорядок организации - не могут нарушать действующее законодательство.
AishiDiho, + 1, никакого уважения к клиентам и конкурентам в наших конторах нет, не было, но надеюсь будет.... [Ответ]
ds.Hunter 12:35 25.06.2009
totishe, просто всё дело в том, что люди пишут и говорят много, а думают мало и следят за своими разговорами и "писаниной" так же. То что мои данные опубликовали мне в принципе всё равно, я не от кого не скрываюсь. ))) Правила у нас всегда вспоминаются только в угоду себе ;-)

Van der Bot, для таких как ты... Ты так же можешь прийти в фирму, сказать что ты с БВФ и тоже получишь скидку. И тут не надо никого спамить и все довольны. [Ответ]
Van der Bot 23:31 28.06.2009
ds.Hunter, так для БВФ вроде 4% давали - и то только на Космонавтов, а тут 5% и в любом магазине. [Ответ]
ds.Hunter 08:18 29.06.2009
Van der Bot, ты плохо осведомлен ;-) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх