Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» "РЕТ" - отдел качества>Реклама РЕТ
ds.Hunter 13:44 15.06.2009
Уважаемые сотрудники фирмы РЕТ. Повлияйте хоть как-нибудь на своих коллег, которые очень уж навязчиво предлагают свои услуги от имени вашей фирмы на сайте vkontakte.ru. Очень сильно раздражает ежедневный спам с приглашениями в группы и тд. [Ответ]
builder 13:51 15.06.2009
И еще. Рекламные шЫты, с призывом покупать подлинную ОС.
Все хорошо и замечательно, броско. Но вот фоном идет перечень якобы "хакерских" приемов и прочей подляны.
Я дико извиняюсь, но "пропатчить" - это уже незаконно? У меня дома творение мелкософта (легальное!) регулярно высасывает из сети апдейты и прочее. Патчится, ага. И еще несколько несуразностей из той же серии были замечены, уже просто не вспомню.
[Ответ]
ds.Hunter 13:57 15.06.2009
builder, ну тут уже смотря что подразумевать под словом "пропатчить". Есть такие "патчи" как WinHack, KillWin и тд ;-) это уже нелегально.

А то что у тя легальное творение, в это вериться с трудом ;-) Есть наклеечка на системном блоке с лиц ключиком? [Ответ]
builder 14:05 15.06.2009

Сообщение от ds.Hunter:
Есть наклеечка на системном блоке с лиц ключиком?

Ога, есть. Причем до этого всю сознательную жизнь работал на "пропатченных" впа_киллом системах. Все было замечательно. А тут в один из вечеров благородная ХР запросила повторной активации (состав оборудования вообще не менялся!). А сообщить чертовски длинный код, а затем еще принять адскую цифровую последовательность (потея от страха ошибиться ) то еще веселье.
Но ничего, все заработало.
[Ответ]
olaf77 15:19 15.06.2009
builder, эта оно обновило WGA службу и та "забыла", что виндяки у тя легальные... у самово так уже раза три было, хотя в компе ничо не менялось железячное, акромя блютуса [Ответ]
ds.Hunter 15:38 15.06.2009
olaf77,
builder, давайте не будем флудить не по теме. ;-) [Ответ]
Ivan G 17:53 15.06.2009
ds.Hunter,

Переслал ссылку ответственному. [Ответ]
VasArt 18:57 15.06.2009
Добрый вечер, ds.Hunter
Напишите свои координаты (Ф.И.О. или ник на сайте vkontakte.ru)на электронный ящик [email protected] - и Вам больше приглашений приходить не будет. [Ответ]
ds.Hunter 08:49 16.06.2009
Гы... адрес "мыла" КИПЕЛОВ!!!
И дело не только во мне. Приглашения приходят мне, моей жене, знакомым, родственникам. Всем это очень не нравится. Это уже АНТИ-реклама получается. Такое чувство, что у вас там кризис и вы уже как угодно готовы искать клиентов. Это уже не + вашей фирме. Вот с форумом - классная идея, а спам на таких сайтах как vkontakte.ru - это просто как "крик души" или "последняя надежда". Прекратите вы это дело. Здесь бы разместили ссылку на Ваше сообщество и все желающие, я думаю, сами присоединились бы. [Ответ]
VasArt 09:14 16.06.2009
Уважаемый ds. Hunter
Спасибо за Ваш отзыв. Надеюсь я полностью ответил на Ваш вопрос в предыдушем сообшении. К сожалению за неимением в достаточном количестве свободного времени не могу с Вами порассуждать о методах и эффективности рекламы.
Уважаемый REG
Нет электронного ящика @ret.ru - поскольку продвижением данного проекта занимается сторонняя организация.
Прошу модератора закрыть тему. [Ответ]
ds.Hunter 09:25 16.06.2009
Прошу модератора закрыть тему. Ого. Значит спам рассылать у вас время есть всем подряд, а на форуме с постоянным клиентом пообщаться некогда? Интересная позиция. [Ответ]
TFbird 10:08 16.06.2009
ds.Hunter, +1
Спам это отвратительно. Уважаемая организация, каким-то образом поддерживая или закрывая глаза на такие проекты, может испортить свой имидж.
Безобразие. [Ответ]
Ivan G 10:35 16.06.2009
Я уже переслал сообщение и ссылку директору по маркетингу. Тема уже переходит в яростное обсуждение самого спама. [Ответ]
ds.Hunter 10:39 16.06.2009
Ivan G, закрытие темы никак не поможет решению этого вопроса. Ничего вразумительного и логичного от сотрудников РЕТа еще не было написано. Флуд прекращаем - ждем ответа. [Ответ]
Nazaret 11:30 16.06.2009
Всем привет! В группе "Рет Стар" на сайте vkontakte.ru 3130 человек! Это все те кто положительно отзывается о группе "Рет Стар". Примеры
Anton -KaIn-S/F-Maou- Incognito написал
Спасибо за приглашение)
Михаил Вахтеев написал
21 марта 2009 в 9:01
Не ожидал такой группы,спасибо

Сергей Раков написал
16 марта 2009 в 11:06
Спаибо за преглашение
Лёша alehandro525 Новиков написал
11 марта 2009 в 19:06
Всем привет!спасибо,что пригласили в эту группу

Дмитрий Поляков написал
10 марта 2009 в 18:29
Благодарю за приглашение11
Alexandr Kartashov написал
10 марта 2009 в 15:54
СпС за приглашение))
Артур Макарян написал
7 марта 2009 в 20:52
Премного благодарен за приглашение!
Владислав Ильин написал
14 марта 2009 в 21:32
Хорошую группу затеяли. Молодцы!
и т. д.
так же осуществляется консультация и огромное количество благодарностей!
ds.Hunter ваше недовольство не оправданно, т. к. вы в своих настройках можете запретить приглашать себя в группу!
[Ответ]
ds.Hunter 11:38 16.06.2009
Я могу только запретить СОВСЕМ меня в группы приглашать. Лично пользователи Олег Игоревич Дронов и Олег Дронов (зачем одному человеку 2 анкеты - не понятно) приглашали меня в группу несколько раз. Зачем приглашать повторно тех, кто уже несколько! раз отказался от приглашения? [Ответ]
Reg 11:41 16.06.2009

Сообщение от Nazaret:
Всем привет! В группе "Рет Стар" на сайте vkontakte.ru 3130 человек! Это все те кто положительно отзывается о группе "Рет Стар".

3. Предоставление оборудования на тестирование

4. Cкидку 5% на весь ассортимент

5. Оформление заказов в On-line режиме
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=18475802...

6. Вы становитесь участником уникальных акций:
http://vkontakte.ru/board.php?act=topics&id=7357957

а как вы объясните вот это? или это тоже положительный отзывы?

а так же почему именно к этим продовцам? а не ко всем работающим в рете? [Ответ]
ds.Hunter 11:49 16.06.2009
Вячеслав (Frodo!) Соболев 9 июн 2009 в 10:37

можно меня не приглашать каждый день в эту группу? работаю рядом с ретом, часто приходится покупать разные мелочи или комплектующие,более хамского отношения к клиентам еще нигде не видел.
Примеров я думаю не нужно, такое ощущение что мы приходим в Рет за бесплатно выпрашивать товары,и если менеджеры соизволят прерваться от интереснейшего разговора о играх, то может быть тебя обслужат.

Подобное почему-то не выложил здесь. Почитал сейчас сообщения в Вашей группе. Статьи содранные из разных источников + чрезмерная самоуверенность. Олег Дронов является одним из руководителей фирмы? Почему он в этой группе так уверенно говорит о том, что он порядки наведет во всех филиалах фирмы? [Ответ]
Nazaret 15:43 16.06.2009
Reg и ds.Hunter ваши данные и Вас не будут приглашать! И вчем собственно вопрос? или вопросы?
Интернет-ресурс vkontakte.ru и предназначен для контактов, для приглашений, обсуждений, для общения и т д. Приглашения в группы для данного сайта является естественным и не смертельным. Чтобы отказаться Вам необходимо 1 раз нажать на правую кнопку мыши.
Всех пользователей vkontakte.ru приглашают по 4 раза за сутки в среднем. Меня постоянно приглашают, но я ни разу ни кого не оскорбил и не пожаловался.
Я и есть один из администраторов!
Для приглашения мы используем глобальный поиск. Если принесли Вам неудобства, просим извинения! Вы всегда сможете запретить в своих настройках приглашения. [Ответ]
ds.Hunter 16:15 16.06.2009
Nazaret, ты реально не понимаешь о чем речь или просто чего-то в голове не хватает, чтобы ответить нормально? У вас в группе уже отписываются люди, чтобы вы прекратили спамить всех подряд по несколько раз на неделю. Если такие продвинутые и умные, то записывайте всех кто отказался от участия в группе и не приглашайте больше никогда. Вот ты сейчас предлагаешь мне и REG`у написать список всех своих знакомых, которых не надо добавлять в группу? [Ответ]
Nazaret 16:41 16.06.2009
Добавь в бан-лист тех кто тебя приглашает или группу! [Ответ]
ds.Hunter 16:43 16.06.2009
Nazaret, добавил Олега Игоречива Дронова, но через пару дней пришло приглашение от Олега Дронова. Не проще НЕ РАССЫЛАТЬ повторные приглашения? [Ответ]
Nazaret 16:56 16.06.2009

Сообщение от ds.Hunter:
Nazaret, добавил Олега Игоречива Дронова, но через пару дней пришло приглашение от Олега Дронова. Не проще НЕ РАССЫЛАТЬ повторные приглашения?

Договорились!
напишите ваши данные и вас больше не пригласят! [Ответ]
ds.Hunter 17:00 16.06.2009
Nazaret, ты чё БОТ?! Ты понимаешь, что приглашения можно либо СОВСЕМ запретить, то есть меня никто никуда не сможет пригласить, либо оставить как сейчас. Есть куча групп в которых я участвую и в которых мне интересно. Только 3! группы приглашения кидают автоматом по несколько раз в неделю - это РЕТ СТАР, Секс знакомства, и знакомства для интима. Это как-то странно ты не находишь? Почему-то остальные группы подобным не занимаются. И хватит извинятся. Ты извиняешься за неудобства и через 15 минут опять их же доставляешь! [Ответ]
Nazaret 18:05 16.06.2009

Сообщение от ds.Hunter:
Nazaret, ты чё БОТ?! Ты понимаешь, что приглашения можно либо СОВСЕМ запретить, то есть меня никто никуда не сможет пригласить, либо оставить как сейчас. Есть куча групп в которых я участвую и в которых мне интересно. Только 3! группы приглашения кидают автоматом по несколько раз в неделю - это РЕТ СТАР, Секс знакомства, и знакомства для интима. Это как-то странно ты не находишь? Почему-то остальные группы подобным не занимаются. И хватит извинятся. Ты извиняешься за неудобства и через 15 минут опять их же доставляешь!

ds.Hunter ты что БОТ! Тебе не ясен ответ?
Напиши свои данные, т. е. как тебя завут на сайте и я тебя не приглашу! Так ясно? [Ответ]
Dima_physicist 21:06 16.06.2009
ds.Hunter да чтоыт так на счет рекламы этой переживаешь их делопредложить твое отказаться вот и все. Притом 5% скидки я думаю лишними не будут. [Ответ]
ds.Hunter 08:27 17.06.2009
Dima_physicist, я не против рекламы, я против спама, а 5% их мне не нужны, я итак постоянный клиент этой фирмы и скидка у меня немного больше. В общем тут ничего не добьёшься. Удачи в рассылке спама! [Ответ]
totishe 14:06 22.06.2009
«Закон о рекламе» (ст.18, п.1)
Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. [Ответ]
ds.Hunter 14:12 22.06.2009
totishe, красавчик!!! )))) А я не догадался обратиться к нашему законодательству ))) Тоже спам достал? ))) [Ответ]
mealit 19:52 22.06.2009
Недовольным получением подобных приглашений советую пректатить данный флуд и решать все вопросы с администрацией сайта vkontakte.ru. Ваши аккаунты в данном интернет-сообществе не являются коммерческими и не принадлежат Вам, вследствие чего подобные крики о помощи произнесены несколько не в ту сторону. Запретить использование подобных приглашений могут только модеры сайта, причем либо совсем, либо внеся изменения в правила о смысловом содержании подобных приглашений. Закон тут вообще ни при чем - свободному сайту/форуму правила "рисуют" только его создатели. Хотя, подозреваю, что автор данной ветки мог преследовать несколько иные цели помимо восстановления справедливости для всех и каждого. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх